ID работы: 9455719

My dear servant...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И вот утро. Олегу теперь есть восемнадцать. Мягкие лучики солнца проникают в комнату. Дима проснулся раньше Олега,но он даже не спешил вставать. Он лежал и часто поглядывал на Олежу. Побрацкий мягко коснулся головы Душнова и начал аккуратно поглаживать. Олег немного завозился, после чего стал улыбаться сквозь сон. В комнату кто то постучался. Дима немного вздрогнул и посмотрел на дверь. "Блять, кто стучит в такую рань?!"—пронеслось в голове Димы. Шашлык встал и подошёл к двери. Открыв её он увидел Антона. -Вы спите? -Не видно? -Кхм, ладно не важно...мама сказала нам убраться в комнатах. -А горничные этим заняться не могут?! -Они все в отпуске,мама дала им отдохнуть... -Аргх...ладно! Дима закрыл дверь. Олег уже проснулся. -Доброе утро—Подходя к кровати сказал Дима. -*зевок* Доброе... -Мама сказала убраться нам в комнате -Ясно,но думаю это будет недолго. Парни позавтракали и начали разбираться в комнате. Дима протирал пыль и разбирал в ящике с канцелярией, а Олег убирал вещи в шкафы и мыл полы. Прошло около 10 минут. Олежа разбирал в одном из ящиков Побрацкого. Складывая вещи он заметил небольшой мешочек. Душнов раскрыл его. Олег аккуратно достал содержимое. Это было короткое платье и чулки. Скорее всего осталось от прошлой горничной. Олег решил примерить его. Вскоре он вышел в комнату где был Дима. -Дим, мне идёт? Побрацкий повернул голову в сторону Олега. Душнов стоял в коротком платье которое он пытался хотя бы немного оттянуть вниз. Он был в длинных чёрных чулках. Всё...Порвалась последняя ниточка терпения порвалась. Дима подхватил Душнова и кинул его на кровать. Он спустился к его шее. Побрацкий начал её немного покусывать и лизать. От Олежи всегда пахло лавандой(я хз почему). Побрацкий стянул с Олега платьице и начал спускаться ниже. Теперь он лизал его грудь. Душнов слегка постанывал от удовольствия. Влажная полосочка шла всё ниже и ниже пока не дошла до живота. У Побрацкого стало в штанах слишком тесно. Олег начал сам раздевать Диму. На стул полетела кофта, в угол комнаты улетели штаны. Бельишко лежало около кровати. Побрацкий всё ещё не решался, он боялся что Душнову будет больно или тот будет против.Поборов нерешимость,Дима перевернул Олега на живот. Шатен начал тянуться к ящику, достав из него небольшой тюбик выдавливая немного на руку. Побрацкий медленно начал входить в Душнова. Постепенно он начинал ускоряться. Олег слегка постанывал впиваясь в подушку ногтями. -Д-Димочка,ах~ Гл-глубже! Побрацкий начал ускоряться,теперь он входил в парня на половину,но для него этого было не достаточно...Дима ускорился на сколько он только может.Стоны от боли переходили в стоны от удовольствия.Обоим было до невыносимости жарко.Олег пытался скрывать стоны,но это было бесполезно.Вскоре Побрацкий дошёл до заветной "точки". Олежа начал стонать в два раза громче.Невольно его спина выгибалась.Дима перевёл взгляд на своего парня,тот слегка закатил глаза,в уголках глаз появлялись небольшие слезинки. Каждый жадно вдыхал жаркий воздух. Олежа дал разрешение и Шашлык кончил в него. Дима перевернул Олега на спину и вцепился в его губы.Побрацкий не разрывая поцелуй начал надрачивать парню(кринж._.).Опять стоны,для Димы это было как музыка,такая приятная и нежная... Олег кончил. Изворотливый язык Димы облизнул головку члена. 10 минут спустя... Парни лежали в обнимку. Душнов до сих пор немного дрожал и постанывал. В комнату кто то постучался. Дима накинул ближайшую майку и открыл дверь. Это был Антон. -Вы что там, порнуху на полной громкости смотрели? -Нет... -А что тогд(дошло)...А, понял,не буду вам мешать... Дима закрыл дверь и опять лёг к Олегу. -Тебе понравилось? -Д-Да... Побрацкий поцеловал Олежу в лобик. -Дим -Да? -Я есть теперь хочу -А что ты хочешь? -Сладкого -Пошли Олег одел серую майку которая была ему велика. Парни вышли из комнаты и направились на кухню. В комнате было ещё один проход. Дима зашёл и позвал Олега. Это было что то на подобии кондитерской. Там были пирожные, торты, безе, леденцы и многое другое. Глаза Душнова начали разбегаются. -Бери что хочешь! -п-правда?!МОЖНО? -Да конечно. Олег начал хватать всё подряд.Дима присоеденился к нему. 10 минут спустя... Не смотря на то что парни съели много сладкого, они даже не объелись. -Дим, что здесь са-а-амое сладкое? -Ты—с небольшим смешком сказал Дима. Душнов мило улыбнулся и посмотрел на Диму. Прошло около 3 часов... Побрацкий поехал к Оле один,так как она его попросила.Дима уже стоял у нужной двери,даже не стучавшись он вошёл. Оля сидела на кровати и что то читала,заметив Побрацкого она подошла к нему и тоже усадила рядом. -Так,зачем ты меня позвала? -Кхм...ну... Оля неловко отвела взгляд. -Я хотела спросить...когда ты сделаешь Олегу предложение От таких слов Дима замер и даже не мог подвинуться. У него никогда не было серьозных отношений,а сейчас сестра его парня спрашивает про предложение? -Эй,Ди-и-им, ты здесь,не ну если ты хочешь я помогу организовать всё что нужно. -Эм,О-Оля...Т-Тут такое дело...Мне нужно срочно Домой! Побрацкий хотел уже выбежать из комнаты,но Душнова придержала его и посадила обратно. -Так, блять,ты чё Олега используешь?! -Да нет,Оля,я-я...Я не хочу серьозных отношений! Ольга встала и подошла к окну. -Почему? -Что? -Почему ты не хочешь серьозных отношений с моим братом? -Ну...просто...я не хочу этого всего! Дима вышел из комнаты и хлопнул дверью. Его немного выбесило поведение Оли,поэтому сейчас он был зол на весь мир. Дома. Дима зашёл в комнату и упал на кровать. Только через 10 минут он заметил что...комната пустая...в том смысле что Олега нигде не было. Побрацкий встал и начал обходить весь дом. Но Душнова нигде не было. Заметив обеспокоенное поведение брата Антон подошёл к Диме. -Что то потерял? -Да,потерял,Олега,ты не видел? -Нет...после твоего уезда он ушёл куда то... -Блять... Дима начал нервно звонить Олегу,но тот не брал трубку. Дима выбежал из дома и начал искать его повсюду. Уже вечер.На улице становится темнее и темнее. Солнце уже зашло. Дима вернулся домой так и не найдя Душнова. -Нашёл?—обеспокоинно спросил Антон -Нет... Дима зашёл в комнату и сел на кровать. Прошло ещё 3 часа... Дима не мог глаза сомкнуть,ведь ему было тяжело на душе,мало ли что может случиться... Он пытался отгонять эти мысли. Дверь комнаты тихо захлопнулась. Дима лежал на кровати делая вид что спит. В комнату зашёл Олег. Он тихо снял с себя кофту и лёг рядом с Побрацким,но тот в свою очередь отодвинулся от него. -Где ты был?!—раздраженно спросил Дима. -Да так...гулял—пытаясь сменить тему сказал Олег. Дима встал. -Почему ты не брал трубку? -Не слышал... -Почему ты гулял так долго не предупредив?! -Дима!!!Мне не 15!!!Я могу делать всё что захочу!Я ходил гулять с Олей! -ТЫ СЛИШКОМ ЛЁГКО МЫСЛЕННЫЙ!!ВЫТ ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ СЕРЬОЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!—Уже не выдерживая прокричал Побрацкий. -В-В ка-каком смысле се-серьозных отношений—дрожащим голосом спросил Олег. -А,стоп...Оля тебе ничего не рассказала про наш сегодняшний разговор? -Нет... Олег забрал кофту и вышел из комнаты. Дима хотел его остановить но дверь закрылась прямо перед его носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.