ID работы: 9456345

Сомнения

Гет
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Все свободны! – похлопав в ладоши в знак окончания тренировки или в качестве похвалы, а, может, того и другого, я накинула кардиган поверх одежды, в которой провела несколько часов в зале. Времени на переодевания не хватало. Оно было, но если бы я осталась, то мои мальчики непременно бы увились за мной. Не то чтобы я их избегала, просто сегодня мне очень хотелось побыть одной.       Я выскочила из студии и направилась по давно известному мне маршруту. Пару кварталов вниз по набережной, поворот налево и вот я в парке. Тусклый свет шарообразных фонарей пробивался сквозь пышные кудри деревьев, расслабленно раскинувших свои ветви, и ронял тени на заросшую травой тропинку.       Я остановилась у небольшого пруда и, облокотившись на окольцовывавшую его изгородь, вглядывалась в вечернее небо. Скоро соревнования. Я знала, насколько важна победа для каждого из них.       – Оправдаю ли я ваши надежды? И что будет дальше? – я опустила голову на скрещенные руки. – А я? Что делать мне? – я заметила, как маленькая звездочка будто подмигнула мне, а затем, ярко моргнув в последний раз, сорвалась с места и полетела к земле. – Хочу, чтоб вы победили! – я прокричала эти слова, не боясь нарушить ту тишину, что обнимала меня, окутывая запахами цветущего жасмина, смешанного с лёгкими нотками цитруса и кофе.       – Никогда я не любила этот напиток, как сейчас. Его пил он.       – Карлос, – я тяжело вздохнула и, проглотив ком в горле, попыталась выпрямить спину. – С тобой мне будет расставаться сложнее всего, – я закусила губу, чтобы не разреветься.       – И почему же мы должны сделать это? – тёплые ладони мягко опустились на мои плечи.       – Что ты тут делаешь? – я развернулась к самому дорогому для меня мужчине.       – Ты ушла так незаметно, и даже не попрощалась, как следует, – положив руку на талию, он уверенно притянул меня к себе.       – Мне нужно было побыть одной, – вдыхая его аромат, я начала сомневаться в правдивости своих слов и опустила голову, чтоб он не увидел смущения, что затаилось в моих глазах.       – Разве? – он легонько коснулся моей щеки, и я едва ли не прильнула к его руке. Где-то чуть слышно заиграла музыка. – Потанцуем? – он шагнул назад, увлекая меня в тень развесистого каштана.       Прижимаясь бедрами, он уверенно вёл меня в танце. Плавно двигаясь в такт его движениям, я прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Мы разжигали друг в друге страсть.       Нам не нужны слова, дорогая одежда, клубы с их шумными вечеринками, нам не нужна была даже музыка. Биение наших сердец было лучшей песней для моей души и его, и я улыбалась, чувствуя, как он сжимает меня в своих объятиях.       – Ну как, полегчало? – горячее дыхание, скользнув по щеке, обожгло тонкую кожу шеи, и тело под лёгкой одеждой покрылось мелкими приятными мурашками. – Ты даже не переоделась, – я не заметила, в какой момент пуговицы кардигана оказались расстегнутыми.       – Так нечестно, – я не хотела показывать, что он прав, хотя всем существом тянулась к нему.       – Женщины, – его лицо украсила улыбка. Он погладил меня по волосам, а потом, аккуратно коснувшись подбородка, накрыл мои губы нежным поцелуем. И я сдалась. Обхватив его шею руками, я ответила на поцелуй, вложив в него столько чувств, сколько могла сейчас отдать. Запустив руки под рубашку, я поглаживала пальчиками его спину, и мне казалось, что ещё чуть-чуть и пути назад уже не будет. Я с трудом оторвалась от его невероятно вкусных губ, переводя дыхание.       – Больше никогда не говори, что собираешься расстаться со мной, – он прижимал меня к груди, – пойдём домой, – стерев слезу с моих довольных щек, он плотнее укутал меня в кофту и, бережно приобняв, повёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.