ID работы: 9455501

Без сердца королева и мальчик без души

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шагни со мною в эту зиму под свист седых ветров. Клянусь тебе, что не остыну, не поселюсь средь льдов, не сяду в сани Королевы, осколки не пройдут за сердца моего пределы, я не замёрзну тут, тебя не брошу, не забуду и не обижу, знай. Ты ведь смогла поверить в чудо. — Это другое, Кай, оно случается однажды, повтора — жди века. Меня не сможешь бросить дважды, ты просто никогда не выйдешь за пределы дома, и не смотри на дверь. Тебя терять я не готова. — Прошу, ты мне поверь! Мы свергли эту Королеву, ну кто за мной придёт? Я больше никого не гневал, смотри, повсюду лёд, и мягко падают снежинки, какая красота! Скорее, надевай ботинки, и мы пойдём туда. Давай же Герда, верь мне, Герда, я ведь навеки твой, ну как мне доказать всё это? — Вернув тебя домой, не знаешь ты, чего лишилась, что стоил этот путь. Благодаря чему добилась, смогла тебя вернуть. Ты, Кай, не знаешь, как же ранит, потерь величина. Не вынесу такого. Значит, останься навсегда. Ты не поймёшь меня, но просто, пожалуйста, прими. Наш дом — наш персональный остров для пламенной любви, здесь никогда не будет места для льда и для снегов. — Послушай, Герда, так нечестно, я вышел изо льдов, из власти ледяного трона, пришёл назад, к тебе. Но здесь мне, Герда, неспокойно, я будто бы во тьме, совсем не вижу я просвета, свободы и любви. Ты понимаешь меня, Герда? Пусти меня, пусти. — Ты не покинешь меня больше, не смей и говорить. — Ты, Герда, Королевы строже, как мне тебя любить? Смотрю в глаза твои, а сердце покрылось коркой льда. Успей меня пустить ты, прежде я буду весь — вода. Ты слышишь, Герда? Дверь открой мне, иначе стану льдом. — Это неважно, будь спокоен. ведь мы с тобой вдвоем. И долго жили Кай и Герда — ни счастья, ни любви: она — без сердца Королева, он — мальчик без души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.