Неловко получилось

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Chamomill бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

У медали есть две стороны

Настройки текста
— Ива-чан, помоги мне, пожалуйста! — раздался голос Ойкавы из раздевалки. Ханамаки присел в коридоре, завязывая шнурки, и невольно прислушался. Всегда интересно было наблюдать за этой парочкой. — Что случ… Ого, где это ты так умудрился, Дуракава? — Иваизуми присвистнул, а Такахиро заинтересованно посмотрел на закрытую дверь. — Замечтался и вот… Споткнулся, — голос Тоору становился все тише и тише, под конец опустившись до шепота, чтобы произнести последнее слово едва слышно. В голову Ханамаки стали закрадываться нехорошие подозрения. Хаджиме хмыкнул и присел возле Ойкавы. По ноге из разбитой коленки текла тонкая струйка крови, и несколько капель уже попало на белоснежный кроссовок. — Ну так иди в туалет и разбирайся сам, — Иваизуми встал и развернулся к своему открытому шкафчику, начиная стягивать мокрую футболку. — Но я не могу так показаться своим фанаткам! И команде тоже! — С чего ты взял? Это случается с каждым, Дуракава, — Хаджиме повернулся, сверкая голым торсом, и, закатывая глаза, стоически перенес жадный взгляд Ойкавы, которым тот его наградил. — Хватит пялиться, Мусорокава, лучше займись своей проблемой, — Иваизуми кивнул на раненую ногу. Ханамаки покраснел, окончательно удостоверившись в своих подозрениях. — Маки, что ты делаешь? — спросил подходящий Матсукава у друга, который замер у закрытой двери в раздевалку. Тот вздрогнул и молниеносно закрыл рот Матсуна ладонью, чтобы он ненароком не произнес что-то еще. Ханамаки с испугом посмотрел на дверь, но Иссей говорил не очень громко, поэтому Ойкава с Иваизуми ничего не услышали. — Но я не хочу сам. Я хочу, чтобы это сделал ты, — Тоору надул губы и обиженно посмотрел на Хаджиме. Ханамаки покраснел еще сильнее, все так же не отнимая ладони, а Матсукава начал догадываться. — Нет. Я тебе не нянька, тем более мне к тренеру нужно, — Иваизуми отвернулся и начал рыться в сумке в поисках своей рубашки. — Ну пожалуйста, Ива-чан, — Тоору перешел на мурлыкающий тон и с грацией кошки подошел к Хаджиме. Правда тот этого не видел, ведь стоял спиной. Хаджиме напрягся. Таким тоном обычно связующий склонял его к нечто непристойному. — Ива-ча-а-ан, — тем временем прошептал Тоору в шею Хаджиме. От горячего дыхания по коже Иваизуми прошли мурашки, что не укрылось от Ойкавы. Самодовольно ухмыльнувшись, он, едва касаясь, провел носом по шее до уха и легонько прикусил мочку. — Хватит, Ойкава, — Иваизуми не выдержал и оттолкнул того локтем. — Хорошо, я помогу тебе. Иди садись, штаны с кроссовками только сними, а то окончательно перепачкаются, не отстираешь потом. — Хаджиме достал из шкафчика аптечку и повернулся к сокоманднику. Тот уже выполнил все указания и сидел, довольно ухмыляясь, словно не он тут несколькими минутами ранее сопли разводил. — Тоесть сам не захотел, а одежду стянул за секунду, — с неодобрением посмотрел Иваизуми на Ойкаву, подходя к тому. — Что ты, Ива-ча-а-н, мне просто нравится смотреть на то, как ты сидишь перед великим Ойкавой Тоору на коленях. Иваизуми мстительно, не скупясь, налил перекись водорода прямо на рану. А Ханамаки и Матсукава уже оба стояли красные как раки, неспособные войти в раздевалку, но и уйти они тоже не могли. — Ай-ай, Ива-чан! Осторожнее, у меня там очень нежная кожа, — проныл Ойкава. — Тогда не провоцируй меня, Дуракава. Иваизуми осторожно вытер кровь и пенку, оставшуюся от лекарства. — Мф, ах, И... Ива-ч-чан, аккуратней. Тот проигнорировал стоны и начал перевязывать колено бинтом. Подошедшего тренера, который искал так и не заглянувшего к нему Хаджиме, возле закрытой двери в раздевалку встретили смущенные Ханамаки и Матсукава и громкие стоны Ойкавы. Нобутеру тоже покрылся краской, но от злости. Протяжное «Ива-ча-а-ан» стало последней каплей. — Вот и все, Дурокава, а ты стонал как при с… — Ивайзуми прервал грохот открывшейся двери. Перед тренером появилась картина, которую тот и представлял: красный Тоору, сидящий на скамейке с запрокинутой головой, и Хаджиме перед ним на коленях, за спиной последнего на полу лежали штаны и почему-то кроссовки. — Ойкава, Иваизуми! Попрошу объяснить, что тут происходит! — конечно, тренер знал что, но было интересно, как парни выкрутятся. Непонимающе хмурясь, Хаджиме обернулся к красному тренеру и пояснил: — Я перевязываю колено Ойкаве. — Что? — хором спросили горе-шпионы. Только после ответа Иваизуми они увидели то, что не заметили сначала: капли крови на светлом кафеле и на брошенной одежде, аптечка рядом с Тоору и бинт в руке Хаджиме. Кажется, все трое побили рекорды по возможной красноте лица. — Понятно. Иваизуми, я тебя все еще жду. Буду в тренерской, давай быстрее, — выпалив это, Нобутеру быстро вышел из комнаты. — Т-то есть как? Вы не встречаетесь? — заикаясь, проговорил Ханамаки, смотря на друзей детства. — Нет. С чего ты взял? — невинно хлопая глазками, спросил Ойкава. Ну точно неиспорченный ребенок. Не знай Хаджиме правду и самого Тоору с детства, точно бы повелся. — А-а-а, п-понятно, — все также запинаясь, ответил Такахиро, проскальзывая с другом к своим шкафчикам. Закончив перевязку, Иваизуми отрезал лишнее, завязал бинт узлом и сложил все лекарства обратно в аптечку. — Вот и все, Дуракава. Уберешься тут сам, — Хаджиме, хлопнув ладонью по здоровому колену, встал и прошептал Тоору на ухо: — А вечером с тебя минет. — Уже у двери он махнул связующему рукой и, как ни в чем не бывало, договорил: — Подожди меня на улице, я скоро. Уже из-за закрытой двери Иваизуми услышал встревоженный голос Матсукавы: — Ойкава, ты покраснел. Хорошо себя чувствуешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.