ID работы: 9456093

Нас услышали!

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт. Игра на барабанах доставляет мне огромное удовольствие, но утомительно сидеть полтора часа в маске... Весь концерт Джим так смотрит на меня... Мне кажется, что он хочет что-то сказать мне. Что-то важное. У меня плохое предчувствие. После концерта я иду в гримёрку, по пути шучу с Кори, а затем захожу в свою комнату. Всё ещё с плохим предчувствием. И... Раздаётся стук. — Да? — тихо говорю я. — Это Джеймс... — он хочет продолжить, но я перебиваю. — Входи. Я поднял свою задницу и открыл дверь, улыбнулся. Джим же был явно не с таким позитивным настроем. Он резко прижимает мои плечи, собственно, и всё остальное к стене. Больно. Удар очень сильный, теперь у меня болит позвоночник. Я громко проглатываю слюну. Мне страшно. Очень страшно, но я не подаю виду и слабо, но коварно улыбаюсь, смотрю ему прямо в глаза. А Джим так смотрит на меня... Таким, кажется, яростным взглядом, будто я сделал что-то очень плохое. Да и вообще, сейчас он выглядит очень яростно (и устало), меня это очень пугает. — Может, — дрожащим голосом произношу я, а потом ещё раз достаточно громко глотаю слюну, — Ты уже скажешь что-нибудь ? Ну или сделаешь? Игнорирует меня. А потом взял и поцеловал меня. Вот так просто. Без всяких лишних слов дарит мне такой прекрасный поцелуй. Я упираюсь ладонями в его грудную клетку, мол "Отстань от меня! Уйди! Не сейчас!", но он, естественно, сильнее меня, и у меня ничего не получается. Да и я , в принципе, не против. Кажется, он мне нравится... Чёрт возьми, да! Его губы... Такие нежные... Как же меня легко добиться, очень легко. — Дверь, — говорю я и наконец-то вырываюсь из рук Рута, — Мне нужно закрыть её. Я достаю ключ из заднего кармана джинс. Руки предательски дрожат, ключи чуть ли не выпадают из рук, я не могу понять в какую сторону крутить ключ. Я всё-таки закрываю дверь и возвращаюсь к Джиму (и стене), целую его. Он начинает целовать, прикусывать мою шею, а я громко вздыхаю. — Как же я давно хотел тебя, — полушёпотом, почти рыча, говорит Джеймс, — Ты даже не представляешь, насколько сильно... А я просто молчу. — Блять, Персик, ну давай уже, трахни меня! — решаюсь сказать я. Он приступает к делу. Через минуту он уже входит в меня. Я всхлипываю, поскуливаю от боли. — Глубже, Персик, — но всё же требую я, и Джимми исполняет мой приказ. Я откидываю голову назад, громко стону, а Джим продолжает то целовать меня, то покусывать мою шею. Я забываю обо всём, обо всех проблемах, о существовании кого-то кроме меня и Джима. Ещё несколько минут такого удовольствия и я с громким стоном кончаю. А следом Джим. Мы оба спешим одеться и выйти из гримёрки. Я вышел первым. Рядом с дверью , в коридоре, стояли Кори и Сид с выпученными глазами. — Что уставились? — спрашиваю я. — "Персик , трахни меня"? — Кори был в шоке от услышанного. Упс, неловко вышло. — "Глубже, Персик"? — Сид тоже был в шоке. Я покраснел от стыда. А удивлённость этих двоих сменилась смехом. — Чего ржёте? Мне не отвечают. Они продолжают заливаться смехом. — Я сейчас пинаться буду! — Ну попробуй, — смахивая слезу с щеки сказал Сид. Надо придумать что-нибудь другое... — Джим! — зову я. Через несколько секунд от этих двоих и следа не осталось. Джеймс выходит, а я весь красный от стыда, смотрю куда-то в сторону. — Джо? Ты звал? Что случилось? — Нас услышали, — я выдавливаю нервную улыбку. — Кто? — на удивление спокойным оставался он. — Сид и Кори... Он ехидно улыбнулся, а потом сказал: — Думаешь, они расскажут кому-нибудь? — Ну мало ли... Я ужасно переживаю. Как на меня и Джима будут смотреть остальные? Что они скажут? А ещё мне ужасно стыдно. Как можно быть настолько наивным, что отдаться ему прямо после первого поцелуя? Ну какой же я тупой... Я ж ещё, в отличие от Джима громко стонал. А он и не сказал ничего! Даже не сказал, мол "Потише, нас могут услышать". Стыд перерастает в злость. Я очень хочу ударить Рута и наорать на него. Но я всё ещё боюсь его и его злости. Поэтому я просто толкаю его локтём в бок и говорю: — Почему ты мне не сказал быть тише? — тихо говорю я, смотря ему в глаза. — Мне было очень приятно тебя слушать... Ты очень красив... Во всём. — Спасибо, конечно, — говорю я и краснею, отвожу взгляд, — Но нас услышали! И теперь эти две болтушки всё расскажут всей группе. — И что? — В смысле?! Разве тебе не стыдно?! — срываюсь я. — Джои... — пытается успокоить меня Джим. — Мне вот да! — Джо! Успокойся! — Мне стыдно за то, что это услышали, — уже тихо говорю я. — Ну подумаешь, — закатил он глаза Меня это взбесило, — Неделю поговорят, а потом забудут. Придётся согласиться. С ним спорить бесполезно, Джеймс настроен очень пофигистично. — Мне кажется, нам надо перестать стоять в этом коридоре и наконец-то пойти к группе. Мы пошли. Джим притворился, что он не со мной и ушёл вперёд. Я не в силах его догнать, поэтому продолжаю идти быстрым шагом. Я наконец-то дошёл. Все посмотрели на меня, как на первую шлюху на районе. Всё-таки узнали. Спустя секунд десять мне надоело смотреть на эти осуждающие взгляды. — Что уставились? — я опять грубо говорю. — А вы что, — бросаю осуждающий взгляд на Кори и Сида, — Можно подумать сами не трахались никогда. И вообще, к чему всё это шоу? Не ваши дела. Гробовая тишина. Я смотрю на Джима. — Тогда в автобус? — прерывает эту тишину Крис. Все почти хором сказали "Да" и направились к автобусу. Ещё один рейс в другой город. В этот раз я уже сажусь рядом с Джимом. Моя голова клонится к его плечу, веки становятся тяжёлыми. Кажется, я сейчас усну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.