ID работы: 9456200

Битва Певерелла

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Александр Певерелл ходил по коридорам Хогвартса в ожидании, сегодня должны были напасть Пожиратели смерти во главе с Воландемортом. Ему должны были подать знак, чтобы он был готов напасть со спины. -Вот черт, почему именно он? - Прошипел про себя Александр, увидев Поттера идущего к нему. На удивление Певерелла, тот лишь прошёл мимо, не обратив внимания. -'Неужели он в кои то веки начал пользоваться мозгами? А хотя нет, точно нет, быть того не может' - Успокоил себя Александр, с самого своего знакомства они друг друга невзлюбили, благодаря его 'друзьям' которые были свято уверены что он высокомерныф сноб по типу Малфоя. А далее слово за слово и они уже враги. Чуть позже он узнал об целях Воландеморта, и в итоге вступил к ним. А далее драки, союзничество, помощь друг другу. И в итоге они стали даже друзьями. Отчего Воландеморт заявил, что в случае чего, командование Пожирателями переходит к нему. Оооо, как много было недовольных, даже не посчитать, но Круцио Беллы многих усмирило. А добавка от Воландеморта закрепила результат полностью. Чуть позже Через черную метку Александр получил сигнал, началось. -'Наконец-то' - Подумал он. Над Хогвартсом начал подниматься барьер, тысячи заклятий врезались в него. Александр побежал в сторону одного из лучей, которые и формировали барьер. Там он наткнулся на профессора Флитвика. -Здравствуйте профессор. - Обманчиво спокойно сказал Певерелл. -А? Александр? - Удивился Флитвик. -Да, он самый. Авада Кедавра! - Зелёный луч настиг свою цель, и уже мертвый Флитвик свалился на землю. -Один есть. Нужны остальные. - Пробормотал он себе под нос. Теперь он направился в сторону луча, который образовывал Фианто Дури. И подойдя ближе, увидел что это Слизнорт. -Экспеллиармус! Коньюктивитус, бомбарда. - Сразу же атаковал его Профессор. Александр ушёл Крыльями тьмы в бок. И наведя палочку на Слизнорта произнёс. -Авада Кедавра. - Ещё один труп и ещё один щит прекратил свое существование. -'Осталось только 2, они образовывают что-то общее походу, что-то что до сих пор не могут проби...' Его мысли прервала бомбарда от Поттера, от которой тот закрылся протего. -Поттер! А я тебя ждал! Ты рад видеть как умирают твои знакомые и друзья? А впрочем ладно, Авада Кедавра! - Зелёный луч не достиг своей цели, Поттер ушёл в бок. -Ты тварь! Такая же мразь как и Малфой, Слизнорт уважал тебя и считал лучшим учеником. А ты?! - Проорал Поттер. -Ха, это лишь моё дело, пока пока. - Александр ушёл Крыльями Тьмы к Ближайшему лучу, а Поттер послал ему в след Бомбарду, и промахнулся. -'Пусть Воландеморт его убьёт, будет ему подарок' На месте он увидел Макгонагалл, в которую незамедлительно послал Адский огонь. На что та трансфигурировала из камня стену, и послала в него Режущее заклятие. -Профессор, я так рад вас видеть! Вы даже не представляете как рад, наконец то вы умрёте. Со своим Гриффиндором и прочим. А впрочем, что говорить попусту? Бомбарда Максима! - Взрыв уничтожил стену, и окатил её осколками. -Коньюктивитус-бомбарда-экспеллиармус! - Послала цепочку заклятий Макгонагалл, Первое он отразил, от второго уклонился, третье принял на Протего. -Давайте лучше, Баубиллиус. - Жёлтая молния врезалась в Макгонагалл и откинула её назад, перед этим наградив парой лишних вольт. -Авада Кедавра! - Такого от неё Александр не ожидал, и очухался только когда Авада была совсем близко. -Авада Кедавра. - Два луча столкнулись, на стороне Александра был резерв и молодость, на стороне Макгоннагал Опыт, но раны полученные от Молнии давали о себе знать, и окончательно ослабнув. Макгоннагалл не смогла сдержать Аваду Александра и упала уже окончательно. -Это было неожиданно. - Признал Александр, такого от неё он не ожидал. -Пора идти дальше. - Последний луч шёл из окна Хогвартса. Куда Александр просто послал Бомбарду Максима. Громыхнул взрыв, и изувеченное тело Молли Уизли выпало из теперь уже дыры в стене. Барьер пропал, Воландеморт с Пожирателями залетели внутрь, где каждый из них смог повеселиться. А Александр прилетел к Люпину и Тонкс. -Авада Кедавра! - Неждавший такого Люпин, не смог уклониться и пал жертвой Авады. А на отвлекшуюся Тонкс попала Бомбарда. -Тц, вонять будет. - Поморщился Александр. И полетел в сам Хогвартс, где вовсю летали лучи заклинаний. Подлетев к Полумне сзади, тот ткнул в неё палочкой и прошептал на ухо -Авада Кедавра. - На ещё один труп больше. -Экспеллиармус. - Джинни Уизли кинула в него обезаруживающее проклятье. Александр защитился протего и послал в ответ Круцио. Джинни упала на землю и заорала от боли. -Замолкни навечно, Авада Кедавра. - Посмотрев на ещё один труп, тот отправился дальше. Тем временем У Воландеморта все шло по плану, Александр убил всех кто мешаля пол ногами. И Поттер сам прибежал к нему в руки. -Гарри Поттер, мой злейший враг, пришла твоя пора умереть. Авада Кедавра. -Экспеллиармус! - Два луча столкнулись уже в какой раз, мощнейщая палочка которая не хотела убивать своего истинного хозяина. И палочка Поттера, которая не имела той огромной силы. Они оба прервали заклятия. -Воландеморт, тебе не поможет эта палочка, ведь она тебе не принадлежит! Скоро все твои крестражи уничтожат. И я смогу тебя убить! - Проорал Поттер. В то же время Рон аккуратно пытался подкрасться к змее сзади, отвлекшуюся на Гермиону. Но та что-то почуяла. И развернувшись, выбила зуб Василиска из его рук. Рон и Гермиона прижались к друг другу, ожидая смерти от ядовитых зубов Нагайны. Но вовремя пришедший Невилл отрубил ей голову Мечем Гриффиндора. -Она последняя? - Спросил он. -Нет! Гарри говорил что их 7! Всё погрузилась в тишину. В то же время Два луча боролись между собой, но вдруг зелёный луч дрогнул, и Бузинная палочка почувствовав момент слабости Воландеморта. Убила его, через его же Аваду. -Да! Он мёртв! - Закричал от радости Поттер. Но не ожидал одного. -Авада Кедавра! - Зелёный луч Авады полетел в Поттера сзади. Но тот успел отпрыгнуть в сторону. -Твой повелитель мёртв, сдавайся Александр! - Сделал предложение Поттер. -Обойдешься. Авада Кедавра. - Поттер снова уклонился и послал цепочку Бомбарда-Экспульсо-СектумСемпра в ответ. Приняв все на Протего Максима. Александр ответил Люмосом Солем Максима прямо в глаза Поттеру. Отчего тот на секунду ослеп. Но этого хватило для попадания невербального ступефая. -Я так не думаю. Авада Кедавра. - Зелёный луч убил Избранного. Но Александр Певерелл не был столь уверен, и предварительно сжёг его труп в Адском пламени. -Гар... - Гермиона упала мертвая после попадания Авады Александра. -ТВАРЬ! АВАДА КЕДАВРА! - Но Аваде Рона не тягаться с авадой Александра, так что и тот пал. -Александр Певерелл, Воландеморта убил Поттер, которого убил я, добивайте выживших и аппарируем отсюда. Мы уже победили. - Объявил Александр усиленных от Соноруса голосом. На пару секунд устанавилась тишина, но её прервали крики выживших и зелёные лучи. -Война окончена. - Довольно сказал Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.