ID работы: 945542

"Ressurect the sun"

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Дерек Хейл соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
Это все так бессмысленно! Лучше бы я чем-нибудь полезным занялась в эту ночь,чем бегать по лесу со стаей Дерека и в итоге ничего не найти. Это слишком, работа в команде не для меня. Намного лучше будет, если я быстро разберусь со всем сама. Я раздраженно кинула телефон на кровать и пошла в душ. Сегодня,видимо,сон решил не посещать меня. Кое-как выкинув все мысли из головы, я заснула. Очень темно,несмотря на то,что сейчас день. Погода слишком пасмурная,небо почти черное. Испуганно оглянувшись по сторонам я увидела Лидию и Кору рядом с собой. Мы молча переглянулись и пошли вперед. Справа от нас был густой лес,а слева-поле. Было довольно прохладно, но душно и в воздухе витал какой-то неприятный запах. Я подняла глаза на заброшенный парк аттракционов. Слишком яркие карусели выбивались из всего внешнего вида этого места. Пыль толстым слоем лежала на металлических перекладинах, словно здесь никогда не было ни одного дуновения ветерка. Застоялый воздух неприятно резал носовую полость. Я осторожно нагнулась,чтобы пройти под рельсами,вроде от Американских горок. -Нужно уйти отсюда, -прошептала Лидия,дрожащим голосом. -Ты же знаешь,что мы не можем,пока не закончим дело,невозможно уйти отсюда...-бросила Кора- Мы должны найти их и убить. Всех их. Я открыла рот,чтобы спросить у девушек- какого черта тут происходит, но поняла, что голоса у меня нет. Что тут происходит! -Это плохо,что ты не можешь исцеляться- произнесла Кора,глядя на меня,-Ничего,Дерек поможет тебе,идемте. О чем она говорит? Почему я ничего не понимаю, что мы тут делаем? Как мы сюда попали? Я следовала за девушками в сторону леса. Откровенно говоря,он меня пугал немного.Здесь было настолько тихо,будто не было ни одного живого существа,словно все вымерли. Да,это мертвое место. Понятия не имею-сколько времени мы шли,будто конца этому лесу не было,но, мне кажется,что Кора знает,что делать. Внезапно посреди леса словно выросла каменная стена,метра четыре в высоту. Я вопросительно взглянула на девушек. -Действуем по плану,-сказала Кора, забираясь по лестнице. Что? По какому еще плану? Мне может кто-нибудь нормально объяснить? Ах,да,меня же неслышно! Я полезла вслед на Лидией по лестнице. Спрыгнув вниз, я попыталась привлечь внимание девушек,но не тут-то было. Вокруг нас кольцом стояли несколько девушке в странной одежде и в руках у них было по два ножа. -Начали!-крикнула Кора и бросилась в бой. Я растерянно взглянула на Лидию и мои глаза просто на лоб полезли -глаза девушки светились желтым светом, рот искривлен в зверином оскале. Я что-то пропустила? Но мои размышления прервали наши враги. Кое-как увернувшись от удара, я глухо зарычала. Может именно их мы должны убить? Но эта идея мне как-то не нравилась,я обычно за мир. Но,пока,я не знаю,что они сделали,так что буду слушать девушек. Одна из наших противников бросилась на меня и повалила меня на спину. Почему они такие сильные,они ведь просто люди? Мои попытки убрать руки девушки не увенчались успехом и та вонзила мне нож в грудь. Боль волнами разошлась по всему телу. Я почувствовала запах крови, перед глазами все поплыло и вскоре я отключилась. Я распахнула глаза. Задыхаясь,я оглядела,свое место нахождения. Моя комната,та же ночь. Если это сон,то как-то не смешно. В груди все-еще пульсировала боль, опустив глаза,я увидела,что вся моя футболка в крови. -Черт! Поднявшись с кровати,я подошла к зеркалу и подняла футболку. Свежая ножевая рана. Нужно звонить в скорую или я умру,я не могу исцеляться! Я потянулась к телефону, но не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.