Чаво блять?!

G
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 4 675 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник

О невезении

Настройки
      Повесив трубку, я посмотрела в окно. Из-за того, что было уже около 6 часов вечера, знатно стемнело. Хотя, не совсем, солнце ещё не до конца скрылось за горизонтом, но приближалась ночь. Где-то через 30 минут стемнеет до конца.       Вместе со скорым наступлением темноты, во мне начилась необъяснимая паника. Ну знаете, просто страшно, и что-то странное внутри меня хочет, чтобы я осталась дома. Я твёрдо решила поехать к брату, поэтому, какая-то там темнота мне точно не помешает.       В это же время я начала собираться. Ну знаете, пижамку положить, расчёску и всё в таком духе.       Через минут, так 5, после начала сборов мне написал Артём. — Прив, слушай такси подъедит к подъезду напротив.

— Ок, через сколько?

— Через 5 минут, подъедит красное авто, номер я не запомнил, а в марках ты не разбираешься.

-…

— Ты не тупая, просто как с тобой разговаривать, если ты Мазду от Хёнды не отличаешь?

— Они просто все похожие… Короче тему закрыли!

— Ок, пирог не забудь, пока.

— Не забуду, обжора, пока.

      Подумаешь, в марках я не разбираюсь. Зато я в марках Старка разбираюсь! И получше некоторых.       Да, не смотря на то, что про Марвел я узнала от Артёма, в нём я разбираюсь намного лучше. Он фанат больше Росомахи, чем того же паучка.       Немного помечтав о том, какими пытками я буду убивать Артёмку, я зачем-то погуглила, а точнее пояндексила мазду. К слову мне не понравилось. Из-за негодования, мой внутрений страх даже немного поутих, и на моей роже личике появилась небольшая ухмылка.       Собрав на скорую руку свои вещички, я положила их в рюкзак вместе с пирогом. Взгянув на время я ойкнула и побежала одеваться.       Схватив всё ту же куртку, но теперь ещё и с шапкой, я наспех закрыла дверь и на ходу надевая куртку, перепрыгивала ступеньки. Вот тут-то я прямо и ахуела. Ну не прямо в подъезде, а выйдя из подъезда.       

На улице, мать её, на плоном серьёзе шёл снег.

      Крупными хлопьями. И ладно бы, подумаешь, снег, в России живём же, но нет. Этот снег когда соприкасался с землёй не таял, как нормальный незимний снег. А, ну, ещё ветер и тучи. Пипец какой-то! Солнце вообще стало не видно. И ветер усиливался, а тот страх, что во мне появился ещё в квартире, снова дал о себе знать.       Так я простояла секунд 10 тупя, но, вскоре, начала замерзать и приметив ту самую красную машину у соседнего подъезда, я побежала к ней.       Хочу заметить, это была Мазда. Ничо се, элитное такси. Мазда, то пади, дорогая.       Подбежав к Мазде я удостоверилась, что это точно такси и приехало оно за мной. Сев в машину таксист начал рассказывать о том, какие в этом году хорошие помидоры уродилися и закрутки получатся. Ещё он говорил, что современные дети ничего не ценят и им компуктеры подавай. Ещё разговор зашёл о том, что у него мешок картохи спёрли, ну и всё в таком духе. Вообще я не сильно люблю таких таксистов, но бывают и хуже если честно. Я больше всего люблю когда таксист молчит, просто прекрасно.       Но не фартануло, неповезло.       Хотя, чё это я ною? Мне тут всего то 15 минут ехать, перетерплю.       Чуть не сорвавшись на таксиста, который уже жаловался на плохие зарплаты, я додумалась включить наушники. Вот тут то я и сорвала кайф. Таксист, который оказался Володей, что то увлечённо рассказывает, а в ушах у меня черепашка-Наташка.       Такой весёлой компанией, я, таксист и Наташка черепашка, доехали до подъезда Артёма.       Расплатившись, я вышла из такси и поняла, что уже появляются небольшие сугробы.       Поэтому я в торопях забежала в подъезд.       Мой Артёмка живёт на третьем этаже, поэтому было принято решение идти пешком, а лифту показать фак.       Это было неправильное решение, так как я запыхалась из-за громосткой осенней куртки.       Вспотев я всё-таки позвонила в звонок. Из квартиры сразу послышался лай и бег к двери. Артёмка.

Конец Pov Свети

Pov Артём

      Я лежал на диване, когда Алекс начала сначало активно лаять, а потом быстро побежала к двери.       Ох эта зараза, столько мне проблем принесла!       Она меня вообще никогда не слушается, а я ведь пообещал Свете, что смогу научить Алекс приносить мячик.       Вообще, незнаю зачем я на это подписался! Светка ведь сама сожет надресировать Алекс. Я ведь знаю, что Алекс умеет и лапу давать, и голос показывать, и садится покоманде. Но нет же блин! Боже, эта говнюшка скулит по ночам, и обязательно в 5 утра разбудит. Ко мне уже несколько раз приходили жаловатся соседи, якобы, у них ребёнок заснуть не может из-за скуления.       Я может тоже заснуть не могу!       А ведь она у меня меньше недели, кошмар.       Хорошо, что Светка уже припёрлась, если это Светка конечно.       Встав с дивана, у меня почернело в глазах. -Ой Ёпа мать, старость не в радость.       Я подошёл к двери и посмотрел в глазок.       Конечно же за мной, словно хвостик побежала Алекс, и конечно же за дверью стояла Светка. -Хай бич. — это единственное, что успела сказать Света перед тем, как на неё набросилась Алекс яростно лизая. — Оу, Мишка спокойно, ты меня до смерти залижешь! — ох уж эти её прозвища. Она называла собаку Мишкой, только потому что у Алекс были очень милые ушки, чем то похожие на уши медведя — Я тоже тебя люблю. — Эй, сладкая парочка, вы про меня не забыли? — не, ну Алекс реально уже даже джинсы лизала — и да, Света, ты случаем не забыла про мой пирог?       Пидорас, пидорасина. — Не забыла, не забыла — немного обиженно (?) сказала она.

Конец Pov Артём

Спустя два часа.

      Артём сожрал весь пирог и сейчас ел дошик. Его тушка занимала почти весь диван, поэтому Света сидела на кресле.       Девушка сидела и гладила собаку, которая к слову давно спала. Обе пары глаз уставились в экран телевизора, смотря «человека-паука: вдали от дома.»

Pov Света

      Когда я вошла в квартиру, как только Алекс меня устала лизать, Артём сначала начал рассказывать, как Алекс ему мешала, как спать не давала, как скулила по ночам, как к нему пришли соседи, как жаловались на «ужасную псину» и многое ещё.       Вскоре после этого он ударился мизинчиком о вешалку. О да, карма настала! Лично я ржала, когда этот Хомяк начал высказывать вешалке всё, что о ней думает.       Через минут 7, я устала его слушать и пошла на кухню разрезать пирог. Когда пирог был разрезан, я заглянула в холл. Меня ждала такая картина: Артём уже не прыгал на одной ноге и даже не поглаживал мизинчик, он уже смотрел разъярённым вглядом на несчастную вешалку, вел тираду, высказывал о том какие у неё ужасные родственники, говорил, что он обязательно заменит её и при всём при этом он размахивал указательным пальцом. Мне стало смешно и я тихонько посмеялась в кулак.       Через минун 5, на вскидку, я устала это слушать, поэтому тихонько на цыпочках подобралась за спину Артёму.       Не долго думая, я запрыгнула на спину Артёму и почти прокричала ему в ухо: — Маленький ребёнок, нельзя обзывать чужих мам, а-та-та тебе! — Артём вообще не ожидал такой подставы, но тираду закончил.- Кстати не забудь, у тебя там твой пирог стынет!       Эта фраза явно оживила Артёма, поэтому он хватанул меня за ноги, так как я почти что сосползла со спины, и Артём направился на кухню весело говоря: — Не бойся, Совка, сегодня я поработаю для тебя лошадкой, естественно до кухни!       Я немного нахмурилась, надула щёчки прямо как маленький ребёнок и пробурчала добрую половину итальянского мата. Просто Атрём, ака Хомяк, не знает итальянский, хотя я тоже больно-то и не блещу знаниями, но я такой, среднячок.       Так мы и дошли до кухни. Примерно через 15 минут перебрались в гостиную смотреть 7 серию Флэша. Я-то в свои годы пересмотрела этот сериал от корки до корки, а вот Артём… Ну скажем, с ним всё очень плохо. Так мы и добрались до Человека-паука. Я уже давно посмотрела этот фильм, но всё равно несколько слезинок невольно выскальзывают, на моменте с железным человеком вылезающим из могилы. Мне бы выдержку Артёма! Его заботит только полный желудок в этой жизни. Он даже не удосужился меня успокоить, хотя наверное он просто не заметил, что я плачу. Сейчас меня успокаивала только Алекс. Моя Мишка.       Я прикрыла глаза кажется на секунду, но кажется погрузилась в царство Морфея. Я проснулась из-за сильного холода. Стоп, что? У нас что, отключили отопление? Просто чудесно! А где я вообще? Квартира вроде Артёма. Но где же тогда Артём?       Ответ пришёл сам собой: я просто посмотрела на пол.       На полу лежал на каком-то старом (родом из СССР) матрасе, продрогший Артём. Он укрывался каким-то пледом, свернувшись в калачик.       Я накинула на него своё одеяло, а также все одеяла в доме.Сама же я надела ушанку, зимнюю куртку кофту ну и т.д. Ну стало теплее, но я решила заварить тёплый чай. Перед этим я потрогала батареи. Просто ледяные. Классно. А сколько вообще градусов на улице?       Я включила телефон и увидела время. Ахуенно. 3:09 утра. К слову телефон был такой же холодный. Решила сначала заварить чай, а потом разбудить Артёма. Вышла из комнаты.       Так, что-то не так. А где фикус? Кто спёр фикус? Гады!       Стоп, а откуда у Артёма эти обои. У него же вроде в полоску, а эти белые. Ну вот это уже странно! Где царапины от лап Алекс на двери?       Всё очень странно. Нет даже той вешалки о которую Хомяк ударился. Короче квартира воде та же, но с другой мебелью, с дригим интерьером и вообще тут всё другое, кроме спальни. Мне стало страшно, поэтому я зазбидила Артёма: — Хомяк, Хома-а-а.-трясла я Артёма за плечо. Вскоре я пояла что это бесполезно, поэтому дала леща и прокричала: -Хома блять! Хочу заметить это сработало, беритемна заметку девочки. — Светочка, Совушка, дай сука поспать! — первая фраза звучала мило и умоляюще, а вторая фраза стала резкой и решительной.- Мало того, что я тебя нёс, как принцессу, уступил кровать, так мне вместо благодарности ты даришь пощёчину?! — Оу… ну прости позязя. — бровки домиком, губки бантиком и глаза, как у кота из Шрека — Как ты успел сделать ремонт за одну ночь? — Всмысле какой ещё ремонт? — Артём полностью игнорирую мороз, встал и потрогал мой лоб. — Вроде температуры нет, короче, если ты заболела, то на кухне в банке у меня есть подорожн… Я оборвала его на полу слове: — Я сейчас серьёзно, идиот. — хмурюсь. -а кстати, где Мишка? — Ну, могу сказать, что твоя Алекс всё также спит на кресле. Я сразу обрадовалась и побежала в гостинную. Почему-то мир замедлился. Часы остановились. Добежала до гостинной я о-о-очень быстро. Да так добежала, что разбудила Алекс и перепугала Артёма -Э-э-это чё ща было блять? — Сука…       Там объёмно и прямолинейно, но так сюда подходит.       За остаток ночи я привела Артёма в порядок, и мы поняли, что попали не туда…

***

      Примерно к пяти утрам Алекс и Артём заснули. Хотя я бы наверное тоже заснула, если бы мне в чай подмешали три столовых ложек снотворного.       Мне спать, почему то не хотелось. Во мне было слишком много эмоций: начиная от радости, заканчивая судорожным страхом.       А-а-а-а, боже, я хоть в России?       Никогда больше не буду ночевать у Артёма! Ну его в жопу. Стоп, а где же моя квартира? А она вообще существует? А родители? Хотя, вот сейчас, лучше бы их не существовало.       Погодите-ка я умею бегать как Флэш или как Ртуть? Просто молний нет вообще при быстром беге. Либо Артём мне что-то не договаривает. Если нет молний, то может это шиза? Стоп, я сейчас, возмущаюсь, что у меня нет каких-то там молний, когда у меня есть хуева суперскорость?!       Что-то мне поплохело.       Выпила валерьяночки.       

И потом до меня дошло.

      Сука, а в Марвел или в ДС я попала? Я не хочу в Готэм! Я хочу домо-о-ой.       К слову, валерьянка не работает и мне уже хочется хавать. Хотя не хавать, а прямо жрать! Типа, у меня сейчас метаболизм сильнее, чем у гребанного Человека-паука.       Полезла в холодильник заедать стресс. Ладно, хотя бы еда осталась.       Беру всё: пельмешки, хлеб, помидорки, мороженое, варенье, гороховый суп, даже ненавистные баклажаны, потому что очень сильно хочется кушать.       Пока ела пельмешки, решила глянуть какие новости.       Зашла в Яндекс.       М-м-м, ровным счётом выяснила нихуя. Разве что, цены подорожали, везде коррупция и котята захватят мир. Н-да, Яндекс, сильно же тебя мир потрепал. Сейчас он мне тётю Лену напоминает, с соседнего подъезда.       Решила глянуть в Гугл. Всмысле 2015 год?! А месяц, а Альтрон. Сука Альтрон! А бля, сейчас уже ноябрь. А значит скоро 2016 год.       Дошло. Я ударилась головой о стол. Чёртова гражданка. А когда вышел фильм? А, плевать, потом вспомню.       Я поняла, что уже пять минут лежу на столе с помидоркой в зубах. Ну как бы…       Решила, что надо переставать тупить, а уже посмотреть грёбанные новости.       Что сказать, сейчас вроде как всё нормасик, затишье. Акции Старка растут, Тор с Брюсом пропали, появился человек-паук. Стоп, чё уже? Как-то быстро.       Кстати, где я живу?       Судя по виду из окна, мы в России. Правда, почему-то 16-го ноября лежит снег. Ну прямо много снега.       Боже, уже -18. Ну лично у меня в городе -18 было только в декабре, и то, не всегда.       Вроде покушала. Хотя баклажаны я всё же оставила Артёму. Всю посуду положила по привычке в раковину. Потом поняла, что если будет мыть Артём, это займёт 15 минут, а если помою я это займёт… Поставила секундомер и-и-и… 16 секунд, нормас результат.       Кстати, а у меня есть документы?       Начала рыться во всех шкафах и ящиках.       Спустя 2 минуты копашения во всём этом сраче, я нашла паспорт Артёма, свидетельство о рожении, чей-то фотоальбом, права Артёма? Документ о машине? Откуда? Так дальше: золотая медаль Артёма, полиса, страховки, комуналки и такая же херня. Обнаружила, что у нас долг с каким-то Валерием Антоновичем.       Вляпались мы конечно по полной. Сумму на, довольно внушительную. Если бы я работала одна, я бы наверное года 3 как минимум её выплачивала, при том ни попив, ни кушая, работая без перерывов. Надеюсь с Артёмом мы отдадим хотя за полтора года.       Решила проверить паспорта. Такс Артём: 36 лет ну и стрёмная у него фотка.       Мой: 14 лет, я ошиблась, у меня фотка хуже! И это что же я одногодка с Питом? Нет не хочу опять в свои 14 лет, случилось слишком много дерьма.       Сука мне, что опять в 9 класс?! Опять ОГЭ. Суки.       Посмотрела на адрес и поперхнулась слюной. Оказывается мы живём в Якутии! Новость обворожительная! Не быть мне супергероем, с нашими то дорогами. Кстати есть и хорошая новость, тут нет так-таковых моих родителей, мы сироты и Артём мой опекун.       Бля, мне его теперь, что папой звать? Кстати я вроде так его раньше и звала. Он мой опекун с 6 лет. А Х У Е Н Н О       Пока изучала документы не заметила, как пролетело время и сосед начал сверлить.

А ну конечно же уже ведь 6:37,запозднился чаво-то!

      Пошла пить валерьянку на кухне. Там сидел Артём и заваривал кофе.       Я бросила на того сочувствующий взгляд и решила сообщить о долгу: — Бодрое утро? — шуточный стёб — отличное начало дня! — есть новости. — Если это не сова из Хогвартса, то это мне не интересно.- Артём сделал глоток кофе и поморщился — Света, а ты что, совсем не спала? — Да что-то не хотелось. — я подошла к тумбе и взяла валерьянку, и накапала сразу 45 капель вместо 30 положенных.- кстати, сейчас будет очень много херовых новостей. И ты только не падай!       Артём посмотрел на меня с подозрением и с успугом. — Короче я покапалась в документах, и короче: Мне тут 14, тебе тут 36, у нас огромный долг, мы живём в Якутии и кстати мы сироты, ты мой опекун!       Я высказала это на одном дыхании и очень быстро, поэтому до Артёма не сразу дошёл смысл слов.       Он снала побледнел, потом покраснел, а потом ещё сильнее побледнел. Пальцы вонзились в кружку до побеления костяшек, а сам Артём выглядел ужасно ошарашеный, как буд-то ему вонзили нож в спину.       Пальцы Артёма всё сильнее впивалист в кружку и.       Время опять замедлилось и я успела пригнуться за секунду до того, как кружка треснула и её просто разорвало. Кофе вылилось, а Артём стоял с ещё более ошарашенным лицом и истекая кровью с кусочками от кружки. -Ну ты и монстр, папочка! — последнее слово я сказала с улыбкой до ушей, громко смеясь. Артём шутку не оценил…
Примечания:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)