ID работы: 9455137

Небесный Чат

Гет
PG-13
Завершён
396
Demon_ Alisa соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новый Чат

Настройки текста
*Вечером. В новом чате* Вики:Приветики. Я создала) Люци:Хеллоу Дино: Привет Мими: Салют, давайте уже играть. Вики: Давайте. На ком мы остановились? Дино: Теперь я) А потом Энтони, так как он потом некому нечего не загадывал. Люцифер... Люци: Чего тебе? Дино: Правда - Чего же боится САМ СЫН САТАНЫ!? И действие - зайди к Геральду в кабинет и скажи: Генадичь! Смотри что нашёл!... И показываешь ему два носка. Вики: Оооо... Мими: Жёстко😈 Люци: Целых два!? У меня столько нету... Ади: Ахахах... Дино: В этом то и квест... Ты должен их сам найти у себя) Люци: Хрен с тобой, я боюсь что Уокер меня бросит из-за моего характера. Мими: Оууу...Милота) Вики: Я тебя никогда не брошу, я тебя люблю Люц❤️ Ади: А какая Уокер. Вики или Ребекка? Семи: Даун! Не порть момент... Люци: Давай когда закончим игру пойдём на улицу, прогуляемся. Вики: Хорошо)) Дино: Теперь Энтони. Энтони: Вики. Правда - 5 характеристик по которым тебе нравится Люци. Действие - напиши 3 характеристики по которым тебе не нравится Люци. P. S. Мне не интересно, но я не знаю что задать) Вики: А это не всё правда? Энтони: Без слова "напиши" да, было бы так. Но оно тут есть так что... Семи: Умно... Ости: И не докопаешься) Вики: Ладно, правда. Вики: Ну во-первых он высокий брюнет☝️ Мими: Ясно... Дино: Ясно... Энтони: Так Энди вроде тоже... Вики: ...на говно похоже. Спасибо, но мы в курсе) Мими: 😂 Вики: Во-вторых - он сильный. Если с ним обняться прям чувствуется что мужик. Энтони: Ааа... Тогда понял) Вики: В-третьих - он грубиян😈 Вики: В-четвёртых - он милый) Ади: Не понял 🗿 Мими: Ошибка в системе windows 😂😂😂 Семи: Это как? Вики: Ну на людях он типо дерзкий, крутой... А на самом деле он тот ещё котик) Люци: Ну блин, Вики! Зачем рассказывать? Вики: Ну это же игра) Пятое - он ооочень вкусно пахнет. Клубникой и ещё чем-то сладко - мужским. Я не знаю как это описать, но это божественно) Энтони: Сын Сатаны пахнет божественно? Вики: Ой, хватит цепляется к словам... Вики: Ости...Правда - Почему Энтони не ладит с родителями? Действие - Кладёшь к себе в карман хлеб. Когда Фенцио зайдёт завтра в кабинет на наш урок кричишь "Фашисты наступают!", "Гитлер!!!". Прыгаешь в заранее открытое окно, находишь внизу голубей, приманиваешь их хлебом. Залитаешь обратно в кабинет уже с голубями, кричишь: "Искадрирье голубей... В Атаку!". Кидаешь хлеб в Фенцио и голуби полетят на него) Мими:Ахахахах 🤣🤣🤣 Дино: 🤯 Семи: Это гениально!!! Ади: После такого Фенцио обязан будет прям там тебя в демоны посветить😂 Ости: Действие... Вики: Ожидаемо)) Ости: Я тебе это припомню Уокер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.