ID работы: 9456266

«Правнучки»

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Напоминалочка: 1.Луна Драгнил — 18лет, Нэш Драгнил — 14 лет ( Нацу и Люси) 2. Симон Фернандес — 18 лет Розмари Фернандес — 12 лет ( Эльза и Джерар) 3.Рен Редфокс — 18 лет Эмма Редфокс — 16 лет Рейвен Редфокс — 16 лет ( Леви и Гажил) 4. Шторм Фуллбастер — 18 лет Зак Фуллбастер — 14 лет 5. Лекси Дреяр — 17 лет ( Кана и Лексус) — АСКА БЕРЕМЕННА!!! Волшебная фраза после которой в гильдии наступила не естественная ей гробовая тишина. Все резко остановились и уставились на Мастера. Лекси замерла пытаясь снять с Геральда (сына Эльфмана и Ёлы) штаны, чтобы запихать ему в жопу швабру. Рейвен же так и застыла сидя на Луне в попытке её задушить, в то время когда Нэш кусал её за ногу. Зак всё это время сидел на шее Рена и пытался вырвать ему волосы, когда тот держал Симона, чтобы он не выпотрошил Шторма. А Эмма вообще уронила тарелку с тортиком, а Рози от шока им поперхнулась. — В-вы сейчас серьёзно? — прервала тишину Эмма помогая Розмари откашлятся. — Я абсалютно серьёзно! — уверенно заявил дедуля и в следующий же миг гильдия заполнила т оглушительным криком «УРА!», а Лекси в обнимку с Каной радостно крикнули: — БУХАЕМ!!! Эмма на подобное обречённо вздохнула. — Аска ещё не пришла, а мы уже бухаем... — К стати, а где АСКА? — поинтересовалась у Мастера Люси. — Сейчас она вместе с родителями у Полюшки. Подойдут чуть позже, а пока Я СКОРО СТАНУ ПРАПРАДЕДУШКОЙ!!! — радостно крикнул Макаров и осушил кружку бухла залпом.

Ну никакая пьянка этой гильдии не длится меньше суток, поэтому перенесёмся сразу через два дня (+1 день на похмелье).

Итак, спустя два дня.... Симон Фернандес спокойно зашёл в гильдию за ручку с младшей сестрой, но стоило ему переступить порог, как к его сестре подлетело два урагана. — Розмари, ну наконец-то! — замельтишил возле девочки Нэш. — Нэш прав. Ты чего так долго? — подбежал следом Зак. — Ладно, пошли выбирать задание, — и не успела она ничего ответить, как её подхватил под обе руки потащил к стенды с заданиями. Симон неохотно отпустил сестру. Как не крути, но он недолюбливал этих двоих, несмотря на то, что Рози с ними в одной команде чуть ли не с самого рождения. Ведь о том, что влюбиться в своего напарника по команде проще простого он знает не понаслышке. А перспектива породнится с Драгнилами или Фулбастерами его не очень радовала. Луна и Шторм уже спорили у стенда. Пусть они с радостью готовы сломать пару тройку стульев о головы друг друга, но на задания всегда ходят вдвоём. Из-за чего Мастеру зачастую приходят жалобы от Совета. — Я тебе говорю, мы пойдём на это задание. Там завёлся огненный крот. Мало того что всё вокруг перекопал так ещё и сжёг пол деревни! — отстаивала свою точку зрения Луна. — Нет! Мы пойдём на это! Здесь ни с того ни с сего деревне начался ледниковый период. — возражал Шторм. — Но на моём платят больше и к тому же там я смогу огоньку поесть. Халявная жрачка! — Да ты только о еде и думаешь! Такими темпами ты скоро ни во что не влезешь! — Ах так! Ты лучше бы за собой следил! Если сейчас же трусы обратно не наденешь я тебе твои бубенцы подарю! — Нарываешься?! — Ну допустим, — усмехнулась Драгнил, скрещевая руки на груди. — Сама наросилась! И дальше всё по всем уже известному сюжету... Парочка сломанных стульев, столов и носов. При том что носы им сломала тётя Эльза, за то что Шторм во время драки своим лицом преземлился прямо в её тортик. В это время в углу гильдии за большим столом собрались все мамашки "Хвоста Феи" и допрашивали несчастную Аску. — Ой, я тебе даже завидую, — мечтательно произнесла Люси. — И не говори. Мои так быстро выросли, а так хочется снова понянчить это маленькое чудо, с такими крошечными ножками и такими большими, милыми глазками... — Леви, что-то тебя понесло. Твоему Рену уже восемнадцать. Глазом моргнуть не успеешь как станешь бабушкой. — преободрила подругу Кана. — А кто отец малыша? — задала интересующий всех вопрос Дождия. — А это... Это Майк... — тихо ответила Аска, все эти разговоры её сильно смущали. — Майк... — задумчиво протянула Мира — Что-то я не припомню никакого волшебника с этим именем. — Он не волшебник. Просто парень. — Даже так.. — удивилась Лисанна. — А когда свадьба? Или вы... — начала Ёла, но её перебила Биска. — Думаем, что месяца через два. — Так скоро?! – вскрикнула Люси. — Так надо уже начинать готовится! Банкет, платье, букет, причёска... — начала радостно перечислять Мира в то время как в другой конце гильдии была настоящая война. Видите ли отцы нового поколения тоже решили поболтать, но их беседа была отнюдь не такой семейной. — Да я вам говорю, первым будет пацан! — уверенно заявил Гажил. — Да нет. Сто пудов девочка! — возразил Нацу. — Я за пацана. — встал на сторону Гажила Грей. — Джерар, а ты чего молчишь? — пытался найти своих сторонников Драгнил. — Я считаю, что глупо спорить по этому поводу. — Фрид? — не унимался огненный убийца драконов. — Я полностью солидарен с Джераром. — Да что вы такие нудные? Лексус? — Мне без разницы. — Агх... О, Бухлоу! А ты как считаешь? — Пф, нашёл у кого спрашивать. У него вообще двойня: и мальчик и девочка. — ухмыльнулся Грей. — Ну что Головёшка, ты в меньшинстве. Ги-хи — О, а давайте поспорим! Через пару месяцев Полюшка скажет пол ребёнка и тот кто проиграет должен будет... хм... дать Эльзе подзатыльник и съесть тортик прямо у неё на глазах. — предложил Нацу. — Да ты самоубийца, Саламандр! Я в деле. — ухмыльнулся Гажил.

***

— Симон, ну ты где ходишь? Я пока тебя ждала целую бочку вина выпила. — заявила Лекси, сидящая за барной стойкой. — Ах бедная ты несчастная, такие муки тебе пришлось из-за меня пережить... — театральное приложил руку ко лбу Фернандес. — Ладно, пошутили и хватит. Пошли задание выбирать — вмешался сидящий рядом Рен. — Погоди, я пока сюда шёл кое-что интересное узнал — Мы слушаем. — сказала Рейвен. — В общем, тётя Леви ждёт от вас внуков, — выпалил Симон ожидая реакции от троицы. — ЧЕГО?! — хором выкрикнул Рейвен и Рен. У них даже лица перекосило. — Ну... я как бы не против... — смущённо пролепетала Эмма, убирая порядку волос за ушко и поглядывая на Симона. — Ещё чего! А ну быстро выбросила эту мысль из головы! Тебе только шестнадцать! — негодовал Рен — Если узнаю лично на органы продам того кто тебе с этим поможет. Как старший брат я тебе запрещают. Тираду прервала стоящая за барной стойкой девушка. Это была Мия Джастин. Единственный ребёнок Миры и Фрида. 16 лет. Обладательница длинных двухцветный волос. Правая часть которых зелёная, а левая пепельная. Приняла волшебную силу сразу от двух родителей. Добрая и милая девушка, которая по щелчку пальцев может стать послаником Сатаны. — Ребята, у Мастера есть о ручение для вас, — девушка отложила протирание бокалов и достала свернутую бумажку из кармана. — Что это?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.