ID работы: 9455994

тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

part

Настройки текста
быть айдолом популярной группы сложно. соблюдение жестких рамок в поведении, долгие и порой скучные записи шоу, изнуряющие тренировки, но все это не так страшно, по сравнению с недостатком времени и личного пространства.

***

стрелка на циферблате близится к одиннадцати часам вечера, но семеро молодых парней и не думают останавливаться, вновь и вновь повторяя связку движений нового танца. их тела давно уже потные, от чего на футболках, остаются следы, волосы влажные, а губы сухие. почти каждый день они по несколько часов проводят в большом зале с зеркальными стенами, в которых идеально видно их отточенные движения. и ничто так не радует, как долгожданные последние секунды песни. три, парни становятся боком. две, пронзают свои отражения взглядом. одна, и подмигивая, опускают головы вниз. песня выключается, погружая помещение в тишину, в которой слышно только тяжелое дыхание. – отлично, – намджун подходит к столу с бутылками воды, – сегодня мы хорошо справились, – и взяв одну, начинает жадно глотать желанную жидкость, не замечая, как она стекает по шее. – ага, я так скоро сдохну, – юнги подходит к намджуну и тоже берет воду, – предлагаю сходить перекусить. все переглядываются между собой и дружно кивают, соглашаясь. – я останусь, – тэхен мимолетно смотрит на чонгука, – хочу повторить несколько движений. – хорошо тэ, все остальные идут? – я не хочу, – чон смотрит на лидера, – устал. пойду спать. мемберы смотрят на младших и, вздыхая, говорят, что вернутся примерно через час и захватят им что-нибудь перекусить.

***

как только парни скрываются за дверьми тренировочного зала, чонгук сразу же вплотную подходит к тэхену и обнимает его за тонкую талию. чон льнет к его шее, кончиком носа проводя по влажной коже, позже дотрагиваясь своими искусанными губами, чувствуя солоноватость чужой кожи, принимаясь поцелуями спускаться до плеча и оставляя на нем блекло-алый засос. тэхен, как ошпаренный, отскакивает от младшего, смотря на него пронзительным взглядом. – я же просил не делать этого. – а я хочу, – чон вновь подходит вплотную. – мы с чимином дурачились и, мне кажется, он видел, тот, который ты оставил на животе. – прости, просто мы так редко бываем наедине, что я не могу вдоволь насладиться тобой. тэхен улыбается уголком рта и кладет руки на широкие чоновы плечи. младший смотрит в янтарные глаза напротив и в который раз убеждается, что отхватил себе самый лакомый кусок. он берет старшего за подбородок и накрывает его пухлые губы своими, чон оттягивает и покусывает нижнюю губу тэ, который мычит, наслаждаясь. разорвав поцелуй, чонгук с покрасневших кимовых губ, поднимает свой взгляд на их отражение в зеркале и ухмыляется. талия тэхена тонка от природы, но в чоновых руках, она кажется еще тоньше, а подтянутые ягодицы, обтянутые спортивными штанами, заставляют давиться слюной. от нехватки близости, ее хочется с двойной силой. прямо здесь и сейчас. младший хватает тэ за запястье и резким рывком тянет вниз, от чего они оказываются на полу. – чонгук что ты... – чон не дает закончить, затыкая старшего новым, более настойчивым поцелуем. темноволосый проникает языком в его приоткрытый рот, вылизывая небо, сплетая свой язык с чужим. тэхен активно отвечает на ласки, держится за чоновы плечи и ближе жмется к его телу, чувствуя как приятно тянет внизу живота. чон скользит руками под тэхенову футболку, оглаживая его впалый живот, чувствуя дрожь. тэ отстраняется, и загнанно дышит, смотря в темные омуты напротив. – я хочу тебя, – младший проводит рукой по щеке тэхена. – чонгук, мы в зале для тренировок. – похуй, я трахну тебя прямо на этом полу.

***

чоновы руки сжимают тэхеновы аппетитные бедра, пока их обладатель ерзает голой задницей по возбужденному члену младшего. чонгук блуждает взглядом от часто вздымающийся груди светловолосого, до его губ, которые он часто облизывает и прикусывает. чонгук скользит руками на чужие ягодицы и разводит их в разные стороны, наслаждаясь низким бархатным стоном. тэхен одной рукой упирается на накаченную ногу чонгука, а другую заводит за свою спину и обхватывает ладонью чонову плоть, медленно вводя верх вниз, дразня. чонгук не остается в долгу, он касается пальцем сфинктера и слегка надавив, проникает внутрь старшего. тэхеновы стоны заполняют пустое помещение и напрочь срывают чонгуковы тормоза. темноволосый добавляет еще два пальца, начиная толкаться глубже. – пожалуйста... вытащи, – просит тэ, а чон слушается, вынимая свои пальцы из старшего. тэхен держит член младшего за основание, а покрасневшую головку направляет в себя, медленно насаживаясь на орган. чонгук придерживает тэхена за талию, а тэ вцепляется в его плечи, оставляя следы от ногтей. зал заполняется стонами и звуками шлепков влажных тел друг о друга. тэхен, активно двигая бедрами, скачет на члене младшего, вбирая в себя всю его длину, даря крышесносные ощущения. – черт, детка, – хрипит чонгук, пока тэ приподнимается и вновь насаживается. руки чонгука с тонкой талии перемещаются на спину и он не вынимая член из чужого тела, аккуратно меняет позу, укладывая тэхена на пол, который морщится от соприкосновения с твердой поверхностью, но ничего не говорит. чонгук закидывает его стройные ноги себе на плечи и держась за бедра, начинает быстро двигаться, вгоняя член по основание. ким кусает нижнюю губу до крови от резких движений и кричит, когда чонов орган задевает простату, а младший упивается этим, наклоняясь ближе к тэхену, целуя его. этот поцелуй выходит страстным и мокрым таким, какой в порыве страсти им сейчас и нужен. чонгук делает толчки, стараясь вогнать член как можно глубже. тело тэхена пробивает дрожь, он сжимает чужой член в себе и кончает не прикоснувшись к собственной плоти. младший делает последние толчки и гортанно простонав, кончает внутрь светловолосого. – надо принять душ, – чон покидает тело тэхена и устало валится рядом, – пойдем? – дай мне пять минут.

***

мемберы возвращаются в общежитие спустя полтора часа и заходя в гостиную, наблюдают, как работает телевизор на минимальной громкости, а на диване лежат два спящих тела. тэхен обнимает младшего всеми своими конечностями, а рука чона покоится на талии тэ, по-хозяйски прижимая к себе. – они опять заснули вместе, – говорит чимин, тепло улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.