ID работы: 9456301

Прекрасная Луна

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Хочу быть с тобой как можно дольше

Настройки текста
Утро показалось Мизуки хмурым. Возможно потому, что её зелёные глаза не успели прийти в норму после ночных изложений, а может из-за того, что зрение снова упало. Красавица взглянула влево. Там лежал её возлюбленный, даже во сне он выглядел прекрасно. Девушка спала плохо, ей снятся ужасные сны. Частями помещения лаборатории, которые были ей до ужаса знакомы, ремни, запятнаны кровью, пара белых стерильных перчаток и приготовленные шприцы. Обрывки были реальными и Мизуки помнила эти предметы, но ей предстояло выяснить. Где? Такая до боли знакомая реальность в её снах заставляла девушку чаще задумываться. Хао, который более не мог читать мысли своей ученицы, не успевал за ходом мыслей красавицы. Асакура мог проникать в мысли подопечной лишь когда она думает о нём. Его радовал даже такой расклад.       Мизуки стала лучше общаться со своими друзьями, словно рыба, которую вынесло на берег и она хочет насладиться последними мгновениями жизни. Никто не понимал куда делась серьёзная и прежде холодная ко всем Мизуки. Хао тоже поразило такое поведение. Она выглядела так жизнерадостно! Она выглядела живой, полной энергии и сил, искренняя, готовая всем помочь.       В тот день должны были состояться первые бои в рамках турнира. Первой из команды Хао сражались команда девочек Кьюри и Зельды. Весьма необычное сочетание, но Асакура видел в нём победу. Девочки справились легко, без лишней пыли и шума. Мизуки наблюдала в углу арены, внимательно оценивая команды. Из тридцати приспешников Хао, Великий Дух не допустил до соревнований четыре человека, поэтому, дабы одна команда была полной, Хао решил найти союзника или союзницу уже здесь.       Мизуки наблюдала за ареной, где вскоре появились три парня. У одного из них была весьма странная причёска, которую и запомнила красавица. — На поле боя команда РенХороДжо и команда Оазис. — объявил патч. — Что за название такое дурацкое? — задала вопрос сама себе Мизуки, но её тихий шёпот услышал Хао. — Это друзья моего глупого братца. — вторгнулся Асакура в тихие раздумия красавицы.        Девушка внимательно наблюдала за ходом боя, она изучала каждую тактику чтобы к своему поединку сложить собственную. Мизуки так же наблюдала и за боем Хао, который победил в считанные секунды. Тела его противников тлели посреди арены, навевая страх и ужас на других. Сражение команды Прекрасная Луна должно было быть на следующий день.       Всего сорок восемь команд, в следующий этап пройдёт лишь двадцать четыре. В первый день состоялось двенадцать боев. Девушка была поражена стратегиями слабых команд, которые выигрывали поединок благодаря хорошим планам. Как бы то ни было, за ночь Мизуки сложила стратегию, которая сработала бы даже перед самым сильным противником. Но не обделила красавица и свой дневник. "Дорогой дневник, сегодня я наблюдала множество разных сражений, в том числе и сражение Хао. Его отношение к противникам шокировало меня. Но рядом с ним я чувствую не только его ужасающую силу, но и некое тепло. В любом случае я бы не хотела быть его соперницей. Кроме поединка Господина, меня ещё заинтересовали сражения друзей Йо. Они не столь сильны как Господин, но у них есть связь. Связь между друзьями, которая всегда была для меня чем-то непостижимым. В любом случае, я хочу дольше побыть с ним рядом и приложу для этого все усилия.       Я боюсь спать, как бы это ни звучало. Моё любимое занятие стало просто невыносимым. Я вижу красные глаза или же странные картинки с лаборатории и самое страшное - я чувствую, что я там уже когда-то была. Красные глаза просто так не испугали бы меня, но в этих глазах отображен неотразимый ужас. Я не могу смотреть в них долго, меня сразу охватывает дикий страх и тревога. В целом, сегодня мой день прошёл хорошо, и я постараюсь сделать следующий ещё лучше..."       Мизуки отложила в сторону блокнот, спустя несколько минут в палатку зашёл Асакура. Он выглядел грустным, даже потерянным. Его вечно пылающие глаза не отсвечивали теми же огнями.       Девушка хотела спать, но она боялась смыкать глаза, дабы снова не видеть страшные картины. Ей казалось что если она уснёт, то страх съест её душу. — Хочешь я тебе помогу? — огненный шаман вмешался в мысли ученицы. Как только он снова прочитал её мысли стал более спокойным, словно в его жизнь вернулось что-то очень важное. — Что? — Мизуки не сразу поняла поставленный вопрос и в недоумении подняла бровь к верху. — Разделим твой кошмар на двоих, найдём причину и больше это не потревожит тебя. — Асакура растолковал свою мысль. — А разве так можно? — Для меня не существует запретов, — пояснил Хао. Он забрался в свой футон удобнее и протянул руку Мизуки. — Просто держи меня за руку во время сна. — красавица повторила действия учителя и попыталась уснуть, но сон всё не приходил. Несознательно девушка боялась засыпать и когда сон поступал к ней, красавица резко вздрагивала. Она рассматривала своего учителя, его оголенный торс был слегка прикрыт. В то же время сильная рука сжимала её собственную. Лёгкая улыбка озарила её лицо. Рядом с Хао спокойно. Рядом с ним не страшно уснуть. Ближе к утру Мизуки уснула, крепко сжимая в руках ладони Хао.

Сон Мизуки

      Холодный стол лаборатории. Странный запах влаги и сырости, ощущение пребывания в каком-то подвале. Чёрные кожаные ремни выпирали из стола. Зачем ремни на операционном столе? Рядом с девушкой вскоре появился Асакура, они оба смотрели на происходящее. В лабораторию принесли детское тело. Мизуки во сне держала руку Хао крепко, как никогда прежде. От переживания она ещё сильнее сжимала ладони учителя. — Не отпускай руку, иначе я исчезну. — снова повторил Хао. Девушка перевела взгляд на учителя, потом кивнула и наблюдала дальше за происходящим. Как только врачи отошли, взору красавицы показалось то самое детское тело. Это была она. Чёрные, волнистые длинные волосы, белая, чуть не по размеру ночная рубашка и маленький плюшевый мишка в руке. — А где мы, папа? — маленькая девочка с восторгом смотрела на отца. Мужчина лишь грубо забрал из рук ребёнка игрушку и уложил её на холодный стол. — Папа, отдай мне мишку! Папа, стол очень холодный! — повторяла девочка, а в глазах её читался ужас. Доктор натянул белые резиновые перчатки и взял в руки скальпель. — Папа, зачем тебе ножичек? — голос ребёнка дрожал. Мужчина ничего не ответил, а вскоре слышался только звонкий крик девочка. От ужаса Мизуки отпустила руку учителя и прикрыла рот. Её уши словно заложил тот самый жуткий крик. А этих воспоминаний она была лишена. Асакура исчез, а она осталась наблюдать за происходящим.       Маленькая девочка лежала на плоском столе, её руки и ноги привязывали плотно к поверхности. Крики прекратились. Звон в ушах девушки исчез, и она могла дальше наблюдать за происходящим. Малышка вздрагивает в моменты, когда к ней подносят скальпель. Её тело начинает жутко биться в конвульсиях о прочный стол, от чего у девочки появлялись огромные синяки на руках, ногах и прочих частях тела. Красавица пожелала бы не смотреть на это. Но девушка проснулась, её разбудил Хао. — Мизуки, всё в порядке? — Асакура выглядел спокойным, но в его глазах чувствовалась нотка тревоги. — Всё хорошо, Господин. — девушка закрыла глаза и моментально уснула на руках своего учителя. Хао прочитал сон ученицы, он смог увидеть продолжение:       Когда в хрупкое тело ввели дополнительную дозу успокоительного, над девочкой продолжили проводить операцию, из неё хотели извлечь силу. Малышка вздрагивала, время от времени всё её тело дрожало. Операция была не удачной, - это единственное, что понял Асакура с разговора врачей и лежащего на столе тела Мизуки.       Красавица проснулась рано утром, последнее время утренние подъёмы давались ей легко. Девушка достала из чемодана мамину косу. Безупречное оружие мгновенно окрасилось в тёмный цвет, как только Мизуки взяла его в руки. Особая сталь, которая подвластна только людям с сильной волей и духом. Именно такой была Микишика и теперь такая её дочь. Сегодня её команда сражается против команды Апокалипсис. Девушку отнюдь не пугало такое название. Она знала что из сорока восьми команд пройдут только двадцать четыре. Она хотела побыть с Хао дольше, как можно дольше, поэтому решила любым способом сделать это.       Вот команда Прекрасная Луна взошли на арену, перед ними появились трое высоких мужчин. Они выглядели устрашающе, их лица были украшены многочисленными шрамами и ссадинами. Признак мужества, или напротив, слабости? Мизуки лишь кинула косой взгляд на группу поддержки, в которой, к сожалению, Хао не было. Её глаза пару секунд искали тот самый взгляд шоколадных глаз. Девушка тихо шепнула подругам: — Наоми – твой левый, используй дальнее нападение, так как мы не знаем чего от них ожидать. Нора, я подкину тебя сзади второго, резкая атака поможет нам победить быстрее. — Бой начался! — закричал патч. В ту же секунду Мизуки со скоростью света переместила подругу в затылок врага. Минус один, Нора лишила мужчину каких либо возможностей атаковать. Красавица не успела напасть незаметно. Её противник, со всей обидой за поражение друга, бежал на Мизуки со своей убогой катаной. В свою очередь, девушка направила в косу фурёку. Она изменилась, конец косы стал более острыми и пылающими. В мастерстве владения оружием красавица немного уступала противнику, а всё лишь потому что давно не брала в руки эту безупречную сталь. Ловкие движения заставляли Мизуки в буквальном смысле избегать врага. Тогда она увела его в край арены и кинула небольшой мешочек. Когда он упал на арену, вокруг противников появился клуб дыма. Девушка неосознанно распахнула уже не зелёные, а красные, глаза. Противник испугался и в тот момент Мизуки смогла его обезвредить.       Наоми, с помощью Норы, справилась быстрее чем ожидалось, и девушки поспешили уйти со сцены. Их бой был не так прост, но они справились. Команду встретили одобрительным взглядом. Асакура тоже поздравил учениц, но он пришёл сюда не за этим. После боя команды Прекрасная Луна на арену зашла команда Закат. Их противниками была команда Асакуры - Хана–гами. Девушки начали бой. Среди них в глаза Мизуки бросилась одна девушка. Длинноволосая шатенка с чёлкой, в красно–белом костюме явно напоминающим форму какой-то специализированной школы. Она была дерзкая, но молчалива. Девушка не услышала ни одного слова из уст шаманки. Белые перчатки, которые были проводником, блокировали действия врага. Она была быстра и, судя по всему, очень сильна, но её ловкости и умения в любом случае не хватило бы, чтобы защитить бездарных союзников. В конечном итоге соперники Хана – гами были повержены, и команда покинула турнир. Хао встретил эту девушку у выхода с арены, Асакура был явно заинтересован в таком редком экземпляре. Мизуки не обратила на это особого внимания, но уже вечером в лагере Асакура появилась новая жительница... Она стала дополнением команды Кровавая Роза. — Привет, твой бой был невероятен, не хочешь познакомиться? — спросила красавица подходя к новенькой. — Розалия, а ты Мизуки, так ведь? — подняв бровь, обратилась девушка. — Да, именно, не хочешь познакомить со своим духом? —любезно спрашивала ангел. — Дитя рождённое под светом луны обретает невероятную силу самой луны, так ведь? Чем тебя могут заинтересовать мои духи пяти элементов? — позади девушки появились размытые силуэты. — Я вовсе не... — Мизуки не знала что сказать, она даже не знала правду ли говорит эта девушка. После слов о "ребенке рождённом под светом луны" красавица была в замешательстве. — Прекрати говорить со мной как с давней знакомой и оставь свои глупые вопросы при себе. — перебив красавицу ответила Розалия. Мизуки в недоумении отошла от места недавнего разговора.       "—Ребёнок рождённый под луной"?       Девушка пошла в свою палатку, где записала произошедшие события в дневник. Мизуки заскучала в шатре и решила пройтись по острову. Именно острову! Ведь деревня Пачей на самом деле находилась на острове вблизи Японии. Проходя по набережной моря девушка и вовсе не заметила как потемнело. Она пошла на свет ярких огней. В деревне, украшенной тысячами китайских фонарей, было невероятно светло. Красавица решила не прерывать такую чудесную атмосферу и зашла в ближайшее кафе, попить кофе, посмотреть на других участников турнира и просто насладится прекрасным вечером. Мизуки села за столик около окна и смотрела на людные улицы деревни. — Приветик сестрёнка, — послышался голос со спины. Мако был удивлён встречей с сестрой, но явно соскучился по маленькой, непослушной младшенькой. Девушка обернулась и сразу же была заключена в крепкие объятия брата. Юноша никогда не хотел её отпускать, он постоянно переживал, ведь однажды уже отпустил и она чуть не погибла в руках собственного отца... — А ты что тут делаешь? — вскинув бровь, спросила девушка. — Жду твою подругу, хотели отдохнуть и немного выпить. Если хочешь, то присоединяйся.       Мизуки провела в компании самых близких людей чудесный вечер. Естественно они не ограничились одним кофе. Осушив целую бутылку красного вина, ребята попросили ещё одну. Алкоголь заставил девушку вспомнить о Хао. Она рассказывала все проблемы любви подруге и брату. Юноша, на явно не трезвую голову, решил найти и прикончить обидчика сестры. Асакура, вовремя нашедший свою ученицу, не дал такой возможности парню и спустя несколько секунд после пламенной речи старшего сына семьи Хироши, появился в компании близких для Мизуки людей. — Извините, но мою подопечную завтра ждёт насыщенный день. — на этих словах хитрый шаман опрокинул на плечо нежное тело девушки и переместил их в лагерь. Костёр, у которого обычно грелись ребята, лишь слегка тлел. Асакура опустил нетрезвую ученицу на ноги, но не ступив и шагу она упала на его крепкий торс. — Простите, мне наверное спать пора, хотя вы не подумайте я совсем трезвая, как стёклышко. — неразборчиво пробурчала девушка и подняла свои зелёные глаза ища шоколадные глазки Хао. Асакура потянул ученицу к себе за подбородок. Лёгкий поцелуй в губы. На мгновение Мизуки подумала что спит, но Хао действительно её поцеловал. Красавица слегка поддалась вперёд и стала более настойчиво отвечать на поцелуй учителя. По её телу словно прошли тысячи мурашек. Огненный шаман ни на секунду не уступал девушке в праве доминировать. Он словно пробовал её губы на вкус, тщательно исследуя каждый миллиметр. Она хотела чтобы это мгновение длилось вечно. Губы Господина заставляли её буквально таять в его руках. Вскоре сладкий поцелуй прервался. Голова красавицы словно раскалывалась на мелкие кусочки. — Я передал тебе часть своей фурёку, а теперь пора спать, Мизуки. — шепнул на ухо Хао, готовый взять подопечную на руки. Девушка поддалась вперёд. Асакура бережно доставил её до самого футона и так же трепетно уложил в кровать. Мизуки не мучили кошмары, она видела во снах прекрасную жизнь. Она, дом рядом был Хао. Они вместе ходили гулять держась за руки. Это был прекрасный сон по мнению девушки и самого Асакуры. Наконец его ученица спала спокойно, не пытаясь спрятаться от ужасного сна. Он видел её сновидение и от чувств, которые Мизуки испытывала к нему, самому Хао стало до безумия тепло. Шаман давно не чувствовал такого тепла и искренности от людей. Последний раз такое тепло он ощущал от матери, да, несомненно, то особое тепло, когда человек любит тебя всем сердцем. Невольно Асакура улыбнулся. Он улыбался нечасто с такой искренностью и ещё реже, он испытывал такие невероятные эмоции. Это всего лишь сон  ученицы, который по его воле они разделили на двоих.        Мизуки спала как ребёнок до самого утра, пока Хао не разбудил девушку почти перед самым завтраком. Последний день битвы за право оказаться в числе избранных. Тех, кто попадёт в следующий этап, где будет лишь двадцать четыре команды.        Девушка лишь после завтрака узнала, что Асакура пошёл на арену. Сегодня сражалось несколько команд Хао, но он тут ради того, чтобы увидеть лишь два поединка: первый – команды Фунбари Осен, второй – команды Кровавая Роза. Мизуки села на самом последнем ряду арены. На поле боя вышла команда, в которой был близнец огненного шамана. На огромное любопытство девушки и мысль о безумной силе подобной Хао, ребята не показали даже треть своей мощи, от чего красавица была в недоумении. Мизуки сидела всё там же, наблюдая оставшиеся бои, вдруг услышала позади знакомый голос: — Привет, тебе понравился наш бой? — юноша улыбнулся и почесал затылок. Его голос, как мед для ушей, заставил Мизуки обернуться.  — Да, а вы видимо Йо Асакура? — приветливо спросила девушка кивнув.  — Да, а я к сожалению не знаю твоего имени, при прошлой встречи нам не представилась возможность познакомиться. — Йо продолжал улыбаться красавице.  — Мизуки Хироши. — шаманка протянула ладонь в знак приветствия. Йо спросил разрешения присесть рядом и, наконец, задал вопрос который его мучил: — Как он там? — голос юноши больше не казался девушке таким весёлым, а наоборот, грустным.  — Если ты о Хао, то вроде бы неплохо. — ответила Мизуки и кинула взгляд на Асакуру старшего.  — Он очень одинок, я это знаю и очень хорошо чувствую, — парень поднял голову и слегка поправил наушники, — ладно, Мизуки, было приятно с тобой познакомиться. Не все приспешники Хао нервные и злые, как оказалось. — лицо Йо снова озарила улыбка и он поспешил покинуть арену. Лишь после девушка увидела неодобрительный взгляд светловолосой девушки, которую восприняла за подружку Йо.        Близнецы, хоть и были братьями по крови, но характеры у них разные до жути. Хао – совершенно спокоен и решителен в любой ситуации, очень умён и серьёзен в своих действиях. Скорее всего его закалил опыт и время, а так же весь тот ужас, что ему пришлось испытать. С другой стороны – Йо, его полная противоположность, немного не собранный, весёлый мальчишка, но он знает чего хочет от жизни. Они оба открыли для Мизуки новый взгляд на жизнь, совершенно разный и одновременно невероятно схожий. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.