ID работы: 9455178

Выжить в аду

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне не нравится, как Азазель смотрит на меня. Он явно на меня злится, а я стою и отвожу взгляд, будто бы не я пару минут назад сломал ему шею. Злой демон молча схватил меня за шкирку и потащил в другую комнату. Я не хочу знать, что он задумал, но выхода у мня не было. Не пришлось послушно сесть в кресло и дать себя приковать. Чувствую, сейчас будет больно. Азазель схватил меня за подбородок и покрутил в разные стороны несколько раз, отодвигая пальцами губы и смотря мне в зубы. ‒ Да какого хрена?! ‒ в конце концов, возмутился я. ‒ Помолчи! Демон с силой разжал мне челюсть и быстро вставил мне в рот распорку, но при этом я успел его цапнуть за палец. Пусть знает, что я так просто никогда не сдаюсь. Азазеля это только больше разозлило… ‒ Я знаю, что ты, Кай, очень ранимый, и больше всего ты боишься боли. Не важно какой. Ты всегда прячешься за маской сарказма, ведь тебе так проще переживать боль. Поэтому ты старался не подпускать к себе людей. Ты боялся быть преданным и брошенным, ведь ты и так никому и никогда не был нужен. Теперь, когда твоего любимого у тебя забрали, остается только добить физически. О, я заставлю тебя бояться меня. Азазель произнес все это с таким предвкушением, что мне стало не по себе. Но так-то он прав, здесь трудно не согласиться. Я зажмурился, когда демон взял в руки щипцы. Кажется, я знаю, что он будет делать. Вырывать зубы, это же так оригинально! Но все равно это долго и мучительно, а вопрос вырастут ли они обратно остается открытым. Азазель не торопился. Я не хотел открывать глаза и смотреть, но я отчетливо слышал звук горелки и звон металла. ‒ Кай, не бойся, посмотри на меня, ‒ попросил он обманчиво спокойным тоном. Я с недоверием приоткрыл глаза, взглянув на демона. Тот усмехнулся, сразу схватил одной рукой мой подбородок, а второй резко замахнулся и всадил мне в оба глаза два гвоздя. Мир сразу померк, и я закричал от невыносимой боли. Я сразу почувствовал, как по щекам начала стекать кровь. Демон ничего не говорил. Через пару мгновений он щипцами вытащил мой язык и обрезал его под корень раскаленным ножом, а потом начал вырывать зубы, долго и медленно… От боли я несколько раз терял сознание, но каждый раз меня будили резкими запахами. Я пытался себя успокоить, уверял, что это скоро закончится, но это не особо помогало. Когда Азазель вытащил последний зуб, уверен, я весь был в собственной крови. Как же я в этот момент хотел домой, обратно под бок к Тедди. И мне было плевать, что он больше не хочет меня видеть. Я просто хочу домой, где тихо и спокойно. Я думал, что на этом пытка закончится, но, когда Азазель неожиданно взял меня за руку, я снова напрягся и попытался сжать кулак. Теперь он будет вырывать ногти. Это так же мучительно, как и удаление зубов. Я бы попросил его остановиться, но не могу. Да и вряд ли бы он меня послушал. Я слишком устал, и вырывание ногтей не перенесу. Понимает ли это Азазель? Скорее всего нет. Он пару минут трогал мою руку, будто бы думал, а потом я услышал лязг упавших на стол щипцов. Азазель освободил меня и отошел за чем-то, и пока он собирал что-то, я принялся осторожно стирать с лица кровь. Глаза, десна и язык ужасно болели. Я не знал, как унять эту боль, и чувствую, что пройдет она не скоро. Взяв то, что было нужно, Азазель вернулся, грубо и через силу снял с меня верхнюю одежду, сковал цепями и швырнул на пол, а затем начал избивать кнутом, оставляя открытые и глубокие раны. Я не в силах был терпеть эту боль. Я просто свернулся в клубок и сквозь крики вздрагивал от каждого удара. Естественно, я терял сознание несколько раз, и каждый раз меня возвращали. Снова, снова, снова, снова и снова… Я не знаю, как долго это длилось. Когда демон устал развлекаться, то просто бросил меня в мою клетку и ушел, сказав лишь только что хочет посмотреть, как долго я буду восстанавливаться. На мне не было живого места. Я чувствовал себя загнанным в угол. Мне хотелось подохнуть, чем ждать пока все отрастет, а потом проходить эту пытку заново. Азазель прав, я боюсь боли. Чертовски боюсь. И не хочу чувствовать ее вновь. Не хочу, чтобы о приходил. Пусть забирают мою магию, только оставьте меня в покое. *** Время тянулось медленно. Раны затягивались мучительно долго. Азазель приходил иногда, подкармливал, давал воды и возможность справить свою нужду. Я ждал момента, пока у меня восстановятся глаза. Пока я отдыхал, думал о всяком, и решил, что я не хочу здесь оставаться. Я должен был свалить. Я не хочу больше позволять ему издеваться над собой. Я не тряпка, об которую можно вытирать ноги! И вот, когда я полностью прозрел, я как обычно ждал Азазеля лежа на полу, и, как только услышал проворачивающийся ключ, закрыл глаза. Он как обычно подошел ко мне, поставил передо мной миску и стал наблюдать как я не торопясь поднимаюсь на четвереньки, а затем резко прыгаю на него, открыв глаза. Я знаю, что они загорелись. У меня так же вылезли клыки и когти. От магической активности в моем теле, руны на оковах загорелись и начали обжигать, но мне было плевать. Азазель явно не ожидал от меня такого. Я повалил его на спину и начал рвать с такой яростью, какой еще никогда не ощущал. Я выдавил ему глаза, сломал руки, подрал грудь, и остановился только тогда, когда терпеть жгучую боль оков стало невыносимо. Оставив демона без сознания, я ушел на поиски выхода…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.