ID работы: 9456371

Пять утра

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Страх окутал всё тело, пробираясь под кожу своими щекочущими лапками, намереваясь добраться прямо до скелета. Боязно не то что бы пошевелиться, а даже вздохнуть или выразить ужас на лице. Огромная страшная собака решила возомнить из себя главную и стала на пути у маленькой девочки. Да как она вообще могла! Выпустила зубы, которые застыли в кривой и очень жуткой усмешке, выставила вперёд лапы, чтобы быть ещё более устрашающей. Она вот-вот бросится на девочку и порвёт её на маленькие куски. А это очень-очень страшно. Все большие собаки страшные. Один, два, три…       И по всей квартире раздаётся громкий визг той самой маленькой девочки.       Она оглядывается и понимает, что находится в своей кровати собственной комнаты, а за окном уже во всю светало. Страх от ужасного сна остался до сих пор, заставляя маленькое сердечко биться чаще и чаще, и вряд ли девочка сейчас сможет ещё уснуть. Ей ужасно не хотелось больше оставаться в своей комнате, ведь здесь ещё страшно, здесь снятся большие злые собаки. Решение этой проблемки пришло сразу.

***

      Мужчина, под утро имея уже не самый крепкий сон, всё же нехотя раскрывает глаза. Сначала он не вникал, что заставило его это сделать и оторваться от утренней дремоты. А разбудил его крик девочки, находящейся в соседней комнате. Он правда не ожидал это услышать, потому что ранее ничего подобного не случалось. Рядом с собой он обнаруживает светлую макушку, повернутую к нему затылком, и несильно треплет своей ладонью по ней. — Ты слышал это? — мужчина подаётся чуть вперед и слабо хихикает, слыша в ответ лишь неразборчивое и очень-очень сонное мычание. Он касается губами прохладного уха.       Не успев даже что-то предпринять, он уже слышит тихие звуки маленький шажков того самого источника этого звука, разбудившего его. Мужчина высовывает голову из-под одеяла и на пороге спальни видит своё сокровище. — Пап, — осторожно и тихо начинает девочка, несмотря на всё ещё оставшийся страх, который отдавался стуком в груди, и делает ещё несколько шагов, оказываясь около большой кровати с белым постельным бельём, — мне приснился страшный сон.       Мужчина мягко улыбается и немного приподымается, подзывая малышку к себе. Она делает ещё пару шагов, подходя совсем близко. Она вкладывает свою маленькую ладошку в протянутую руку, а вторую обвивает вокруг его шеи. Они застыли в таком непонятном положении на пару минут, приобнимая друг друга.       Кровать с обратной стороны слегка скрипит под телом второго мужчины, который поворачивается лицом к происходящему и слегка удивляется. Он выглядит крайне бодрым для человека, который буквально пару минут назад ещё покоился в царстве Морфея. — Кьяра, что случилось, детка? — спрашивает он осторожно, не нарушая тишину. Он улыбается девочке и достаёт своей рукой до её головы и мягко проводит по ней, затем касается длинным указательным пальцем носа малышки. — Я испугалась злой и большой собаки, — она вжалась в тело отца, а потом ловко прыгнула на кровать, оказываясь между двумя папами.       Пара зелёных глаз сначала посмотрела на неё в недоумении, но потом всё стало чуточку понятней. Девочку мужчины укрывают одеялом и по очереди целуют в лоб, а потом касаются губ друг друга, задерживаясь на пару секунд дольше.       Они так и уснули все вместе, переплетаясь конечностями друг друга и запутываясь в одеяле. Им было удобно, им было тепло, им было спокойно, а большая и злая собака больше не беспокоила воображение маленькой Кьяры.       Арсений и Антон всегда будут защищать её. Даже от больших и злых собак.       А на часах было пять утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.