ID работы: 9455196

why?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
пак чанель ученик второго класса старшей школы в сеуле. у него жизнь краски и улыбки. за ним бегают девчонки, он заигрывает с ними, играет на барабанах и гитаре. и он самый обычный старшеклассник, живущий с родителями и старшей сестрой-студенткой. до кенсу начинает читать книги с конца, пьет только чай и терпеть не может полевые цветы. он носит водолазки, черные брюки и редко улыбается. он олицетворение слова 'редко'. его сложно увидеть в просторных школьных кордиорах, редко услышать его голос и увидеть любую эмоцию. он густой, как патока. его голос, брови, мысли. он странная смесь, которая пак чанелю нравится. пак даже думает, что влюблен в него, когда вместо девушек с невинной красотой он видит до кенсу. с красотой такой же невинной, но мужественной. чанель думает, что это нормально. абсолютно. и нет ничего такого. вообще. он касается ладоней кенсу, как бы невзначай; улыбается ему широко, будто так и всем улыбается; играет бровями и подмигивает; рядом с кенсу он сияет звездочкой на небе. и если бы до был небом, то пак обязательно звездой, неотеъмлимой его частью. если кенсу будет существовать еще бесконечно долго, то пак померкнет и исчезнет, угаснет рано или поздно. кенсу чуть младше, но когда пак зовет его в гости, то младший покупает подарки. небольшие, но приятные. потому что мама начинает улыбаться счастливо и смеется заливисто за столом. отец хвалит су, называя его молодчиком. а сестра говорит что-то вроде 'вот бы ты был моим братишкой, а не этот'. и пак не обижается нисколько, только ревнует. потому что кенсу такую нежность к нему не проявлял. не улыбался так, не смотрел в глаза и делал комплименты его укладке или новому цвету волос. потом они сидят в комнате чанеля. у него там несколько гитар и плакаты на стенах, вещи на кровати горой и кенсу смеется, говоря что чанель грзнуля. в следующий раз пак приходит к кенсу. —у меня старший брат есть. чонин звать, - просто говорит кенсу и впускает пака в уютную квартирку. книжки в огромном, почти на всю стену, стеллаже аккуратными линями и стопками. рядом фотографии, где кенсу еще совсем малыш, пухощекий и улыбчивый. пак знакомится с чонином. и он отличается от кенсу. су морской бриз, одуванчики возле дорог и ракушки. чонин вихрь, стихийное бедствие, крепкий кофе и похабная улыбочка. пак думает, что с ним они могут поладить. но кенсу уводит его в свою комнату. тут пахнет цитрусами, свежестью и чистотой. аккуратные полки с книгами и тетрадями, полный порядок. вещи в гардеробе только черные. исключение школьная форма и несколько сорочек. чанелю чудится, что они совершенно разные люди. когда чанель сидит тринадцатого января на небольшой кухне, то понимает, что счастлив. кенсу и чонин задувают свечи, их родители целуют поочередно. они завалены подарками. от семьи пак в том числе. чанель не сдерживается, когда кенсу выходит на балкон. выбегает за ним и неотрывно смотрит. глядит, глядит, глядит. глаз оторвать не может от тонкого силуэта, от узких плеч и усталой улыбки. слова и мысли в кашу. они уже почти четыре года лучшие друзья. чанель уверен, что кенсу не знает почему с ним общается. но су шепчет слова благодарности и касается ладошкой лица чанеля. у старшего искры из глаз и отвратительные бабочки в животе. одно движение. поцелуй. сердце же чанеля сжимается до размеров кварка. думает, что такое сердце кенсу не сможет разбить. но он чувствует, что у младшего губы мягкие и сладкие от клубничного торта. кенсу разрывает поцелуй, шепчет что ждал долго, потому что устал делать первые шаги. если подумать, то именно кен подошел к чанелю. именно кенсу влюбил его первым в себя. именно кенсу пришёл к паку домой, как будущий супруг пака. именно кенсу делал мелочи, которые так незаметно складывались в долгий путь их отношений. на следующий год чанель дарит кенсу кольцо. на глазах у всей семьи. получает подзатыльник от сестры, потому что дар речи потерял и самые теплые и мягкие объятия от кенсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.