ID работы: 9456260

Не произноси эти слова!

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жить в постоянном страже за свою жизнь, близких людей, и просто за жизни знакомых очень сложно. Ты постоянно думаешь, что это может быть последняя секунда, это может последний взгляд или слово. Поэтому время ценится сильней чем что-либо еще. Никто не застрахован от внезапной смерти. В считанные минуты можно стать параноиком и бояться всего на свете. Но это не повод забрасывать жизнь. Люди живут, пытаются не показывать этого страха перед новым днем и продолжают улыбаться друг другу. Со Миён с детства была замкнутым ребенком, она не играла с другими детьми не радовалась успехам или подаркам, а просто принимала это как должное. Иногда складывалось ощущение, что Миён может заглянуть в самую душу и увидеть, что там скрыто. Всех настолько пугал ее непроницаемым взгляд черных глаз, что даже взрослые отказывались относиться к ней как к ребенку. С детства Миён была предоставлена себе, кроме нее в семье была еще одна дочь на полтора года младше самой Со, поэтому внимание молодой паре приходилось делить на двух дочерей, что оказалось очень трудно, ведь они совсем были не опытный в воспитании детей. Поэтому старшей девочке все же внимания доставалось меньше. После рождения младшей дочери супруги решили переехать поближе к морю за город, так как у одной из девочек была аллергия на пыль. Пришлось найти новую работу, продать старый дом, и уехать в неизвестность. Для малышки Миён это оказалось большим давлением, она не привыкла к переменам, хоть друзей у нее особо и не было, но она не знала что ждет ее далеко отсюда, в силу своего возраста ей казалось, что за пределами большого города может крыться только опасность. Новый дом семья Со нашли быстро, конечно пришлось отдать за него приличную сумму денег, но супруги остались довольны сделкой. Девочкам тоже все понравилось, Миён во все глаза смотрела на открывающийся вид и море, а малышка Соён, младшая сестра, была еще слишком мала, поэтому ей казалось, что она попала в сказку. Первое время все же ушло на освоение территории, родители были постоянно заняты обустройкой дома, и решением проблем с работой, все же найти объявление, это не значит что ты уже устроился. Можно сказать, молодая пара очень рисковала уезжая из столицы в провинциальный небольшой городок, не имея поддержки в виде знакомых. Мама Миён, Со Юра была общительным человеком, поэтому быстро познакомилась с соседями, те в свою очередь были рады приезду новых людей, поэтому делились сплетнями и полезной информацией. Так Юра устроилась работать в местный Хоспис медсестрой благо образование и опыт работы у нее был. Главе семейства тоже повезло, устроиться на работу по любимому направлению, программированию компьютеров, в местный онлайн кафе. Но сколько бы не было плюсов минус всегда найдется, теперь родители не могли в полной мере следить за своими детьми, поэтому пришли к единому решению. Они договорились с радушной соседкой за небольшую оплату оставлять девочек у нее. По началу все шло хорошо, но потом Миён начинало становится скучно, от постоянного нахождения на одном месте, все же она ребенок и ей хочется узнавать что то новое, а не сидеть в четырех стенах целыми днями. Хоть она была еще мала, но понимала, что если она попросит, старушка все рано никуда с ними не пойдет, опять скажет «Миён-а, давай чуть позже, сейчас я закончу и пойдем», но сколько бы бабушка не говорила, что они пойдут позже гулять, она оставалась сидеть с Соён в доме. Поэтому Миён решилась на отчайный поступок, пойти самой погулять и разведать что да как. Ей удалось незаметно проползти под забором, это место она нашла случайно, когда они играли в что то наподобие пряток. Девочка оказалась на небольшой дороге, пойдя по направлению к своему дому, чтобы потом обойти его и направился прямиком к морю, которое с самого приезда манило своей голубизной и неизвестностью. Вышагивая аккуратно по извилистой дорожке вниз к побережью, она представляла как побегает по берегу и будет целый день лепить кулички из песка. Но настолько сильно задумалась, что даже не заметила крупного камня, Со полетела кубарем вниз пытаюсь остановится. Уже в низу, она смогла кое как встать, нога отзывалась сильной из-за чего в уголках газ начала появляться влага, девочка начала шмыгать носом пытаясь сдержаться чтобы не расплакаться от обиды и боли, она начала осматриваться. Берег был действительно красивым, а море более загадочным чем представляла Миён, уже совсем не торопясь, медленным шагом она направилсь прямиком к небольшому красному крабику. Он так интересно бегал и щелкал клешнями, что девочка не удержалась, хотела взять его на руки. — Не советую этого делать. — раздался тихий голос по зади девочки. Не ожидала увидеть здесь кого-то еще Со вздрогнула всем телом, и медленно начала разворачиваться гадая, кто это может быть. — Ты кто такой! — только и смогла гневно сказать девочка замечая небольшого мальчика, на вид он был одного с ней возраста, но более худым, его темные волосы топорщились в разные стороны, рулаки на руках время от времени снимались. Его внешность отталкивала девочку, но она хотела разобраться с этим типом, из-за него крабик уполз в море и теперь ей нечего рассматривать. — У меня тот же вопрос. Это мое место. — хмурясь ответил он. — Я тебя здесь раньше не видел. — уже задумчиво произнес он, но по его голосу можно было понять, что он по прежнему очень зол и не дружелюбен. — Сейчас я пришла сюда первая поэтому, буду сдечь столько сколько захочу, — горделиво произнесла девочка. — Меня зовут Со Миён, мы только недавно приехали сюда… — Во-первых, я тебя не выгонял, во-вторых мне совершенно не интересно твое имя, кто ты такая и откуда приехала, — разворачивать чтобы узнать сказал он, от чего Миён хотела начать возмущаться, но он продолжил. — Меня зовут Чон Хосок и я ненавижу соулмейтов. После этого он быстро побежал пытаясь не показывать своих слез девочке. Она много раз еще ходила и искала его, но так и не видела больше ни разу. Со временем ей начало казаться что это было сном, имя мальчика забылось, но слова произнесенные с болью словно въелись в душу. Они стали для Миён словно девиз по жизни, она каждый день говорила и себе и родителям что ненавидит соулмейтов пока на ее запястье в 17 лет не появилась надпись, которая может оборвать ее жизнь словно нить. Миён загорелась идей уехать из небольшого городка в столицу, чтобы точно не встретить соулмейтов, ведь там проживает не один десяток миллион человек и какова вероятность того, что среди этой кучи прохожих ты когда нибудь встретишь его. Очень мала, с того дня она только и говорит «Я ненавижу соулмейтов», «Если моя судьба умереть из-за этого слова, то я сделаю все чтобы никогда не слышать «Люблю«».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.