ID работы: 9455137

Небесный Чат

Гет
PG-13
Завершён
396
Demon_ Alisa соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

Растишка тебе в помощь...

Настройки текста
*На утро в чате* Вики: Доброе утро, алкашня)) Люци: Ты как всегда мила... Стоп! Почему я лежу с Дино!? Дино: Матушка Растишка... Вики: Да блин, ты хоть что-то другое ешь??? Дино: Да, но Растишку люблю больше всего)) Вики: 🤦‍♀️ Люци: Меня больше смущает почему я здесь проснулся! 👿 Ади: Я с Семи) Семи: Я собственно с Ади. Геральд: Я с Мисселиной))😈 Мими: Яяя... В клодовке? Ади: Ахахаха Семи: 😂 Ости: Я с Энди!? Энди: Ик... Я вчера думал ты Вики... Ости: Я думала ты Люци! Люци: Этот дрышь я!? Вики: Эта картошка я!? Вики: Хорошо что я весь вечер трезвая была... Вики: Сейчас всё поясню. Вики: У Люци и Дино нечего не было, Люци был пьян, я его дотащила до комнаты, Дино тоже. Вики: Ади и Семи как бы живут в одной комнате. Вики: Мими тупо перепутала нашу комнату и кладовку 😂 Вики: Геральд просто проводил Мисселину в комнату как джентльмен. Вики: А Энди начал приставать ко мне с поцелуями, я ушла из его поля зрения и он пошёл целоваться с Ости. Ости: Фууу!!! Энди: Фууу!!! Мими: Ахахахахах Фенцио: Когда вы наконец закончили я хочу вам сказать что у вас сейчас урок у меня. Ади: Мы сейчас не в том состоянии что бы идти на урок... Семи: + Дино: + Люци: + Мими: + Фенцио: Ладно так уж и быть, проведу урок тут... Но это первый и последний раз! Фенцио: Ади, разскажи о Истории Субстанциях в составе небес. Ади: На самом деле простые субстанции создают вокруг себя облако явлений, которое можно делить бесконечно, сами же субстанции неделимы. Но без антропоморфного дерева не разрастётся грибчатый вагон. Из-за последних койотов, которые сделали те маленькие бутылочки более традиционными и дикими, теперь деревня посредственных учителей метаграфии страдает от нехватки беспочвенных сосудов в тканевых пределах. Фенцио: Чо бл? Ади: Я убил кабачком огурец который был маньяком. Вики: Теперь ещё больше вопросов 😂 Фенцио: Ладно признаю, вы не в состоянии отвечать. Отдыхайте... Вики: Только не это... Дино: СЛАВА РАСТИШКЕ!!! Мими: 🤦‍♀️ Мими: Го сегодня в поезде вечером? Фенцио: Опять!? Мими: Да нет, мы без алкоголя в этот раз. Фенцио: Тогда можно. Геральд: Нет, всмысле без алкоголя? Тогда я пас... Вики: Так мы и не разсчитывали... Мими: Крч, во сколько ? Ади: 18:30? Семи: + Вики: + Ади: + Дино: + Ости: + Мими: + Люци: + Энди: + Вики: Погнали собиратся! Мими: Ага Мими: Главное хавчик прехватите, а с нас опять освещение и музыка) Ади: Изи Люци: С меня клубника) *Через 4 часа в жизни* Вики: Го в правду или действие? Ади: Го в правду И действие) Вики: Это как? Ади: Тоже самое, только тебе дают выбрать правду или действие уже после их озвучки. Вики: Ааа, ну ок. Кто начинает? Энди: Я! Вики, кто тебе нравится или поцелуй меня 😏 Вики: Конечно правда, Люци) Энди: Блин... А в 5 классе прокатывало. Ади: Азазаза Мими: Ну и лох... Люци: Согласен... Вики: Теперь я! Ости, тебе нравится Люци? Действие - поцелуй Энди 😈 Ости: Да, нравится... Мими: Это что так противно?😂 Энди: Она просто поняла что не достойна меня... Ости: Заткнись!!! Говноед...👿 Вики: Хватит, давайте дальше! Ости: Люци, зачем тебе Вики? Действие - поцелуй меня. Вики: Ости, ты не аху... Люци: Я люблю её, ало, Ости? Я впервые почувствовал что люблю кого-то так же как себя... Это нельзя объяснить. Люци: Теперь я) 😈 Люци: Вики... Вики: Да - да) Люци: Правда - кто у тебя был до меня и сколько. Действие - сядь мне на колени)) //На удивление всем Вики села// Люци: Это ты так не хотела говорить правду, или хотела выполнить действие? Вики: И то и то, мне же не надо что бы ты потом на задании его нашёл и превратил в мясо)😊 Вики: Мими... Вики: Кто тебя когда либо обижал или возьми завтра у Фенцио его указку и ударь по заднице на уроке 😈 Мими: Действие... (( Ади: Опа на... Семи: Чую кому-то дадут наказание... Дино: Растишка тебе в помощь... Вики: Ладно, пора собиратся, погнали отсюда, завтра доиграем)😈 Мими: Если я выживу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.