ID работы: 9455771

my little star

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

the main characters

Настройки текста
Чейз Хадсон — 20 лет.бисексуал.популярный тиктокер. тёмные волосы.синие как океан глаза.улыбка как у голливудской звёзды в которой заметно острые клыки как у вампира.грубый голосок с хрипотой. достаточно худое тело из-за не очень хорошего метаболизма.при этом имеет хорошие пресс и накаченные руки.походка как у daddy. красит ногти в чёрный.любимый цвет фиолетовый.часто ведёт себя как стервочка.живёт в хайп хаус. Ноен Юбэнкс — 19 лет.бисексуал.певец, модель и популярный тиктокер (ну нихуя себе я придумала 🗿).у него биполярное расстройство.разговаривает на многих языках, да и впринципе он смышлёный мальчик, и всегда был отличником.родителей нет.когда он был маленьким, они сдали его в дет.дом. у парня осветлёные волосы и он похож на солнце или звёздочку.его характер такой же теплый как и солнце, но он легко может постоять за себя.у Ноена серо голубые глаза, но они очень тусклые, пустые, так и просят осчастливить его.аккуратный, маленький носик.острые скулы, кажется, что можно порезатся об них.маленькие розовые губки, так и манят.в общем аристократическая внешность. он худой из-за того, что мало ест, ему впринципе не хочется есть, но надо, ведь если он не будет есть, то его небольшой ветерок сдует.тело немного подкаченно, но не такое как у Хадсона, Ноен слабее.так же у светловолосого можно заметить шрамы, которые остались с дет.дома. в отличие от Чейза, у Ноена очень нежный голос.будто сам ангел спустился с небес и вселился в него. это два разных, но одинаково красивых парней.кажется они должны быть вместе, как инь-ян. неправда ли…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.