ID работы: 9455187

Ворошиловский стрелок. Или Коронский?

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
- Мда, живешь - злобно прошипел Фредерик - А вот скажи мне, как это получается? Денег в стране нет, а на какие шиши банки строятся? - Дядя Федя, выпей чаю - умиротворённо сказал Аттилла. - Спасибо - усмехнулся Фредерик. - Чай нам пожалуйста - прохрипел в трубку Атилла. - Это видно кто приходит, кто уходит? - С чем пришёл? - Понимаешь - Фредерик помрачнел - Мне нужно пять тысяч долларов. Атилла потупил взор: - Не понял, Дядя Федя. - А что тут непонятного?! - вскипел Фредерик - Я говорю, мне нужно пять тысяч долларов! - Путешестовать собрался? - Типа того..

***

Он занял удобную позицию у крыши. Выстрелил Стэну между ног. Тот очень истошно завопил. Ланс пытался перевязать рану а Вэриан позвонил в больницу. Минус один.

***

Фредерик вошёл домой. - Пап, ты не поверишь что произошло! - воскликнула Рапунцель у порога. - И что произошло? - Фредерик вскинул бровь. - Да тут, Полковник Квирин пришёл, он дал конверт с деньгами, сказал «простите, если можете», развернулся и ушёл. - Ты взяла?! - резко спросил Федя. - Ну я же не знала, что внутри деньги. Я думала что.. - НАДО БЫЛО В ПАСТЬ ЕМУ СУНУТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ! - рявкнул Фредерик - В САМУЮ ГЛОТКУ!!! ЧТОБЫ ОН МЕСЯЦ ЗАПОРОМ МУЧИЛСЯ! В ПАААСТЬ!! Он вышел, хлопнув за собой дверью. Пришёл к Квирину и бросил ему деньги в лицо. - На! Получи! - Ты напрасно это сделал старик! - А я ещё ничего и не сделал - Только собираешься? - ехидно спросил Квирин. - Собираюсь! - рявкнул Фредерик, развернулся и ушёл.

***

Следующим был Ланс. Он выстрелил в бензобак, машина загорелась. Ланса удалось вытащить, но он значительно обгорел. Вэриан был в шоке.

***

- Зачем торчал возле машины? - недовольно спросил Вэриан. - Состоянием твоего дружка интересовался! - так же недовольно ответил Квирин. - Спросил бы у меня - буркнул Вэриан - Да ну? И что ты знаешь? - Малость обгорел. Но уже в сознании. - Какая часть тела пострадала? - Спина.. - Понятно. Хочешь открою тебе секрет: ты следующий. Вэриан побледнел: - Не понял. - Всё ты понял. - Он действует очень профессионально - говорил Квирин - Мастерски заметает следы. Кто бы он ни был, он очень опасен. Вэриан испуганно закрыл шторы. - Молодец. Теперь он в тебя точно не попадёт - с сарказмом сказал Квирин. - Я справлюсь, папа. - О, дожили. Папой меня назвал. Скоро маму «мамой» назовёшь. - А как я её сейчас называю? - Матушкой. Старушкой. Кормилицей. Как угодно, но только не мамой. Гордыня не позволяет. Вэриан помрачнел в лице.

***

- Идеальная позиция для стрельбы - сказал помощник. - Значит так, народный мститель - произнёс Квирин с угрожающими нотками в голосе. - Если с моим сыном что нибудь случится - начал было Квирин, но Фредерик только усмехнулся: - Поздно уже. - Что поздно? - Поздно спохватился! Уже случилось.. Квирин взял его за шиворот: - Что ты сказал? Что ты сказал?! - закричал он и побежал по направлению к дому. Как выяснилось, Федя блефовал. Вэриан из-за испуга по ошибке выстрелил в самого Квирина.

***

Вернувшись домой, Фредерик увидел что его дочь обнимается с каким-то шатеном. - Кто это? - спросил Фредерик. - Это мой парень - Юджин - радостно сказала Рапунцель. - Рад знакомству - Юджин протянул руку. Фредерик пожал её: - И я.

***

Ланса и Стэна посадили в тюрьму. Вэриану повезло чуть больше: его посадили в психушку. Рапунцель женилась на Юджине, а Фредерик был рад за них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.