ID работы: 9456301

Прекрасная Луна

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней (пролог)

Настройки текста
      Прошло три года с тех пор, как кончился первый турнир шаманов. Мизуки, которая ранее не брала участия, решила в этот раз испытать удачу. У неё была цель — доказать себе, что стоит жить в этом мире. Шаманка училась в обычной школе со своей подругой. Девушки, наверное, и подружились только потому, что обе были необычными. Подруга Мизуки — Союки, была итако. Она всячески поддерживала упёртую шаманку и её идеи.       Мизуки имела довольно скверный характер. За шестнадцать лет своей жизни девушка пережила многое, что сделало её холодной и в некой мере бесчувственной. Из-за этого Мизуки было сложно заводить друзей. Поэтому и не было у неё никого, кроме брата — Мако и лучшей подруги — Союки. Несмотря на свой весьма сложный характер, девушка имела и лучшего друга — Мадару, который был заодно и духом-хранителем.       Девушка имела приятную и даже очень красивую внешность. Многие парни считали её привлекательной, но Мизуки была холодна ко всем и всегда.       Жила девушка в Токио, в столице бушующей жизни и проблем. Этот город, к её большому везению, и стал местом отборочных туров к соревнованиям за титул "Короля Шаманов". И обычный, на первый взгляд день, изменил всю жизнь Мизуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.