ID работы: 9456264

notice me

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2016. [17:45] Kookie: Йоу, банда. Давайте соберёмся сегодня вечером? Чонгук убирает телефон в карман, потому что знает, сразу никто не ответит. Он возвращается к практике, и слышит, как его голос иногда врёт, его вокальный тренер слышит тоже. Ещё примерно час или полтора никто так и не отвечает, а после Чон чувствует короткую вибрацию в кармане худи, но дожидается конца занятия чтобы проверить сообщения. Чат оживился, словно у всех его участников так же закончилось расписание на сегодня. Чонгук пробегает взглядом по сообщениям, парни явно воодушевлены идеей немного развеяться и выгулять свои уставшие от постоянной работы мозги в какой-нибудь необремененный популярностью ресторанчик. [19:09] DK: Я в деле. [19:23] Baaaam: Круто, я смогу после десяти! [19:29] Mr. Kim Yugyeom: Давайте, у меня как раз расписание лайтовое на эту неделю, можно тряхнуть всем, чем можно. Так, Мингю согласен, круто, DK тоже. БэмБэм. Югем. Сегодня должно получиться. Сообщения уже стихли, теперь Чон, как инициатор всей этой заварушки, должен уже предложить место и написать время встречи, но он до сих пор смотрит в экран и ждёт. Ждет пару минут, если бы кто-то увидел его со стороны, то подумал бы, что он немного тронулся. И Чонгук не дожидается. Джехён молчит. Снова. И этот вечер, пусть и очень классный и полный смеха, компания снова проводит без него. 2017. Дэсан. Вся группа в эйфории, Чонгук не может поверить в такой успех, он до сих пор считает себя не готовым к подобному. Их популярность резко скакнула к небесам, и теперь их фотографиями пестрит вся страна, ютуб разносит их музыку по всему миру, они постепенно идут к тому, чтобы стать мировой сенсацией. «Пожалуйста, заметь меня.» [16:33] Kooki: Ну что, бандиты, кто хочет сегодня бахнуть? Ресторанчик в спокойном районе, море еды и выпивки, поздравления от парней, расчувствовавшийся Ыну, тупые, но смешные шутки. ЕГО нет. 2019. Победа на Billboard Music Awards в номинации «Лучшая группа». Их знают все, а те, кто не знают, доживают свои последние времена неведения. Вот же, абсолютный успех, прямо сейчас группа переживает этот сладкий момент всепоглощающей славы. Их любят миллионы, их боготворят, о них мечтают. Они – легенды. «Черт, ты же видишь? Сейчас ты видишь меня?» Свободного времени стало куда больше, сейчас их режим тренировок и записей уже согласовывают лично, и компания старается считаться с мнением каждого. Сейчас всей группе дали отпуск, и это время каждый проводит по-своему. Чонгук один, на нем привычная чёрная кепка, капюшон и маска, он не похож на человека, он похож на цельное чёрное нечто, лица не видно, как ни старайся рассмотреть. Он сидит на скамейке в парке Ёнсан и не боится быть замеченным и рассекреченным, уже два часа ночи, вокруг почти никого нет, только поздние парочки редко проходят мимо, увлечённые лишь друг другом. Рука до сих пор обмотана плёнкой и побаливает, но тату уже выглядит лучше, будто наконец-то сроднилось с Чоном и приняло его. Сигнал о сообщении в чате немного пугает своей неожиданностью, но Чонгук только вздыхает снисходительно, и снимает блокировку с экрана паролем, лень снимать маску. [02:06] Astroboy: Дико извиняюсь, пацанва, но может завтра сходим куда-нибудь? Кажется, никто сейчас не спит, потому что парни отвечают почти сразу, Чонгук тоже отвечает. Он свободен, он хочет жить свою жизнь. Он уже не ждёт ответа от ЭТОГО человека, потому что знает, что бессмысленно. И, разумеется, на следующий день, когда почти вся компашка собирается вновь, Джехён не появляется. Все смеются над этим, но никто не злится, только Чон смотрит в свой стакан с пивом и только кивает легонько, с улыбкой, которая ДОЛЖНА быть на его лице. «Я тебя забуду.» 2020. Эта чертова эпидемия срывает много планов. Люди обеспокоены жизнью, своей работой и будущим. Компания тоже теряет деньги из-за невозможности заключать выгодные рекламные контракты и проводить необходимые Арми встречи. Но в глубине души вся группа вздохнула с облегчением, потому что можно выдохнуть, можно немного расслабиться после недавнего камбэка. К счастью треклятый вирус держит страну в страхе не так долго, как все думали, ограничения постепенно снимают, и вот люди уже гуляют, снова начинают наслаждаться тем, что могут побыть вместе. Предложение Мингю поддержали только сам Чонгук и Ыну, остальные были связаны делами по рукам и ногам. Троица договорилась встретиться в ресторанчике на Итэвоне, потому что всем очень не хватало хорошей «не болезненной» атмосферы в престижном заведении, всем хотелось вернуть тот вкус свободной от жестких мер жизни. Они выпили по паре рюмок горячительного, но никто, разумеется, не был пьян, им же уже не по 17 лет. И вечер обещал быть отличным, все трое успели соскучиться по друг другу и по такому простому общению. И вместе им было чудесно. Когда под конец второго блюда к их столику подошёл Джехён, Чонгук пару секунд смотрел на него таким взглядом, словно увидел призрака. – Хей, бандиты, примете меня в свои скудные ряды? – сказал Джехён с этой своей безобразно ослепительной улыбкой. Мингю и Ыну удивлённо подскочили и сразу начали бурно радоваться и обнимать своего вечно занятого друга. Чонгук делал тоже самое. Он не должен был выдать бурю в своей голове. Никто не должен был знать как сильно он был обижен на Джехёна и как сильно он сейчас был растерян. Джехён же уселся за стол, такой уверенный и расслабленный, рассказал, что не успевал сегодня ответить в чате, поэтому приехал сразу на место. И парни начали говорить, мол, все классно, круто, что ты пришёл. Все были искренне рады. Чонгук в это время улыбался и как мог яростно боролся с самим с собой. Он обещал себе не думать о нем. Он обещал себе просто жить и когда-нибудь встретить любимую девушку. Он обещал себе забыть его. Его идеальное лицо. Его улыбку. Ямочки на его щеках. – Ну что, суперзвезда, как дела? Какая у тебя глупая причёска. – Джехён приобнимает Чонгука за плечи, абсолютно по-братски, а Чонгук чувствует биение собственного сердца где-то в горле. Дыхание больше не подчиняется ему, а пальцы, сжимающие ножку бокала, белеют. – Да всё нормально у меня, куда я денусь? Я рад что ты пришёл. – отвечает Чонгук будничным тоном, сохраняя на лице спокойную улыбку, он ведь все таки профессионал. Но теперь он все понимает. И больше не собирается морочить самому себе голову. «Я больше не позволю тебе уйти.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.