ID работы: 9455365

Не по плану

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Даша, - Кристина обратилась к подруге, когда у неё появилась одна идея и решила ее предложить. Даша перевела взгляд с журнала на подругу, сидя за столом : - Ты видела что поцелуй Насти и Нади в трендах ютуба. Может и мы? - Кристина, ты серьезно? - красавица хотела узнать ответ подруги. - Да. - Ну давай. - не совсем желая этого делать, Даша решилась порадовать подругу надеясь что они обойдутся исключительно поцелуями. Кристина поставила камеру на компьютер, включила запись. Кристина закрыла глаза, прикоснулась к губам красавицы, взялись целоваться. Красавица начала чувствовать что начинает увлекаться процессом, а Даша пытаясь контролировать процесс, чтобы не потерять контроль. Даша видя что контролировать процесс, все сложнее. Кристина с головой погрузилась в процесс и Даша это увидела. Красавица увидела что грани между процессоми контролем почти нет, а за пару сексунд, процесс повлностью овладел ее размом и она взяла инициативу в свои руки. Кристина подвинула свое кресло по ближе к подруге, она наклонилась к ней, обняла её, блондинки продолжали целоватся. Красавица облокотила подругу спиной об спинку и левой рукой взялась оголять её правое плече, целуя его. Даша закрыла глаза, наслаждаясь процессом. Когда девушка стянула платье с плеча, девушка тут же взялась правой рукой оголять правое плече подруги, перейдя на него Кристина продолжила покрывать плече поцелуями. Даша чувствовала разгоравшуюся в ней страсть и прикусила нижнюю губу. Девушка двумя руками взялась за оба конца платье Даши, взялась стягивать с нее платье, оголяя грудь второго размера, на которой на миг задержался ее взгляд, затем стянула в низ подруги лифчик. Кристина взялась жадно сосать правую соску Даши, от чего она тяжело дышала. Блондинка продолжала заниматься процессом, решила вогнала сразу два пальца в её влагалище от чего Даша протяжительно простонала. Кристина начала активно работать пальцами не отрываясь от соски подруги. Затем блондинка перешла на левую соску, Девушка вновь ощутила разгоравшуюся страсть которая порождала желания испытать оргазм. Блондинка от невыносимости возбуждение, тихо постанывая, что уведомило Кристину что нужно переходить к следующему действию. Блондинка села на колени, подняла платье Даши, красавица поправила платье в другую сторону, чтобы Кристина спокойно занималась процессом. Девушка стянула с девушки её трусы, кинула их на свое кресло. Даша расставила свои ноги. Кристина взялась лизать влагалище подруги : с низу в верх от чего красавица закрыла глаза, прикусила нижнюю губу, чувствуя невыносимое возбуждения. - Кристина. - произнесла имя своей подруги красавица, чувствуя приближения оргазма, от чего Кристина лишь улыбнулась. - Ах! - облегченно выдохнула девушка после оргазма и посмотрела на подругу. Девушка взяла левой рукой взяла Дашу за правую руку, повела к кровати которая стояла в левом от них углу, а по ближе к выходу стояло пару рядов полочек, а другой конец был около окна. Блондинка сняла с платье с девушки и кинула его на пол. Кристина быстро раздевшись, положив одежду на правый поручень от себя, легла спиной на кровать расставляя перед подругой ноги. Красавица удобно легла между ногами. Даша вошла указательным пальцем в подругу, от чего она простонала, а затем девушка взялась активно лизать влагалище подруги. Кристина вновь почувствовала разгоравшуюся страсть которая на миг успела угаснуть. Кристина почувствовала как по твердели её соски. Блондинка начала чувствовать как её телом все больше плавится от желания оргазма, она начала громко стонать. Красавица активно работала указательным пальцам, иногда лизала клитор девушки. - Даша. - произнесла имя подруги блондинка ощущая близость оргазма, закрыла глаза, прикусила нижнюю губу в ожидании наступлении оргазма. Блондинка после оргазма облегченно выдохнула, посмотря на подругу. Даша залезла на подругу, развернулась лицом к ногам и взялась лизать её влагалище с верху вниз, часто глубоко всасывая клитор подруги. Кристина вновь ощутила разгоравшуюся страсть, в ответ взялась лизать анус подруги с низу в верх. Даша ощутила как порождается желания испытать оргазм от чего девушка решила ускорить темп. Кристина ощутила увеличение возбуждения, за тем все больше желая испытать оргазм от невыносимости в ожидании оргазма. Даша тоже начала чувствовать как её возбуждения начинает становится не выносимым и пыталась порадовать подругу оргазмом. Кристина первой, а Даша следом за ней. Блондинки поменялись местами, Даша взялась лизать анус Кристини с низу в верх, а Кристина активно работала языком с верху в низ иногда всасывая клитор девушки. Блондинка начала чувствовать как вновь разгоравшуюся страсть в своем теле. Блондинка активно работала языком, от чего вторая блондинка чувствовала разгоравшуюся страсть от которой у неё начали твердеть соски и она решила ускориться. Девушка ощутила усиления возбуждения и решила себе помощь доставить Кристине оргазм указательным пальцем правой руки. Даша сразу же задала активный темп, от чего Кристина на миг оторвалась, начав чувствовать сильное возбуждения, привыкнув она вернулась к процессу. Девушка иногда делала попытки по глубже войти, от этого Кристина на миг ощутила нижнюю губу, чувствуя невыносимость своего возбуждения и взялась работать над оргазмом подруги. Даша начала ощущать что её возбуждения становиться не выносимым и полностью сконцентрировала свою работу на работе пальцем. Девушка ощутила приближения оргазма. Кристина первой испытала оргазма, а Даша вслед за ней. Кристина слезла с подруги и взялась удобно садится для следующей позы. Блондинки скрестили свои ноги и Кристина первой начала работать своими бедрами, Даша пассивно работала бедрами отдавая инициативу подруге. Девушка закрыла глаза, прикусила нижнюю губу, чувствуя разгоравшуюся в ней страсть, от которой постепенно начинают твердеть соски. Кристина в след за блондинка ощутила тоже самое и решила ускориться. - Кристина. - произнесла Даша имя подруги, чувствуя разгоравшуюся страсть по всему телу и начала покусывать нижнюю губу. Блондинка иногда на брала инициативу в свои руки, чтобы порадовать девушку оргазмом. Кристина в это время тоже начала покусывать нижнюю губу, закатывая глаза, чувствуя рост возбуждения в своем тело. Даша первой начала чувствовать приближения оргазма и взялась по активней действовать бедрами. Блондинка ощутила новое усиление возбуждения, которое стало невыносимым. Даша первой испытала оргазм, а Кристина следом за нею. Кристина слезла с кровати и начала одеваться, Даша тоже начала одеваться. - Ну как тебе понравилось? - поинтересовалась Даша у подруги. - Ты о чем? - решила уточнить Кристина. - В общем. - уточнила Даша. - Да. А тебе? - Кристина решила этим же поинтересоваться у подруги. - Тоже. - сказала Даша и девушки сели на свои кресла и не много подвинулись к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.