ID работы: 9455689

Кто же я?...

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - "Что случилось?"

Настройки текста
      И вот, очередной рабочий день подходит к своему концу. Остался последний урок перед тем, как наконец пойти домой и хорошенько отдохнуть. Однако, время до конца школы тянулось очень долго. По - крайней мере так казалось Беа.

****

      Прозвенел долгожданный звонок с урока. Странно, но урок длился, казалось, целую вечность. Скорее всего так казалось только нашей героине, хотя это не точно. Возможно, так казалось не только ей. -- Ух...Как же я устала сегодня... -- тихо себе пробубнела Беа под нос. В классе почти никого не оказалось, остались только девушка, Сэнди и ещё два ученика. Зеленоглазая очень медленно собирала учебники в портфель. Этой, казалось бы, необъяснимой медлительностью девчушка привлекла внимание паренька, который сидел рядом с ней. -- Беа? Что - то не так? Ты на себя не похожа. -- сказал Сэнди, посмотрев на подругу. Да, они уже успели подружиться. Даже очень хорошо. Беа посмотрела на него глазами немного измученными толи от усталости, толи от чего - то ещё. Это был очередной вопрос, на который не было ответа. Парнишка подошёл к девушке. Он не ожидал увидеть любительницу сладкого в таком состоянии. Даже не описать того волнения, которое Сэнди испытал в тот момент. -- Беа, может мне отпроситься у директора и отвести тебя в больницу? -- девушка в ответ отрицательно повертела головой. -- Не стоит, Сэнди. Я просто устала. Такое может произойти с каждым. -- Беа с трудом взвалила свой портфель на плечо. Но вот, он показался нашей героине очень тяжёлым. Как будто туда наложили целую кучу кирпичей или каких - то других тяжёлых вещей. Девчушка заметно качнулась, после чего чуть не упала на стул. Хорошо, что парень смог её вовремя поймать за руки. -- Мне это не нравится. Давай я хоть... -- Сэнди на секунду задумался, -- помогу тебе донести портфель? -- сиреневоволосый с некой надеждой посмотрел на Беа, которой же в свою очередь было нечего делать вместо того, чтобы согласиться на это предложение. -- Ох..Сэнди. Спасибо тебе большое. Правда. -- девчушка искренне улыбнулась парню с каплей усталости в улыбке. Она была рада тому, что о ней кто - то заботиться и даже не бросил в такую трудную для неё минуту. Даже внутри стало как - то намного теплее. Как - то спокойнее. Паренёк долго ждать не стал, а просто быстро схватил портфель в руку и пошёл к выходу, ведя за собой Беа. Зеленоглазая медленным шагом направилась за Сэнди, её ноги путались друг с другом, но девушка смогла взять себя в руки и идти более - менее нормально. Но вот, этих самых сил почти не было. Сереневоволосый время от времени поворачивался в сторону нашей героини. Его волнению не было предела. За такое, казалось бы, очень короткое время парнишка очень сильно привязался к любительнице сладкого. Он очень полюбил её, как замечательного друга, который поможет, но и ему самому иногда нужна помощь, как физически, так и морально.       Вот ребята идут по коридору. Сэнди, как мог пытался убедить девушка, пойти домой и нормально отдохнуть, но Би была упёртым человеком, поэтому отрицательно относилась к убеждениям парня. Ему пришлось нехотя принять горькое поражение. Прошли минуты ходьбы, и вот, Сэнди с Беа оказались в кабинете Биологии. Учителем этого школьного предмета была Роза, которая сидела за своим рабочим столом и что - то писала в каких - то бумагах. Она заметила прибывших ребят и на минуту отвлеклась. -- Здравствуйте, ребята. -- женщина - ботаник мило улыбнулась, после чего перевела взгляд на Беа. Роза заметила сильную усталость, которая читалась на лице девушки. -- Беа, дорогая, подойди ко мне. -- женщина поправила свои очки, которые слегка скатились с носа. Девчушка медленно подошла к учителю и начала рассматривать рабочий стол. -- Беа, ты выглядишь какой - то уж очень уставшей. Может тебе лучше пойти домой и отдохнуть? Всё же Биологию ты знаешь, как свои пять пальцев, и я думаю, что отсутсвие на одном уроке тебе, -- не успела Роза договорить, как её тут же перебила любительница сладкого. Судя по её интонации, она была зла на такие посыльные слова. -- Да почему меня посылают домой?! Я же сказала, что со мной всё в порядке! Почему же вы все пристали! -- девчушка почти никогда не испытывала столько злости, к слову, и усталости, видимо из - за которой, и были эти скачки агрессии. Конечно, иногда она может накричать, но только не сильно. Внезапно Би почувствовала покалывания в области головы, которые потом переросли в сильную боль. Девушка схватилась руками за голову, тело начало нести в разные стороны, а в глазах вся картина плыла. Мгновение, и всё вокруг погасло. Появилась только чёрная тишина, которая даже пугала своей неизвестностью. Но перед этим слышались голоса и слова -- "Беа! Вызывайте скорую!". "Какую скорую? Что случилось?" : девушка даже не поняла, как отключилась. Она не чувствовала то, как к ней прикосались. Как будто она вообще больше не была живым человеком.

****

-- Господи, Беа! -- парень, который стоял рядом быстро поймал падавшую девушку на руки. Он осмотрел её и ужаснулся. Кожа на лице зеленоглазой была очень бледной. Парнишка положил свою руку на лоб девчушки. Лоб был горячим, как раскалённая сковорода на огне. -- Вызывайте скорую! Срочно! -- сиреневоволосый не на шутку испугался за свою подругу. Да чего случилось такого, чтобы Би упала в такой ужасный обморок? Пока что это был неотвеченный вопрос, но может доктора дадут ответ. Женщина дрожащими руками взяла свой телефон и набрала номер скорой помощи. Трубку взяли достаточно быстро. -- Да? Здравствуйте, чем можем помочь? -- донёсся немного хрипловатый, низкий голос какой - то женщины из телефона. -- Пожалуйста! Быстрее приезжайте! Тут девочке плохо! -- Роза была на срыве паники, но держала себя в руках, как могла. -- Да, хорошо! Скоро будем! -- воскликнула женщина из телефона и бросила трубку. Ученая поспешно подошла к Сэнди, у которого лежала обессиленная Беа на руках. -- Сэнди, неси её вниз. Скоро подъедет скорая. Я пойду на тобой. -- парень кивнул и быстрым шагом направился вон из класса. В след ему смотрели остальные ученики, в том числе и Биби с Пайпер. -- Оу, какая трагедия! -- с наигранной жалостью поднесла к своему лбу лодонь девушка в платье. Рядом сидящая девушка была та самая Биби. Она тоже начала разговаривать с наигранной жалостью. Роза, которая сейчас собиралась идти за парнем, угрожающе посмотрела на этих двух подруг. -- Девочки, как вам не стыдно? Вы же видете, что человеку плохо и ещё высмеиваете это? -- девушки проигнорировали слова учителя и даже фыркнули в её сторону. Роза удивилась такому наплевательскому поведению. -- Вот, что называется - расповадили. -- женщина быстро вышла из кабинета, сказав, что скоро вернётся. -- Нашлась тут главная. Бла - бла - бла. -- произнесла Пайпер, делая из своей кисти руки жест рта. Ей было наплевать, как себя чувствуют люди или что - либо ещё. Всё же девушка жила в богатой семье. Она была единственным ребёнком, которому доставалось всё. В прямом смысле ВСЁ. Что она не захочет, ей всё дают. Начиная от каких - то безделушек, заканчивая разными путешествиями и дорогими подарками. А вот Биби жила намного скромнее Пайпер. Ей не преподносили всё то, что она хочет. Но ей, видимо, это не мешало.       Сэнди уже прибежал на нижний этаж здания и встал около выхода, ожидая учителя. Через несколько секунд он заметил Розу, которая потом подошла к нему. -- Давай выйдем на улицу, чтобы доктора смогли нормально госпитализировать Беа. -- Да, хорошо. -- тихо сказал парень и поспешло вышел из школы. На улице было достаточно солнечно, из - за чего Сэнди зажмурился. Ему пришлось привыкать к яркому солнцу. За ним вышла и учёная. На земле были небольшие и засыхающие лужицы, появившиеся из - за сильного дождя. -- Давайте же. Скорее. -- говорила себе под нос женщина, пока в один момент не увидела заезжающую на территорию школы скорую помощь. Она быстро подъехала к стоящим людям и остановилась. Задняя дверь распахнулась и оттуда вышли два человека с кроватью на колёсах. -- Ложите её сюда. -- сказал один из них. Сэнди так и сделал. Он аккуратно положил девчушку на белоснежную кровать. -- А можно мне поехать с ней? -- резко проинёс парень, посмотрев на этих мужчин. -- Хорошо, парень. -- серьёзно ответил на вопрос второй мужчина. Сиреневоволосый посмотрел на Розу, будто говоря взглядом -- "Всё будет хорошо". Женщина тяжело вздохнув, положительно кивнула пареньку. Эти мужчины закатили кровать на колёсах в машину, а Сэнди уже хотел сесть рядом с ней, но неожиданно услышал, что кто - то крикнул. Роза тоже вопросительно посмотрела на источник звука. -- Стойте! Я с вами! -- крикнула высокая девушка, выбегая из дверей школы. Она быстро подбежала к скорой помощи и там остановилась. -- Можно двух человек? -- резко спросила она у мужчины, сидящего за рулём. -- Хорошо. Будьте аккуратны. -- ответил он, после чего завёл двигатель машины. Дверь закрылась. Сэнди вопросительно посмотрел на эту неожиданную особу. Она же ничего не ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.