ID работы: 9455547

Маска королевы

Джен
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёко надменно улыбнулась своему отражению. Сегодня ей предстояла ещё одна роль злодейки для клипа. Она — женщина, не знающая горя, топчущая чужие чувства и сердца. Очаровывающая, сковывающая, беспощадная. Кёко тут же нахмурила брови. Маска с надменной улыбкой слетела с неё, будто и не существовала вовсе. Девушка чуть наклонила голову, снова вчитываясь в сценарий на руках. Кёко пыталась понять, как ей проникнуться героиней. «Ну точно Снежная королева! Злая, чёрствая, угрюмая… Нет, так дело не пойдёт. Она же, наверняка, заколдована. Точно! Бедную принцессу выдали замуж за ужасного человека, и так она спрятала свою душу в лёд и сама превратилась в злодейку…», — фантазия уводила Кёко всё дальше и дальше. Яширо усмехнулся, наблюдая за ней. Он уже привык, что иногда девушка уходила в свои сказочные дали. Это стало своего рода ритуалом перед новой ролью для Кёко, хотя она этого не осознавала. В дверь тихонько постучали, Яширо сразу же открыл. — Могами готова? — Да, уже бегу! — Кёко тут же вынырнула из своей личной идиллии и вышла из гримерки. На неё сразу же нацелилось множество взглядов. Те, кто никогда до этого не работал с Кёко до последнего не верили в перемены. А кто уже видел кардинальные перевоплощения актрисы, старались не удивляться, но всё же бросали потрясенные взоры. — Камера пошла. Начали! Как часто это бывало, в клипе у актёров не было реплик. Плюс сами исполнители часто участвовали в картине. Сегодня были съёмки клипа нового популярного дуэта. Кёко заинтересовала их музыка, но, к сожалению, они больше известны из-за постоянных «теорий» фанатов, что они встречаются. Сюжет прост. Брат и сестра — не разлей вода, самые близкие друзья друг для друга. До той поры, как парень влюбляется. Он бросает всё к ногам своей любви. Бросает даже сестру, лишь бы дама сердца оставалась рядом с ним. Кёко и была этой разлучницей семьи. Главная сложность для неё — заманить певцов в свою игру. Кёко никогда не сдавалась так просто. Её Снежная королева сладко улыбалась, пленяла взоры мужчин. А для женщин лишь надменный взгляд светло-голубых глаз. Её Снежная королева могла заморозить как одних, так и других. По сюжету сестра пытается вернуть брата, но не справляется с его возлюбленной. Песня же о расставании. Хотя тут ломаются не сердца возлюбленных, а семейные узы. Возможно, это и приглянулось Кёко больше всего. — Так последняя сцена. Приготовились. Начали! Снежная королева открыла дверь. На пороге стояла сестра, дерзко смотря на возлюбленную брата. Она была уверена, что от этого «монстра» его надо было спасать. Кёко улыбнулась в лучших традициях ещё времён Мио. Певица просто этого не ожидала, ведь Могами должна была лишь закрыть дверь. Её Снежная королева провела длинным ухоженным ноготком по щеке сестры, и одними губами произнесла: «Он мой». Дверь закрылась. Сестра падает. — Стоп, снято! Это было превосходно! Могами «стряхнула» с себя остатки образа и протянула руку певице. — Простите, что так напугала. — Вы просто удивительны, Могами! Я так испугалась. Посмотрите, руки до сих пор дрожат. Кёко была с одной стороны очень приятна такая реакция, с другой, она боялась, что с ней из-за такого будут опасаться общаться. Быстрый взгляд в сторону Яширо, и она замечает мужчину и женщину рядом с ним. Одного она всегда и везде узнает, а вот вторая явно требовала её срочного вмешательства. Маска Снежной королевы уже была на ней. — Добрый вечер, Цуруга-семпай. Его таким не напугаешь. Что не сказать про назойливых фанаток: их сдувает моментально. Поэтому иногда Кёко обожает своих злодеек и без дополнительного волшебства. Иногда ей необходимо быть Снежной королевой. А когда-нибудь и сказать заветное: «Он мой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.