ID работы: 9455586

Капкан

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
      Свет погас, чернота перед глазами, лег спать, день прошел зря так же как и вчера и позавчера, да вся моя жизнь одна большая дыра, сам себя убиваю, злюсь, ругаюсь матом в черный потолок, но все бестолку. Блять, что пошло не так?? Ведь были друзья, семья, шуточки там всякие, пиздец... Прервал поток мыслей, так проще заснуть, а время уже три ночи, никак не получается засыпать пораньше... Глаза слега красные, проснувшись лежу под одеялом без трусов. Есть несколько пар, но лень их стирать, а надевать стремно, потому что воняют уже неделю, но мне глубоко насрать. Надел джинсы на голую задницу да топай как денди, воображая себя укротителем не только крокодилов, но и всех страшных крокодилех которых перетрахал. Посмотрел на часы, почти одиннадцать, а планов на день нет, была вчера мысль пойти в бар, но не пошел, отец всегда говорил пить - здоровью вредить, так не делай и выпивал залпом стакан с водкой показывая, как не надо делать; на следующий же день решил тоже проверить, на сколько это вредно. Четыре стены и потолок, ограждающие меня от мира и бесполезной суеты; в холодильнике надкушенный бутерброд и бутылка минералки, куча немытой посуды, раскиданные по квартире шмотки; повторяю себе: порядок нужен дуракам, гений господствует над хаосом; Смеюсь до слез, вот так просто. Среди хаоса и беспорядка нахожу, что то более менее приличное и одеваюсь, серые штаны, красная футболка, надо пройтись до магазина. Погода стояла восхитительная и солнце грело очень приятно, мимо то и дело проходили красивые девушки одетые по - летнему в короткие юбочки, или обтягивающие тонкие джинсы. У меня встал член, а так как шел без трусов, он стал сильно выпирать, завалившись набок. Сука подумал я садясь на ближайшую лавочку и доставая пачку красной Явы. Закурив стал ждать пока эрекция не закончиться, хотелось напиться, но денег заработанных на таскании тяжестей всегда не хватало, работа грузчика меня заебала, но что поделать к своим 24 годам я ничему не научился и съехал от родителей совсем недавно, в другой город. Не хотели отпускать, но я взяв яйца в кулак все же решился уехать и теперь работал в продуктовом магазине. Я был красив и имел спортивную фигуру, чему поспособствовала служба в армии, но с девушками невезло и откровенно говоря трахал я женщин за сорок, пока их мужья были в командировке, зато кормили неплохо, но чувствовал себя говном конечно. Порвал с одной такой, потом звонила чуть ли не месяц намекая, что ждет, но я ее послал, потому что просто уже не мог, совесть не позволяла. В эту субботу точно нажрусь... А сегодня как раз суббота...       Бросил окурок с отвращением, не понимая как можно курить эту гадость, как при просмотре порно, когда после эякуляции не понимаешь, как можно заниматься такими гадостями на камеру, как так можно, тыкать членом в живого человека... Докурив, с ленивой поспешностью, ноги понесли меня в алкогольный магазин; в кармане звенела мелочь, но должно хватить на какую нибудь парашную алкашку, сигареты имелись. Недолго побродя по магазину определился с выбором, все время сопровождаемый взглядом охранника, которому по меньшей мере лет пятьдесят, подходя к кассе уже знаю, что кассир снова спросит паспорт, эта дура меня никак не могла запомнить и ситуация повторялась раз, за разом. -Покажите паспорт Я как и всегда достаю военный билет, а хуле, зря служил что-ли? И с видом победителя показываю фотографию на нем, поле чего забираю трофеи и удаляюсь, еще сам не зная куда пойду. Перешел железнодорожные пути, нашел скрытое от глаз мусоров место, заваленное к слову мусором, но это уже придирки. Компания подростков лет по 16-17 среди них девочка, очень красивая, посмотрела на меня как я иду мимо них, вроде улыбнулась мне. В свои 24 выглядел я лет на 18-20 и бывало что такие вот молодые девчонки на меня "вешались" и это было странно, ведь нормальных девушек моего возраста у меня не было, а только вот такие "лоли" или "милфы" лет слега за 40 и это бесило. Найдя место поспокойнее я начал пить. Слушал музыку "Гражданская оборона" мне нравилась злость и то как Летов излагал свои мысли, пить в одиночестве под его музыку стало уже привычкой. Недогон, какое мерзкое слово, а чувство еще хуже, поэтому решил отправиться к "БАХУСУ" бог виноделия, но на деле обычный магазин где собирается всякая шваль; там можно было еще выпить, знакомых хватало, а можно было и получить по ебалу в зависимости от того насколько ты сегодня удачлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.