ID работы: 9455689

Кто же я?...

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 - "Прекрасное утро".

Настройки текста
-- Макс? Ты в порядке? Ты меня вообще слушаешь? -- Спросила Беа, взглянув на подругу, которая просто "поедала" ту взглядом. Да чего такого она нашла? Она сама не знала. Ей просто было очень приятно смотреть на девчушку, которая так радостно объясняла и повествовала о чём - то. Только вот о чём именно быстрячка не слышала. -- Ау. Приём - приём! Вызываю Макс! -- Слегка крикнула зеленоглазая проводя рукой возле лица "окоченевшей". Наконец - таки её услышали. Тёмноволосая похлопала глазами, а потом быстро повертела головой, ведь на щёки нахлынул розовый румянец, который был заметен на её щеках, вот она и пыталась себя слегка охладить, чтобы его не показывать. -- Прости... Задумалась о своём. -- преврала высокая, не смотря на низкую, потому что было чертовски неудобно перед ней. Мало ли что она сможет подумать. Беа, которая внимательно смотрела на Макс, просто решила пожелать спокойной ночи и уснуть, всё равно уже хотелось это сделать. Так они и погрузились в мир грёз.

Время 2:56

      Рыжеволосая уже давно спала, ведь отрубилась спустя пять минут после того, как они легли спать. Она лежала на животе лицом к подруге, которая как раз - таки не спала, потому что просто не могла спокойно уснуть. Высокая смотрела в потолок, ведь больше в принципе не на что, но потом она решила взглянуть на Беа. Одна её рука свисала с кровати. "Блять, вот бы мне так уснуть", -- подумала про себя быстрячка, уткнувшись носом в свою подушку. Прошло минут 10, а Макс всё никак не засыпала. Вдруг со стороны зеленоглазой послышались какие - то шорохи, из - за чего Максин сразу же закрыла глаза. Было понятно, что девчушка проснулась. Она медленно встала с кровати, дабы не разбудить свою "спящую" подругу. Тихо зевнув, любительница сладкого начала аккуратно идти по комнате, чтобы создавать минимум шума, но только, забыв, что на полу, через который девчушка должна была идти, лежала высокая. -- Хоть бы не разбудить...Не разбудить.. -- Мямлила Беа себе под нос, мотивируя на аккуратность. Но вот не повезло. Сладкоежка споткнулась о тело Макс и упала точно на неё, а точнее поперёк её тела. -- Ай!.. -- Тихо выкрикнула Беатрикс. Тут - то быстрячка открыла глаза и посмотрела на подругу, которой было ужасно неудобно. -- Ах, Макс, прости! Я забыла, что ты здесь лежишь, -- начала оправдываться девчушка, вставая на свои ноги, после сев на кровать. -- Ауч.. -- Тёмноволосая перешла в сидячее положение и почесала свой бок, о который споткнулись, -- ничего страшного. Ты же не специально. -- Пыталась утешить она зеленоглазую, чтобы та себя не мучала. -- Ну..Ну хорошо, -- произнесла Беа, а потом пошла на кухню, потому что хотела пить. Странно, но в доме как - то неожиданно стало достаточно холодно, хотя отопление же работало. -- Что такое? Бр - р...Холодно.. -- про себя проговорила девушка, выпив стакан воды. Она хотела вернуться в комнату и быстрее завернуться в тёплое одеяло. Рыжеволосая зашла в комнату и легла на кровать, закрывшись одеялом. Только вот этого не хватало, поэтому ей всё равно было холодно. Вообще родители всегда называли девчушку мерзлячкой, потому что та быстро замерзала. Немного подумав про себя, низкая встала с кровати и подошла к месту, где лежала Макс. -- Макс ..Извини, но можно мне лечь к тебе? Мне просто ужасно холодно, -- Беа стала ожидать ответа. Быстрячка, услышав эти слова, начала смущаться. Хорошо, что было темно, и этого было не заметно. -- Странная просьба, но всё же. Если тебе холодно, то ложись, -- девушка немного отодвинулась, приоткрыла одеяло, показывая этим, что сладкоежка может лечь рядом, что она и сделала. Зеленоглазая аккуратно прилегла рядом и укрылась своей половиной одеяла. Ей явно стало намного теплее, так как рядом с ней лежит "обогреватель". Высокой тоже было очень приятно, не от того, что тепло, а от того, что с ней рядом лежит любительница сладкого. Но к этому позже, не хочется торопиться. Она слегка пододвинулась к девчушке и нежно её обняла, потом прижав к себе. -- Так теплее? -- С любопытством спросила Максин у соседки. Беа уже спала. -- Значит, теплее, -- улыбка промелькнула на лице тёмноволосой, которая через несколько минут тоже наконец погрузилась в мир грёз.

Утро следующего дня.       Беа проснулась необычайно рано. Было где - то семь часов утра. Для кого - то это может показаться уж очень - очень рано, но только не для девушки, ведь она уже привыкла просыпаться в такое время. Зеленоглазая медленно открыла один глаз, а потом и нехотя второй. -- Мм.. -- тихо промычала она, осмотревшись вокруг. В комнате оказалось достаточно светло. Немного отойдя от сна, рыжеволосая почувствовала на своей талии чьи - то руки. Это оказались руки Макс, которая тихо посапывала, уткнувшись в рыжую макушку девчушки. "Что? Почему её руки оказались на моей талии? Почему я вообще лежу так близко к её телу?!" : спрашивала себя сладкоежка, но каких - либо доводов найти не смогла. Она решила обо всём распросить у подруги, когда та проснётся, а пока Беа хотела выбраться из этих странных объятий и пойти на кухню, чтобы приготовить завтрак. Немного собравшись с мыслями, она так и сделала. Девушка медленно убрала с себя руки Максин и аккуратно встала на ноги. -- Фух...Вроде спит, -- тихо произнесла любительница сладкого и направилась по направлению к кухне. Пока шла, она придумывала то, что будет готовить. Выбор остановился на обычном омлете, ведь он был прост в приготовлении. -- Блин..Точно. Нужно сначала привести себя в порядок. -- Беатрикс поменяла свой маршрут и сначала пошла в ванную, чтобы умыться. Она медленно открыла скрипучую дверь и прошла в комнату. Девчушка открыла кран и подставила свои ладони под прохладную струю воды, потом брызнув всё на лицо. Эта вода так хорошо бодрила, что Беа сразу же почувствовала себя более лучше и энергичнее. Ещё немножко побыв в ванной, она вышла и уже сейчас направилась на кухню. Прошло где - то минут десять, а Беа уже почти дожарила омлет, который пах просто фантастически. -- Ещё немного и...Всё! -- Тихо воскликнула сладкоежка, после выключив плиту. Она разложила его на две тарелки и поставила на стол, потом усевшись на стул. Макс в это время даже не собиралась просыпаться. Казалось бы быстрая девица, которая везде успевает, а так поздно встаёт. Ну как поздно..Было всего восемь часов утра. Но из сна её вывел уж очень приятный запах только что приготовленного омлета. Быстрячка резко открыла свои глаза и принюхалась. -- М...Чем это так вкусно пахнет? -- Спросила сама себя девушка, встав на ноги и хорошенько потянувшись. Тёмноволосая бодро пошла на запах, который так сильно её привлекал. Добравшись до заветного места, она увидела свою подругу, которая так терпеливо ждала ту. -- Доброе утро, Беа, -- плюхнувщись на стул, произнесла Макс. Она уже жадно осматривала тарелку с содержимым. -- Доброе, Макс, -- Мило улыбнувшись, сказала девчушка. Наконец она дождалась эту соню. -- Можешь кушать. -- Она видела, что та очень хотела кушать, поэтому решила не томить и сразу приступить к еде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.