ID работы: 9455283

Да что может эта грязнокровка?

Джен
R
Завершён
296
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       К какому черту я должна обучать каких-то сопляков? Девушка в короткой черной юбке и зеленой рубашке с откровенным вырезом озлобленно отправляла кричалку Малфою, который повесил на нее обучение новобранцев. Хоть война и была выиграна, некоторые авророры не хотели сдаваться и устраивали маленькие восстания, которые пожиратели с легкостью устраняли. Так как работа подавлять эти сопротивления казалась взрослым и опытным очень уморительной, на Гермиону повесили подготовку этих недоносков. Грейнджер никогда не любила детей. А эти 16 летние молокососы казались для нее самыми настоящими детьми. Конечно, Гермиона знала, почему Драко назначил эту работу ей. Она не раз отсекала любые попытки ухаживаний с его стороны. А что может быть хуже, чем пострадавшее мужское эго? Он не проявлял того, что его задел отказ. Но это было слишком хорошо видно такой мудрой волшебнице, как она. Особенно в такие моменты. Посмотрев на часы девушка ахнула и побежала в класс, где ей был назначен урок. То, что я теперь на темной стороне не значит, что я превратилась в непунктуальную хамку.       Прибежав в класс ее встретили нахальные скучающие рожи. Гермиона в очередной раз удостоверилась, что не хочет детей.  — Этот урок приносит мне не больше удовольствия, чем вам, — недовольным тоном начала девушка. Их надменные испытующие взгляды начали выводить ее из себя.  — С такой училкой я бы точно не об уроках думал, — хохотнул какой-то толстый сопляк и плотоядно ухмыльнулся. Глаза «училки» округлились и она возмущенно выдохнула. Да кто он такой? Она предала знаменитого Гарри Поттера и готовенького преподнесла Темному Лорду. Да если бы не она, их родители гнили бы сейчас в Азкабане!  — Ты что забыл, она грязнокровка, — шепнул какой-то пацан, на вид лет 15. Начались частые смешки и перешептывания.  — Хочу напомнить вам, что у всех у нас в крови течет магия. Это делает нас всех равными, не в зависимости от семей, в которых мы выросли, — начала читать лекцию Гермиона. Тема чистоты крови все еще казалась для нее немного болючей.  — Еще говорят, что она отправила своих родителей в Австралию, предварительно стерев им память, — пропищала какая-то девчонка с едва скрываемой насмешкой.  — Немедленно прекратить, — сорвалась на крик Гермиона. Да кто они такие? Они знают, какого это? Предавать всех своих друзей и все свои принципы только для того, что бы выжить? Видеть, как твои близкие умирают и знать, что это твоя вина. Сколько раз она просыпалась в холодном поту, осознавая, что сама принесла погибель для всех тех, кто так тепло относился к ней. Но со временем научившись носить маску холодного безразличия днем и плакать ночью, девушка стала понемногу привыкать к новому образу жизни. Но возвращать память родителям она ни за что не станет. Им лучше жить без нее. А точнее без того, кем она стала.  — Прошу перестать эти бессмысленные разговоры и начать урок, — как можно строгим тоном сказала Гермиона. Она знала, что еще одна реплика, и она за себя не ручается.  — Да что может эта грязнокровка? Это было последней каплей. Она провела всю свою юность провела в библиотеке за учебниками. Да этим сосункам даже не снились те заклинания, которые она знала уже в их годы!  — Ну если вы настаиваете, — хищная улыбка озарила лицо волшебницы, — практика всегда лучше теории. — Авада Кедавра, — зеленый луч вылетел из ее палочки и направился в одного из детей. Следом полетели еще лучи. Заклинания были различными. Некоторые даже испробовали на себе круциатус от самой Гермионы Грейнджер. Ее зрачки расширились и появился безумный взгляд. Если бы она посмотрела на себя со стороны, то сказала бы, что это вылитая Беллатриса Лейстрейндж.       Закончив «обучение» и закрыв за собой дверь, перед этим телепортировав тела детей в какой-то клуб, Гермиона подпрыгивающей походкой направилась к Малфою. Сколько можно отклонять его ухаживания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.