ID работы: 9456017

КуГу

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лена проснулась солнышко было прям в глаза, но она всё думало о вчерашнем интервью Гуцула на радио «Интересно он правда сказал вчера что песня на самом деле посвящена мне» эта мысль не давала покоя. Лена встала и пошла завтракать, на кухне ее ждал дед - о Леночка ты проснулась! - да дедуль, а что на завтрак. Лена позавтракала собралась и пошла в школу. Не доходя до школи она увидела впереди Гуцула «сейчас или некогда» промелькнула мисль в голове и Лена быстро побежала к Игорю. - привет круто то вчера отжог на радио. - привет, в смысле. - ну что песня мне посвящена. - я правду сказал, я же в кафе тебе об этом говорил. -Гуцул хватит, не смешно. - Я правда тебе ее посвятил, когда ми ещё вместе были, просто вчера решил что бы все узнали кто на самом деле меня вдохновил. - спасибо, неожиданно, это ты решил признаться по тому что с Зеленовой поссорился - причём здесь Зеленова, просто время пришло. Лен давай общаться как раньше, а то мне без тебе плохо. Лена улыбнулась. - давай я тоже по тебе скучала. - Пойдём в школу, а то пока ми здесь болтаем то все уроки здесь простоим. Когда ребята зашли в класс Гуцул подошёл к Наташе: - Наташа можешь пересесть, я очень к Ленке хочу сесть? Наташа посмотрела на Лену та одобрительно кивнула - Да, конечно не вопрос. Смирно отсидев все уроки Гуцул подошёл к Лени. - Ленок ты сегодня будешь в кафе - да у нас там репетиция. - ок, тогда там и увидимся. Парень чмокнул подругу в щечку и убежал. Тут к Лене подбежали девочки: - Лена а что у тебе с Гуцулом. Начала допрос Аня. - Все хорошо, ми решили попробовать снова. - а как же Виктор Михайлович? Спросила Женя. - А что Виктор Михайлович, у него своя жизнь без меня. Видно было что Лену немножко выбесил этот вопрос. по этому вопросу девочки решили Лену больше не доставать. Девчонки направились в кафе. Пока была репетиция Лена боковым зрениям видела как Гуцул на неё откровенно пялится, и ей было это приятно. После репетиции когда девчонки собирали инструменты Гуцул подошёл к Лене: - подождёшь меня 20 минут я закончу и проведу тебя. Лена улыбнулась. Пара шла по тёмной улице, первым тишину нарушил Гуцул: - Так хорошо, я очень скучал за такими вечерами. - Да, я тоже, Гуцул, а почему вы с Зеленовой разбежались? - Серьезно? Ты хочешь зараз Зеленову обсудить? - Да нет, просто интересно. - Ну я просто понял что ей от меня нужны только деньги, и если честно то я часто в голове вспоминал тебя, что с тобой как-то все просто, правильно что ли. Пара не заметила как подошла к дому Лени. - Ну вот ми и пришли. Сказал Гуцул. - Угу. Лена повернула голову посмотрев на дверь подъезда, и тут Гуцул приблизился к ней слегка обнял и Лена повернула голову их губы были очень близко друг к другу. И пара сомкнулась в поцелуи. Вдруг они услышали как хлопнула дверь подъезда Лена дёрнулась и отпрыгнула от Гуцула обернулась там был сосед который пошёл будто не заметив пару. - ты почему так дёргаешься будто боишься кого-то. - та нет просто. Гуцул чмокнув Лену на прощания - Пока. - Пока. Лена поднялась к себе на пороге её встретил дед. - О Ленусь, ты почему так долго. - Та на репетиции была с девчонками долго играли что бы Нюта училась и мы побыстрее сыгрались и на последнем звонке как забабахали. А что у нас на ужин. - Ну пойдем кормить тебя буду. Поужинав Лена сидела у себя в комнате и размышляла о Гуцуле. "Блин может не стоило все с начала начинать, вдруг он снова загуляет, сделает мне больно. Но с другой стороны все заслуживают второго шанса, может это и есть моя судьба раз ко мне вернулась". На этих мыслях лена уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.