ID работы: 945603

Amor wincit omnia

Джен
G
Завершён
13
автор
Kara_L_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он так любит рассветы. Ему всегда казалось, что это и есть то самое 8-ое чудо света. Он специально вставал пораньше, чтобы узреть это. Он всегда приходил к тому дубу и садился на самую верхнюю ветку. Он всегда был ловок и взбирался на дерево так легко и грациозно. Эти длинные рыжие волосы, а эта кожа молочного цвета. Внеземное чудо, которое так любило рассветы. На его лице всегда отражался холод, но глаза были так теплы. Эти фиолетовые глаза. Взобравшись высоко-высоко, ему казалось, что он единственный в этом мире. Будто бы каждый рассвет принадлежал только ему. Ему всегда казалось, что солнце поднимается только для него. Эгоистично, забавно, немыслимо. И вот, он сидит на ветке в ожидании. Тишина, его любимая тишина. Эти сонные глаза не должны закрываться, они должны узреть. Узреть то, чего душа так желает. Они сомкнуться лишь тогда, когда лучи солнца будут лезть к ним. Как долго он ждал! Единственная его радость. Единственное, что могло согреть его душу – это ранние лучи солнца. И вот, оно появилось из горизонта. Парень широко раскрыл глаза, а уголки губ поднимались вверх. Его улыбка. Она такая искренняя, такая теплая. Это не те улыбки, которые видят люди каждый день. Это поистине самая искренняя улыбка на всем белом свете. Щебетание птиц. Ах, птицы, как же вы вовремя! Вы ведь тоже ждали это? Солнце. Оно так манит к себе. Его теплые лучи. Юноша облокотился на ствол дуба. Вот, солнце уже высоко в небе. По этому прекрасному голубому полотну плывут облака, так медленно. Это не менее прекрасно, чем солнце. Как же он любил природу. Его глаза сомкнулись, а на лице была блаженная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.