ID работы: 9456461

I still hope the door is open

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
мрачная. соавтор
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник Скачать

Вопросы.

Настройки текста
Открыв глаза утром, Тэхён не сразу понял, где он находится. Ведь он никогда не находился в отеле при свете дня. Сначала, он боялся пошевелиться, чтобы не разбудить вчерашнего милашку, но быстро понял, что в кровати кроме него никого нет. Тэ осторожно присел, спуская ноги на пол и с волнением прислушался, не доносится ли из ванной шум воды. Когда он понял, что везде тихо, а его вещи аккуратно сложены на край кровати, то чувство волнения сменилось грустью и обидой, отдающей где-то в районе груди. Окончательно встав с кровати, Тэхен направился в душ, смыть с себя следы прошлой бурной ночи. Расслабляясь под теплыми струями воды, он вспоминает тот жар, что исходил от Шуги, сначала разжегший страсть внутри Тэ, а потом тепло дарующее покой. Ему хотелось ощутить это снова. Вернувшись домой, Тэхён делает себе завтрак, хотя время уже обеденное, но сегодня выходной, так не все ли равно? Позавтракав, он садиться на диван и включает фильм, который уже давно хотел посмотреть, но спустя 20 минут замечает, что совсем не следит за сюжетом, потому что его мысли постоянно возвращаются к прошлой ночи. Он ставит на паузу и решает позвонить Хосоку, ведь только с ним он может об этом поговорить. Тэ знает, что какими бы важными звёздными делами не был занят лучший друг, он обязательно ответит или постарается перезвонить как можно быстрее. Немного помедлив, он набирает самый важный номер в списке контактов. -Хэээээээй! – спустя всего 2 гудка слышится радостный вопль из трубки. – Давненько ты про меня не вспоминал! - обиженно затараторил Хо. - Эй! Да кто-бы говорил! – отвечает ему Тэхён. – Сам же пропадаешь на пару месяцев! А у меня была экзаменационная неделя, не сердись. - Но это же все из-за тура! Я не виновен! Я всегда о тебе вспоминаю, когда выдается свободная минута! – переходя на ультразвук восклицает Хоби. - Да, да, хорошо, только не пищи! А то я так оглохну. – смеется Тэ, но через секунду его голос меняется на более серьезный и обеспокоенный. – Хоби, я… Мне нужно поговорить с тобой… Ким рассказывает другу про прошлую ночь, про Шугу, который похож на котенка, про то, как с ним было легко и классно, что он ощущал рядом с ним, что ему это нравилось и совсем не хотелось сбежать, как обычно это и происходило сразу же после секса. - Оооо…. – протянул Хоби. – Сильно он тебя зацепил. Я не слышал от тебя ничего подобного уже 7 лет. – Друг замирает на мгновенье и, не дождавшись ответа, продолжает в спешке. – Чёрт, прости, я сказал не подумав. - Всё в порядке, ты же знаешь, что я справился с этим. Просто это чувство… Я совсем не знаю этого парня и… Что мне делать? Мне нужно вообще что-то с этим делать, Хо? – Слова давались с трудом, школьный учитель впервые не знал правильного ответа на вопрос. А был ли правильный? Почему он до сих пор думает об этом? Сейчас не лучшее время отвлекаться на что-то подобное, за несколько лет выстроилась абсолютно комфортная жизнь, без обязательств. Их хватало на работе, иногда даже слишком. Ведь преподавать в школе не так просто, ученики с ещё совсем несформировавшейся психикой и мировоззрением, с не подавляемыми эмоциями и бушующими гормонами заставляли из последних сил сдерживать самообладание учителя. Он видел их насквозь. Светлые головы, оправдания за невыполненные задания, ложь, влюблённые и ненавидящие взгляды и, конечно, безудержное стремление показать себя. Все силы он бросал в работу, она была его якорем и давней мечтой. В его жизни нет места чему-то ещё. – Знаешь, забудь об этом, это глупо. - Тэхён, послушай меня. Возможно, это глупо и того не стóит. Судя по твоим рассказам, парень просто решил развлечься и делает это не в первый раз. Но и ты можешь похвастаться тем же. Может, нужно встретиться ещё раз, чтобы отпустило. Да чтобы просто стало понятнее! – Хо на другом конце провода как будто слышал все его мысли, он знал друга как свои пять пальцев и желал ему счастья. Но, к сожалению, он знает схемы таких знакомств. Он и сам частенько пользуется таким способом. Поэтому он понимает, что проснуться вместе с любовником и вместе позавтракать – на грани возможного. Он не хотел дарить ложных надежд, но любой шанс, который поможет другу отвлечься от постоянной рутины (хоть и любимой), достоин воплощения. – Ты знаешь, как его найти? - Нет, – ответ последовал незамедлительно, что означало, что Тэ уже обдумал все возможные варианты, - я осмотрел номер, записки не было, в телефоне тоже ничего. Я не знаю его имени, не знаю, чем он занимается и что любит. – Он резко остановился и начал судорожно вспоминать каждый момент до приезда в отель, - Боже, Хоби, о чём мы с ним вообще говорили? Я помню, что не было неловких пауз и было легко. Кажется, мы посмеивались над всеми, кто попадался на глаза, а потом пошли танцевать и… Было…горячо. - Так ладно, я понял, избавь меня от подробностей, - Хосок уже достаточно наслушался про похождения друга за эти годы. – Ты встретился с ним в клубе, так? Это будет трудно. Но есть и другая сторона - возможно, ты отвлечёшься на кого-то ещё. – Это правда было особенностью Тэхёна, он как магнит притягивал к себе взгляды, не делая ничего. Он был невероятно красив, и это не было странно. Самые уверенные пытались познакомиться, но он всегда выбирал лучших, не боясь обидеть и быть грубым. - Ты предлагаешь посещать по десятку клубов за ночь? – Тэхён опытный в этом деле, но уже не подросток. К тому же работу никто не отменял, а жертвовать придётся именно ей. - Ладно, я хотел сделать сюрприз, но уже не выйдет. – Хо разочарованно выдыхает. – Через пару дней я возвращаюсь в Сеул и составлю тебе компанию. – На другом конце слышится облегчённый вдох. - Мне не хватало тебя. Закончив разговор с другом Тэхён немного расслабился. Из-за изнурительных графиков Хосока, они не могли часто видеться. После побега от родителей Хоби через многое прошёл. Были и выступления на каких-то незначимых мероприятиях, молодёжных фестивалях, подтанцовки у айдолов, клипы. Каждая возможность давала надежду на то, что его заметят, обратят внимание на его талант. Тэхён тогда поддерживал Хоби как мог, приходил на каждое его прослушивание или небольшое выступление. В итоге Хосок смог достичь узнаваемости и востребованности. У него появился свой фан-клуб и так подходящий ему псевдоним - J-Hope. Сейчас же он гастролирует со своей труппой по всему миру, дает представления на самых больших площадках, которые всегда забиты до упора. А Тэхён по-прежнему приходит на каждое шоу, проходящее в Сеуле, и сидит на самых хороших местах, но им не всегда удается встретиться. Поэтому новость о скором приезде друга была действительно очень радостной. Откинувшись на мягкий диван, Тэхён облегчено вздохнул и включил заново фильм, который он так и не досмотрел. Он решил подождать друга, который, несомненно, поможет в поисках Шуги. А пока что можно отдохнуть, ведь впереди его ждет еще одна непростая неделя.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.