ID работы: 9455449

Новые впечатления

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ди? Ди, ты почему молчишь?! Ты в порядке? – Да, мой дорогой Веска... Я чувствую себя прекрасно, мне никогда не приходилось испытывать более сладостных ощущений! – Ну, слава небесам! Я уж перепугался, что тебе что-то не понравилось. Чтобы ты, да не болтал без умолку? – О, не волнуйтся, прошу тебя! В эту минуту счастье переполняет меня, и слова кажутся излишними. Это было восхитительно, просто волшебно! – Ты прав, оно того стоило! Настолько хорошо, как сегодня, мне ещё ни разу не было. – О, мне тоже! Хотя в этом отношении мне сравнивать не с чем... ты хочешь сказать, что это удовольствие не всегда оказывается таким прекрасным? – Э... Ну, видишь ли... Конечно, пертый раз всегда особенный. Но в конечном счёте всё зависит от того, с кем ты это делаешь. – Да, наверно. Ведь только моё особое отношение к тебе позволило мне перейти границы допустимого. – Эй, Ди, ты же не думаешь жалеть об этом? – О нет! Я не сожалею о случившемся, Веска, ты подарил мне неведомую доселе радость. Правда, мне было немного больно... – Ди... Прости, это я виноват, надо было быть осторожнее. А я не смог сдержаться! – Не стоит говорить об этом, ты меня смущаешь. Сейчас всё чудесно. – Слушай, Ди, а как получилось, что ты до сих пор ни разу этим не занимался? Дожить до твоих лет и даже не попробовать... – Мне снизойти до вульгарных человеческих удовольствий?! Да и мой отец, знаете ли, воспитывал меня иначе. У меня и мысли подобной никогда не возникало! Пока я не встретил тебя... – Вот видишь! Веска Хоуэлл плохому не научит! – Как всегда самоуверен? Но я, пожалуй, прощу тебе эту маленькую слабость. Сегодня ты сделал меня счастлитым, я и не предполагал, что это настолько приятно. – Я ведь говорил тебе! А меня называл озабоченным извращенцем. – Приношу свои извинения. Мне следовало с большим вниманием отнестись к изучению некоторых человеческих традиций. По-крайней мере, с тех пор, как мы с тобой встретились: мы не потеряли бы столько времени. – Гм. Ну, это не проблема, я думаю, мы быстро наверстаем. – Веска... ты хочешь сказать, мы могли бы повторить это как-нибудь? – Конечно! Сколько пожелаешь! – Чудесно! Значит, всегда... Ди тихонько вздохнул, совершенно счастливый, и опустил голову на плечо своего любимого человека. Веска крепче прижал к себе прекрасного обнажённого ками и блаженно улыбнулся. 28. 10. 2006.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.