ID работы: 9455137

Небесный Чат

Гет
PG-13
Завершён
396
Demon_ Alisa соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

Клянусь Растишкой!

Настройки текста
Вики: Ну что... Раз все в сборе, продолжим😈 //Всё сели на пол создавая круг// Энтони: А во что вы играете? Ади: Правда и действие Энтони: Как-то по детски.😕 Мими: Не сказала бы... Энтони: А что? Семи: Помнешь как Мими на уроке треснула Фенцио по заднице указкой? Энтони: Да Ади: Так это было действие нашей новоиспечённой дьяволицы) 😈 //Все посмотрели на Вики// Энтони: Я понял кого надо опосаться в этой игре... Вики: Хи-хи... Ости: На ком мы вчера остановились? Мими: Теперь я) Мими: Хмм... Динозавр 😈 Дино: М? Мими: Правда - чего ты боишься? Действие - спой завтра на уроке Фенцио песню "Это господь, господь... Иисус Христос..." Дино: Действие. Вики: Оу... Семи: Жёстко... Мими: Вот я и отыграюсь))😈 Вики: И что нам теперь для продолжения игры ждать завтра? Мими: Ну блииин... Дино: Давайте так, мы продолжаем игру а я клянусь Растишкой что выполню. Вики: Сильное заявление... Я ему верю. Люци: Ты верешь ЕМУ? Вики: Ему блин Растишка дороже Фенцио. Люци: И то верно... Мими: Я тоже верю. Семи: И я) Вики: Кароче решено, продолжаем играть, а завтра Дино выполнит задание. Дино: Я загадываю? Хм, Ади... Ади: ? Дино: Правда - Что ты сказал Фенцио чтобы он тебя отпустил с наказания? Действие - Скушай травы)) Ади: Серьёзно? Ладно... Я не сказал а сделал, как не странно этому ангелочку очень нравятся конфетки с ликёром, вот я их ему и дал)) Вики: Так просто!? Ади: Всё гениальное - просто. Вики: Ладно... Ади: Семи))) Семи: Да))) Ади: Расскажи свою страшную тайну или спородируй Фенцио. Семи: Конечно действие... //Семи встал на ноги. Друзья поапладировали ему и он начал свою породию// Семи: Я вас не боюсь малявки, думаете я рад вас говнюков терпеть? Кто это у нас тут такой? Уокер... Два тебе! Не знаешь почему? Я тоже не знаю, ты мне просто не нравишься... ВЫ ВСЕ ГОВНО, А ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ!!! И запомните самое главное главное правило: ангел не может быть с демоном а демон с ангелом, а непризнанные вообще говно которые не того, не того не достойны☝️ Ади: Ахахахаха Мими: Ахаххахахахаха Ости: Пхаххахаах Дино: Ахахахаха Люци: Очень похоже) Вики: Про непризнанных обидно...( Ади: Да ладно тебе... Мими: Мы не считаем тебя непризнанной и даже всегда забываем это 😅) Семи: Ага Дино: Ты отличаешься от всех непризнанных, у тебя другая енергия. Люци: И ты не такая как эти зануды в плане общения, в тебе больше силы... //Вики обняла Люци и тепло посмотрела на друзей// Семи: Вики, правда - был ли у тебя парень на земле во время смерти и действие... Вики: Правда, был. Люци: И кто он? Вики: Это не важно, нас с ним нечего не связывает и он мне давно никто, у меня есть вы)) Мими: Я сейчас расплачусь😅 Люци: Я доволен ответом... //Парень приобнял девушку. Девушка поняла что в их компании Энтони чуть заскучал// Вики: Энтони, правда - что бы ты изменил в своей жизни или действие - опиши всех нас. Энтони: Действие... Энтони: Ади: мальчик - зажигалочка, довольно шумный и весёлый. Семи: Спокойный парень, никого не трогает, никуда не влипает. Ости: Моя сестра. Дино: Лучший ангел школы, пользуется популярностью у девушек. Мими: Есть в ней какие-то огоньки, довольно милая. Люци: Старается показать себя пофигистом, лучший демон. Его знают все. Вики: Популялрная девушка хоть и не давно в школе, добрая, но почему то хочет стать демоном. Мими: Довольно позитивные описания) Ади: Согласен. Вики: Если ты всё сказал честно, ты хорошо вольёшься в нашу компашку)) Люци: Пора собиратся... Дино: Да, уже совсем стемнело. Вики: Эх, давайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.