ID работы: 9455929

Одна ночь

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Видя тебя в своих снах, хочется притронуться к тебе, ощутить твои касания на голой коже и больше ничего. Я слышу каждый раз тебя в своей голове, и каждый раз ты произносишь мое имя. Как тут не сходить с ума. — А помнишь, как мы хотели поехать на море? Насладиться закатом, что окрашивает небо в необычный малиновый цвет? — Неожиданно для меня произносишь ты, подходя ко мне почти вплотную. — Ты и есть мой закат, — не удается нормально мыслить, когда рядом стоишь ты. Признайся, в прошлой жизни ты был чем-то на подобии сирены, заводил путников в путы своего голоса и так же убивал их, красиво, безболезненно. Тогда я не знаю, как объяснить то, каким образом ты смог заворожить меня. Твои темные волосы всегда казались для меня чем-то необычным и завораживающим, а розовый цвет на концах походил на тот самый закат. Хочу признаться самому себе, это не привязанность — настоящая влюбленность, что одурманила меня с первой встречи с тобой. Ты хочешь быть лучше всех, стремишься к совершенству, но все равно замечаешь меня, обнимаешь и целуешь. Как давно я хотел ощутить тебя так близко, как можно. Дай мне сил до конца не потерять рассудок, понять, почему именно ты стал тем, кто смог заворожить, убить внутреннее беспокойство. С каждым новым днем желание видеть тебя возрастает. Я нуждаюсь в тебе, в твоем присутствии и поддержке. Хочу услышать, что ты всегда будешь рядом и не растворишься в уголках моего сознания. Но этого никогда не произойдет. Лишь сны дают нам возможность видеть друг друга, ощущать и слышать, ведь ты только плод моей фантазии — не более. Но может в один прекрасный момент, я все-таки встречу тебя по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.