ID работы: 9456461

I still hope the door is open

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
мрачная. соавтор
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник Скачать

Страсть и нежность.

Настройки текста
      Тэхён мчался со всех ног, чертыхаясь на огромное количество народа. Сегодня отчётный концерт в школе его друга, Хосок решил сделать свободный вход, чтобы продемонстрировать своих студентов и дать шанс присмотреться будущим абитуриентам. Везде уже можно было наткнуться на участников в сценических образах, которых окружали родные и друзья, подбадривая. Коридоры заполнены смущающимися подростками, восхищённо наблюдающими и рассматривающими интерьер нового здания. Атмосфера всеобщего волнения передавалась и Тэхёну, который залетел в главный зал и выискивал знакомые лица. Он устало прислонился к прохладной стене, стараясь отдышаться и сканируя толпу. Взгляд цепляет хрупкую фигуру, обхватывающую себя за плечи, словно пытаясь согреться. Уютный белый свитер делал Юнги ещё более нежным, останавливая время и заставляя любоваться чертами такого милого лица. Хосок о чём-то серьёзно беседовал с брюнетом, отчего тот выглядел обеспокоенно. Тэ делает глубокий вдох, но сердце не желает успокаиваться, глядя на это совершенство. На что он надеялся, начиная с ним общаться? С каждым новым словом, сказанным друг другу, с каждой встречей, взглядом усталых глаз, он влюблялся всё больше. По-другому не могло быть, потому что Юнги уникальный. Тэ не встречал никого даже отдалённо похожего на этого смелого парня, которому пришлось круто изменить жизнь, но остаться собой. Порой дерзкий и прямолинейный, он был таким чутким и заботливым. Каждый раз встречаясь с ним у школы, желание коснуться было всё более отчётливым, но всё же изменилось со временем. Теперь не хотелось бездумно завалить его в постель, до зуда в руках хотелось провести по нежной щеке кончиками пальцев, согреть его холодные ладони в своих, огладить спину с выступающими позвонками и прижать как можно ближе, зарываясь лицом в спутанные волосы. Пребывая в мыслях, скользя глазами по бледной коже, Тэ ловит его взгляд. Юнги улыбается едва уловимо и как-то грустно смотрит в ответ, уже не обращая внимания на Хосока. Нет сил противиться своим чувствам. Общение с ним наладилось и стало регулярным, заставляя снова и снова ждать очередной встречи и не выпускать из рук телефон, надеясь получить сообщение. Эти несколько недель были лучшими за последние годы, но приносили боль от осознания, что это максимум, на который можно рассчитывать. Хотелось больше. Больше общения и встреч, прикосновений, свободы действий, которую не дано испытать с ним. Иногда казалось, что это взаимно, теплел взгляд, как сейчас, словно прокладывая невидимый путь к себе. Но реальность оставалась той же. Тэхён ненавидел эту реальность, но и наслаждался ей, в очередной раз сталкиваясь с Юнги в кафе или переписываясь перед сном. Всё это возвышало до небес и заставляло сильно ударяться о землю, когда понимаешь, что долго так не сможешь, что можешь сорваться. Это пугало больше всего. Столь хрупкое доверие очень легко разрушить, но сердце вот-вот поборет разум и тогда всё будет кончено. Выводы напрашивались сами собой, эта «дружба» приведёт лишь к новой порции боли, это насилие над собой должен кто-то прекратить. И лучше это будет он сам. Будет ли Юнги хоть немного грустно от этого? Будет ли ему также не хватать Тэхёна? О своих будущих переживаниях, он не мог даже думать. Наверное, ему снова понадобиться помощь Хосока в новой нелёгкой борьбе. Ким отвечает такой же измученной улыбкой и, не прерывая зрительного контакта, двигается по направлению к парням. Хосок, который, впрочем, заметил перемену в собеседнике и проследил за взглядом Юнги, понимающе улыбается и обнимает друга как-то слишком пылко. - Хэээй! Тэхён~а, мы тебя заждались! - Ты какой-то странный и слишком возбуждённый. – Тэ вырывается из крепких объятий и ловит виноватый взгляд Хо. - Я уже показал Юнги где ваши места, а мне пора. Увидимся после шоу! – Тараторит он и убегает за сцену, а парни так и стоят, пялясь друг на друга. - Привет. – Наконец оттаивает Юнги и его голос хрипит после долгого молчания. - Что это было? – Тэхён указывает в спину удаляющегося друга и подозрительно косится на брюнета, который пожимает плечами и смущённо улыбается. – О чём вы говорили? - О Чимине. – Тэ напрягается, что не ускользает от Юнги, который вмиг становится серьёзным. – Присядем? – Он дотрагивается до руки, несмело заглядывая в глаза, и захватывает чужую ладонь своей, уводя Тэхёна к их местам. – Я перечитал книгу. – Юнги расцепил их руки и откинулся на спинку своего сидения, прикрывая глаза. - Хочешь что-то сказать? – Тэхён повторил за ним, выдыхая и зарываясь рукой в волосы. - Хочу. - Он запнулся, переходя на шёпот, отчего Тэ пришлось посмотреть на него с интересом и вновь пожалеть об этом. Не открывая глаз, брюнет тяжело вздохнул и прошёлся языком по розовым губам, делая их блестящими. – Тэхён, я хочу сказать тебе очень много, но, - Юнги резко распахивает глаза и поворачивает к нему голову, оказываясь до невозможности близко, - Сначала мне нужно кое-что сделать. – Он смотрит прямо в глаза опешившему учителю, разливая тепло по всему телу. – Ты подождёшь? - Да. – Тэ отвечает резко и сам не понимает, на что только что согласился. Но глаза напротив и тёплое дыхание словно парализуют, заставляя подчиняться его воле и соглашаться на всё. Юнги несмело улыбнулся и чуть отодвинулся, отводя взгляд. - У тебя есть какие-то планы с Хосоком сегодня? - Нет, я поздравлю его и поеду домой. Ему нужно будет сразу скоординировать своих людей на подготовку документов победителей. Он слишком ответственный, чтобы самому в это не лезть. – Тэхён тоже отворачивается, всё пытаясь понять смысл слов Юнги парой минут ранее. - Тогда мы могли бы прогуляться недолго. – Голос Юнги звучит спокойно, но Тэ зависает на мгновенье, боясь неправильно расценить весь этот разговор. Всё с самого начала слишком странно. – Остались последние тёплые дни. – Он будто оправдывается за такое приглашение. - Недалеко есть парк, выпьем кофе. – Тэ спешит согласиться, пока Юнги не передумал, и мягко улыбается, ловя такую же улыбку в ответ.

***

Две недели пролетели незаметно. Чонгук всё также пропадал в мастерской универа, работая над проектом. К его удивлению, Лиен никак не раздражала его, напротив, с пониманием относилась ко всей ситуации. Она не давила, её не было слишком много, как казалось вначале их знакомства, её слова успокаивали, а присутствие рядом дарило тепло. Чон не знал, что чувствует к ней, но определённо что-то светлое и сильное. Он был благодарен за её принятие, за её благосклонность и весёлый нрав. Она была совершенно прекрасна, целовать её было приятно, так же как и находиться в её объятиях в моменты близости. Она стала его пластырем, подорожником от Чимина и самое важное – она об этом знала. Чонгук никогда не задумывался о своей ориентации. Наверное, потому что он никогда не испытывал сильных чувств до любви к лучшему другу. Но кроме него ни один парень не вызывал таких эмоций. С девушками же всё было иначе, он всегда признавал их притягательность и сексуальность. С ними было проще и всегда приятно. Наверное, он мог назвать себя пансексуалом или би, если бы попытался в этом разобраться, но ему всё равно. Сегодняшний день станет испытанием, к которому Чон совершенно не готов. С Чимином они так и не выходили на связь, так действительно было легче. Сейчас всё казалось правильным. Но он должен сдержать своё обещание, поэтому взглянув в последний раз на маленькую коробочку и бережно оглаживая её указательным пальцем, Гук закинул её в рюкзак и с тяжёлым вздохом переступил порог школы J-Hope’а. Чонгук пришел точно к самому началу концерта, чтобы не пересекаться с другом. Он не хотел, чтобы их разговор как-то повлиял на выступление Чимина, потому что он точно решил: это в последний раз. Так будет лучше для всех, даже если боль застилает глаза. Но последние две недели показали, что это правильно. Сегодня же он запомнит каждую мелочь, которая въелась под кожу: каждый взгляд, взмах ресниц и движения гибкого тела. Каждый вздох, звук голоса и любимые губы, которые ему посчастливилось попробовать на вкус. Он запомнит это как умеет лучше всего – снимая на камеру, с ней он чувствует себя защищенным. Пробираясь к сцене, он заметил в полумраке зала Юнги-хёна и учителя Кима сразу же за первым рядом, где сидели судьи и спонсоры. Как раз то, что нужно. До начала оставалось ещё пару минут, поэтому, извиняясь перед потревоженными вип-гостями, он подошёл к ним, почтительно здороваясь и грустно улыбаясь. - Чонгук, - Юнги удивлённо осмотрел его с ног до головы, - Я думал, ты не придёшь. – Это привлекло внимание бывшего учителя, который заинтересованно вслушивался в их разговор. - Я обещал Чимину. Прости, хён, я прошу об одолжении. – Чонгук выглядел нервным, крепко сжимая что-то в руках. – Не мог бы ты передать это ему? – Он протягивает чёрную аккуратную коробочку, которую Юнги не спешит забирать, хмуря брови и складывая руки на груди. - Уверен, что не хочешь сделать это лично? - Я ещё никогда не был так уверен. Пожалуйста. – Когда Чон поднял полный отчаяния взгляд, Юнги не выдержал и забрал коробку, неодобрительно качая головой. - Вы такие дураки. Разберитесь уже с этим. – Чонгук лишь улыбнулся через силу и кивнул, быстро разворачиваясь и возвращаясь к сцене. После того как свет окончательно погас и выступления начались, Чонгук не выпускал из рук камеру, бегая от одного угла сцены к другому, пробуя новые приемы съемки, которым научился в универе. Он старался ни о чем не думать и отдаться работе. Все выступления выглядели невероятно, ему с трудом представлялось, каким образом судьи должны сделать выбор. Кажется, это просто невозможно, каждый танцор отдавал всего себя и был достоин награды. Как вообще можно выделить кого-то? Этот вопрос оставался без ответа недолго, лишь до тех пор, пока сердце Чонгука сделало кульбит и упало в самый низ, а камера на мгновение опустилась - за кулисами он увидел Чимина, который готовился к своему выходу. В полумраке кулис его кожа выглядела бледной, свет очерчивал лицо, выделяя скулы и пухлые губы, которые всегда притягивали взгляд. Чимин был чертовски красив, на грани реальности, совершеннее любого существа на планете. Он всегда слишком сильно влиял на Чона, всё в лучшем друге было будто создано специально для него. От этого плавился мозг, все мысли просто вылетали из головы. Этот парень сводил с ума. Чонгук завис и совсем не заметил, как до боли любимые карие глаза смотрели в ответ. В глазах Чимина читалось облегчение, радость и надежда. Он кротко улыбнулся и произнес лишь одними губами «Спасибо», отчего у Чонгука перехватило дыхание. Ему хотелось тут же рвануть за сцену и обнять любимого человека до хруста костей, сказать, что все будет хорошо, что он рядом и никуда не уйдет. Но это не было правдой. Чонгук смог только искренне улыбнуться, показывая свою поддержку, как и всегда делал перед выступлениями Пака. Судорожно выдохнув, он убрал волосы назад - нужно было взять себя в руки и быть сильным. Прощаться всегда сложно. Прощаться, когда знаешь, что это навсегда – ещё сложнее. Но надежда, что время лечит, не угасает. Надежда – его верный спутник уже очень долгое время. Она держала на плаву в самые тяжёлые времена, помогала и давала силы жить. Приятная мелодия лилась в уши, когда Чимин, уверенно выходил на сцену. На нём была блестящая чёрная рубашка и кожаные брюки – совсем непривычный образ для такого нежного и милого парня. Но когда он начал двигаться, Чонгук подавился воздухом, не ожидая, что танец будет таким…горячим? Взгляд был вызывающим, движения - резкими и невероятно сложными. Рубашка порой задиралась, оголяя подтянутый живот и притягательные бока, бёдра обтягивало так, что можно было рассмотреть каждую мышцу. Гук спрятался за объективом камеры, оставляя такого Чимина навсегда с собой. От такого Чимина бежали мурашки по коже, а ноги становились ватными. Чонгук смотрел на него по-новому, признавая, что они уже давно на самом деле не были друзьями. По вискам бежала капелька пота, внизу живота тянуло от возбуждения, ладони стали мокрыми. Чимин крышесносно сексуален. Хочется владеть им полностью. Хочется чувствовать его. Чонгук тяжело дышал, преследуя Чимина у сцены. Когда их взгляды встретились, Чон чуть было не выронил камеру, он был заведён не на шутку. Поэтому, когда этот ад рай закончился, он не знал, что делать. Было жарко, тесно, темно, нервно. Хотелось как-то выплеснуть эти эмоции, но он должен был остаться до конца. Срочно нужен был воздух и прохлада. Срочно нужен был Чимин. Гук пустым взглядом смотрел на сцену, не обращая внимания на то, что там происходит. Он пытался восстановить дыхание, но для этого нужно было перестать думать о Чимине, что было невозможно. Касание мягкой ладони отправило импульс от руки по всему телу. Чонгук медленно повернул голову, освобождаясь от наваждения, и взглянул на нарушителя одиночества. Чимин тоже тяжело дышал, кусая губы, убирая капельки пота со лба рукавом рубашки. Он был так близко, что можно было рассмотреть его пушистые реснички и искусанные запретные губы, в которые сейчас до смерти хотелось впиться. Чимин переплёл пальцы их рук и потянул опешившего Гука за собой на выход из зала в прохладный коридор под пронзительный взгляд Тэмина со сцены. Руки плавились от касания кожи о кожу, оставляя все попытки обдумать, что они делают. Чонгук несколько минут слепо следовал за Паком, не в силах оторваться от горячей ладони, не желая освобождаться от этого сумасшедшего чувства, что накрыло с головой. Теперь же, когда Чимин остановился и резко обернулся к Гуку, он растерянным взглядом осматривал место, в котором они находились. В тёмном коридоре не было ни души, и только свет от тусклого фонаря проникал через большое окно, освещая покрасневшее лицо Чимина. Его губы слегка приоткрыты, глаза прожигают насквозь, волосы непослушными прядями спадают на лицо, а руки медленно скользят по торсу, перебираясь на спину и притягивая ближе. - Я так ждал тебя… - Чимин шептал на грани слышимости, опаляя горячим дыханием мочку уха, следуя носом по шее до ключицы, глубоко втягивая запах. Чонгука словно прошибло током. Он не знал, как себя вести и что сказать, но руки неосознанно следовали по обжигающему телу от бёдер вверх, зарываясь в пепельные волосы на затылке. Глаза закрыты, сердце бешено бьётся о чужую грудную клетку, сознание ускользает сквозь пальцы. - Почему ты молчишь? – Чимин поднял голову, заглядывая в глаза, снова оказываясь слишком близко, забирая последние остатки разума. Чон резко впечатал Чимина в стену, удерживая его запястья на уровне головы. Пронзительная тишина нарушалась прерывистым дыханием. Гук прислонился лбом к чужому, прикрыв глаза, боясь того, что он увидит напротив. Но Чимин не шевелился и смотрел открыто, выдыхая в миллиметре от его губ. Слишком горячо и неправильно. Слишком запретно и на грани. Что он, чёрт возьми, творит? Сознание резко бьёт по голове, возвращая ясность и отчаяние. Они не должны быть здесь. Всего этого не должно было произойти. Он должен отпустить Чимина и бежать так далеко, как сможет. Но имеет ли он право попрощаться? Забрать с собой максимально много Чимина. Пустить его под кожу, ещё глубже, упиться им, не сожалея ни о чём. Не открывая глаз, он подался вперёд, припадая к желанным губам, сминая их отчаянно, прикусывая и облизывая языком. Ладони разжали запястья, медленно проводя по рукам вниз, очерчивая грудь и перемещаясь на талию, вжимая в стену, не в силах остановить это безумие. В сердце сильно кольнуло, когда Чимин пылко ответил на поцелуй и обвёл шею брюнета руками, оттягивая волосы. Градус повышался, воздух заканчивался, но разорвать поцелуй было всё равно, что умереть. Чонгук отсчитывал секунды его личного рая, в котором он никогда больше не побывает, когда в коридоре послышались шаги. Он резко отстранился от Чимина, успев до того, как из-за поворота показалась фигура Тэмина. Чимин даже не смотрел в его сторону, пытаясь отдышаться и в панике смотря на Гука. - Что вы тут делаете? – Тэмин выглядит обеспокоенным, оглядывая запыхавшихся парней. – Лиен скоро выступает, ты разве не поддержишь свою девушку? – Он смотрит на Гука с раздражением, пока тот пытается прийти в себя. - Что? Вы... – Чимин наконец-то подаёт голос, часто моргая и не отрывая от друга взгляд. – Ты встречаешься с Лиен? Давно? - Пару недель. – Осипший голос звучит словно чужой. Чонгук прочищает горло и ухмыляется сам себе. – Я напишу ей, что мне нужно уйти. - Нам нужно поговорить. - Чимин сжал губы и посмотрел на Тэмина, показывая, что ему нужно уйти. Но тот лишь уставился на Чонгука и сложил руки на груди, делая вид, что не собирается оставлять их наедине. Чонгук был с ним согласен. Хватит изводить себя. - Чимин… - Сколько ещё? – Он выглядел уставшим, отправляя взгляд в окно. – Сколько ещё времени тебе нужно, Чонгук? - Прости. – Чонгук говорит громко и чётко, пока Чимин хмурит брови и горько усмехается, всё ещё смотря в окно. - Я больше не увижу тебя? – Его голос предательски дрогнул и сорвался, а сам он согнулся, закрывая лицо ладонями. Тэмин не выдержал и обнял его за плечи, одаривая Чона убийственным взглядом. – Почему, Чонгук? Я, чёрт возьми, имею право знать! – Чимин сорвался на крик, когда Тэмин пытался увести его. Чон стоял на месте, пытаясь унять дрожь в теле, ощущая, как в горле образуется ком. Он молчал, опустив взгляд, не смея больше вымолвить ни слова. Тэмину всё же удаётся увести сопротивляющегося Чимина, а Чонгук нервно бьёт кулаком в стену, разбивая костяшки в кровь. Багровые капли скатываются по загорелой коже, падая на пол. - С днём рождения, Чимин… - Его шёпот растворился в тёмном коридоре, отдавая эхом в больном сознании. *** - Ну что, делаем ставки? – Тэхён наклоняется к ушку Юнги и тихо шепчет в нагнетающей тишине. Судьи подводят итоги, пока все участники выстроились на сцене и взволнованно пытались хоть чем-то занять руки. - Ты серьёзно? Ещё остались сомнения? – Юнги улыбается и смотрит удивлённо. – Я ставлю все сбережения, квартиру и свою душу на то, что победит мой брат. – Он гордо поднимает подбородок и складывает руки на груди, кивая на сцену. Тэхён не успевает ответить. - Что-то не так. – Юнги смотрит на сцену, а затем нагибается вперед, ставя локти на колени и хватаясь за виски. - Тебе плохо? – Тэ взволнованно касается его колена и тут же одёргивает руку. – Не молчи. - Не мне. – Он нахмурившись всматривается вперёд и Тэ прослеживает его взгляд. На Чимине нет лица. Он бледный, отстранённо смотрит в пол, будто не дышит даже. - Волнуется, наверное. Результаты объявят уже совсем скоро. - Нет. Волнуется он не так. – Юнги сверлит взглядом брата и заметно нервничает, когда на сцену выходит J-Hope и начинает объявлять результаты. - Вначале я бы хотел выразить своё восхищение вами, - Хосок поворачивается к студентам и делает поклон, - Вы все хорошо поработали и не подвели меня сегодня. – Он широко улыбается и возвращает взгляд в зрительный зал. – Судьи очень спорили, поэтому результаты затянулись, было очень сложно выбрать пятерых человек, поэтому я надеюсь, что каждый уже считает себя победителем. Что ж, у меня в руках список из 5 счастливчиков, которые будут выступать с моей труппой на новогоднем благотворительном вечере… - Хо зачитывает имена, среди которых не оказывается Чимина. Но, кажется, он даже не слушает, продолжая сверлить дыру в полу и никак не реагируя на визги его однокурсников. - Чёрт. – Юнги снова откидывается на спинку кресла, заводя руки за голову. - Кажется, я понял, о чём ты. – Тэхён тяжело вздыхает, начиная уже накручивать себя. – Я могу быть причиной? – Это первое, что приходит в голову и пиздец, если так оно и есть. - Я не знаю. Я думал, что нет, но уже не уверен. Он подходил ко мне перед концертом, когда ты ещё не пришёл, и выглядел чуть более нервным, чем обычно, но сейчас… - Юнги закусывает губу и смотрит в потолок, а Тэ переводит взгляд на сцену, где симпатичная девушка (одна из победителей) аккуратно касается Чимина и что-то говорит ему. Он дёргается и смотрит на девушку с всё той же отрешённостью, вымученно улыбаясь. - Но это не всё. – Когда аплодисменты затихают, J-Hope многозначительно передёргивает бровями и снова расхаживает по сцене. – Вы все наверняка слышали, что мы выберем одного студента, который получит особенный приз. Я мог бы нагнетать атмосферу и долго тянуть с результатами, но, чтобы не мучить вас, просто спрошу. – Он делает паузу и оглядывается на студентов, проходя по ним взглядом. – Пак Чимин, ты готов забрать главную награду? – Зал взрывается криками и новой волной аплодисментов, пока одногруппники подталкивают ошарашенного паренька к Хосоку. Он выглядит так, будто только что проснулся и не совсем понимает, что происходит, но через секунду всё же улыбается и уже уверенно смотрит на кумира. – Хочешь узнать, что тебя ждёт? – Он едва уловимо кивает и широко распахивает глаза, прикрывая рот ладошкой, когда Хо раскрывает главную тайну. Чимин низко кланяется несколько раз залу и судьям, затем Хосоку, который закидывает ему руку на плечи и излюблено треплет по волосам. - Я же говорил! – Юнги заметно расслабляется и уже не выглядит таким обеспокоенным. – Мой мальчик самый лучший! Он ведь и мечтать о таком не мог. – Тэхён жадно наблюдает за такими живыми эмоциями на чужом лице, за широкой улыбкой и зажмуренными глазами, за утончёнными руками, прислонёнными к груди, дрогнувшими ногами, готовыми в любую секунду сорваться к брату и затискать его до смерти. – У него день рождения сегодня. Думаю, это лучший подарок. – Он переводит искрящийся взгляд на Тэ и заключает его в объятья, поддаваясь радости. – Прости. – Отстраняется через пару секунд, оставляя за собой шлейф знакомого одеколона и безграничное тепло. – Я должен его поздравить! – Юнги вскакивает с места и направляется к сцене, оглядываясь на Тэхёна и одаривая его вопросительным и недовольным взглядом, который будто кричал «И чё ты сидишь?!», поэтому тому ничего не оставалось, как проследовать за ним. Тэхён предусмотрительно останавливается чуть дальше Юнги, когда Чимин спускается к ним со сцены. - Я так горжусь тобой! – Юнги заключает брата в объятия и долго гладит по волосам, пока Тэ удивляется такой нежности между ними. – И они гордятся, будь уверен. – Он отстраняется и убирает большим пальцем скатившуюся слезинку с пухлой щёчки Чимина. – Они всегда присматривают за нами. - Да, я знаю. – Чимин слабо улыбается и кивает, поднимая глаза к потолку и будто загоняя влагу назад. - Ну, мелкий, не рыдай! Сегодня тебе 19 и ты звезда! Как планируешь праздновать? – Юнги опускает взгляд, пытаясь сам успокоиться и убрать повисшее напряжение. Тема родителей всё ещё очень болезненная для обоих. - Я ничего не планировал… - Мы отпразднуем как следует, будьте уверены. – Юнги и Тэ впиваются взглядом в парня, который появился из ниоткуда и обвил талию Чимина, прижимая его спиной к себе. – Может, познакомишь нас? – Парень наклоняется к блондину слишком близко и в следующую секунду возвращает взгляд на старших. - Это Тэмин. - Чимин смотрит в сторону и выглядит недовольным. – Мой… - Парень. – Тэмин освобождает правую руку и протягивает сначала Юнги, а затем Тэхёну, который неверяще осматривает его с ног до головы. - Это мой старший брат и школьный учитель. – Чимин всё ещё неловко косится в сторону, заливаясь краской. - Мне очень приятно, Тэмин. – Юнги кажется ошарашенным и хочет провалиться сквозь землю, а у Тэхёна снова зарождается надежда, что для него не всё потеряно. – Позвони, когда захочешь домой, я заеду за тобой. – Обращается он уже к Чимину. – Мне нужно поговорить с тобой. - Но это будет нескоро. – Вновь влезает Тэмин, широко улыбаясь. - Чимин, будь на связи пожалуйста, не заставляй меня нервничать. – Юнги ещё раз обнимает брата и прощается с его «парнем», после чего они быстро скрываются вновь за кулисами. На улице уже темно и редкие прохожие не нарушают повисшее в воздухе спокойствие. Тэхён сильнее кутается в шарф и наблюдает за Юнги, который привычно греет ладони о горячий стаканчик с кофе. - Это было крайне неловко. – Младший поджимает губы, раскидывая опавшие листья под ногами в стороны. - Не тебе одному. Видел, как Чимин залился краской? - Даааа, это было забавно. – Юнги хмыкает, отпивая дымящийся напиток. - Ты знал, что у него есть парень? – Осторожно спрашивает Тэ и ловит себя на мысли, что пару недель назад мечтал вот так прогуливаться с кем-то по улице и болтать о чепухе. - Мне рассказал Хосок перед концертом. Нормально, что прямо сейчас у меня инстинкт защитить Чимина от этого его парня? – Он выделяет последнее слово и закатывает глаза. – Понимаю, что он уже взрослый, но кулаки так и чешутся. – Тэхён смеётся, сравнивая Юнги с типичными отцами, презирающими всех парней их любимых невинных дочурок. - Помнишь, о чём мы говорили, когда обсуждали книгу? Он должен сам принимать решения, даже если тебе кажется, что он не прав. Это его жизнь и его опыт. - Мне показалось, что он сам от него не в восторге. - Значит, поговори с ним. - Я итак собирался это сделать, так что да. Наверное, ему теперь не с кем поделиться своими переживаниями. - Что там с Чонгуком? – Тэхён прикусывает язык, чтобы не сболтнуть того, чего он знает и не нарушать чужих границ. - Они вроде как поругались, но я не в курсе из-за чего. Если они так и не помирятся, это будет главной трагедией в их жизнях. – Юнги останавливается и как-то задумчиво засматривается на Тэхёна, который переносит озвученную мысль на них самих. – Почему ты захотел общаться со мной? – Вопрос застиг врасплох, и Тэ уставился на собеседника, собирая мысли в голове во вразумительный ответ. - Я уже говорил тебе. Нам с тобой так или иначе пришлось бы пересекаться, поэтому я хотел избавиться от неловкости. – Тэ пытался выглядеть уверенным, пытаясь унять дрожь в пальцах. – А ещё я просто хотел этого. – Осмелев, он всё же выдал себя. Юнги смотрел неуверенно прямо в глаза и, кивнув, возобновил шаг. - Я ошибался насчёт тебя. Не знаю, как объяснить. – Юнги усмехнулся и задумался на время. – В первую нашу встречу ты не производил впечатление человека, у которого могут быть… - Чувства? – Тэхён изогнул бровь и скептически посмотрел на парня, который пожал плечами и улыбнулся. – Так и было. - Почему в прошедшем времени? - Послушай, я не знаю, зачем ты завёл этот разговор. Не думаю, что ты готов услышать то, что я скажу. - Возможно, не готов. – Юнги, смотрел под ноги, обняв себя руками. – Но, кажется, хочу. – Он всё же поднял взгляд, встречаясь с вопросительным Тэхёна, который глубоко вздохнул и закусил губу, явно обдумывая что-то. - Я не хочу всё испортить. - Тогда просто будь искренним и не делай того, о чём можешь пожалеть. Я сам прошу тебя об этом. - Когда я проснулся утром и не увидел тебя рядом, я впервые растерялся и не понимал, почему это так бесит. Обычно я не засыпал ни с кем после…секса. – Он задумался, насколько стоит открываться сейчас. Но терять, наверное, нечего. – Я искал тебя. - Искал? – Юнги удивлённо уставился на Тэхёна и прищурил глаза, словно не веря его словам. - Я обошёл все клубы города по нескольку раз. А потом ты сам нашёл меня. - Мне не нужно было искать. – Юнги виновато отводил взгляд. – Я знал, кто ты. – Тэхён остановился и нахмурился, склоняя голову вбок, не понимая, о чём он. – Тогда в клубе я сразу узнал тебя по общим фотографиям с классом у Чимина. Если бы я знал о его чувствах, ничего этого бы не произошло. – Тэхён открыл рот, но так и не смог ничего ответить на это. Он был в шоке. – Прости, не сдержался. – Юнги хмыкнул и направился дальше по аллее, оставляя Тэ позади. – И да, - он повернул голову через плечо, чтобы его было слышно. – Ты бы не нашёл меня в клубах, я крайне редко там бываю. - Значит то, что мы встретились там дважды – судьба. – Тэхён быстрым шагом нагнал парня, ровняясь с ним. - Вроде того. Так у тебя есть кто-то? – Юнги незаинтересованно оглядывал деревья, растягивая слова. - Работа и лучший друг, который нянчится со мной больше, чем нужно. - Мило. И грустно. - Меня устраивало. - Снова прошедшее время. - Не считаешь, что я итак слишком многое рассказал? - Спасибо за откровенность. Ты прав, ещё рано. - Рано? – Тэхён нервно дёргается, а Юнги роется в карманах, пытаясь найти вибрирующий телефон. - Чимин просит забрать его. Прошёл всего час, странно. – Он набирает брату ответ, игнорируя вопрос Тэхёна. – До встречи. – Юнги быстро обнимает Тэ и убегает в обратную сторону на выход из парка, оставляя того в ступоре и замершими в обнимающем жесте руками. Что это только что было? Огонёк надежды разжигался сильнее в груди, отдавая бешеным пульсом и сбитым дыханием. Тэхён не помнил, как дошёл до машины и добрался до дома, блаженно улыбаясь самому себе, что так на него не похоже. Поэтому, уже будучи в кровати через пару часов, он застыл в немом шоке, получив сообщение от Юнги.

«Юнги: Мне было очень хорошо с тобой, ты должен это знать. Но мы не можем больше видеться и общаться. Прости меня, если сможешь»

*** Чонгук смотрит в потолок своей комнаты уже целую вечность, прокручивая снова и снова сегодняшнюю встречу с Чимином. Он не должен был этого допустить, должен был держать себя в руках, не позволять чувствам взять верх. Двухнедельная терапия перечеркнулась чувственным поцелуем, который казался жизненно необходимым и до безумия сладким. Но почему Чимин ответил ему? На автомате? Неужели он так напугал Чимина, что он побоялся оттолкнуть? Хотя после своего поведения в последнее время, такая реакция не казалась странной. Простит ли он его? Перед глазами надломленное лицо самого дорогого человека и его голос. «Почему, Чонгук? Я, чёрт возьми, имею право знать!» Сердце раскалывается на атомы от боли в любимых глазах. От осознания того, что он сам стал причиной его боли. Чонгук всегда готов был идти ради него до конца. Готов был отдать всё, что у него есть, достать луну с неба, свернуть горы и подарить сердце. Он привык выбирать Чимина. Всё пошло не так в тот момент, когда Чон впервые в жизни выбрал себя. Стоит ли это решение слёз любимого человека? Справится ли он? Гук устало потёр глаза и повернул голову, натыкаясь взглядом на Лиен, которая уже мирно спала, уткнувшись в его плечо. Она снова всё поняла и приняла. Снова успокоила и подарила тепло. Достоин ли он всего этого? А главное – сможет ли он полюбить её так, как любит Чимина? Возможно ли вообще полюбить кого-то также сильно? Чимин. Чон достаёт телефон из валяющихся на полу джинсов и пялится в экран, понимая, что не сможет уснуть, не убедившись в порядке ли он. На часах 3:29, звонить поздно, поэтому он набирает сообщение, надеясь, что в доме Паков ночь тоже бессонная. Чонгук: Прости, что так поздно. Не могу уснуть.

Юнги-хён: Я тоже. Спрашивай.

Чонгук: Как он?

Юнги-хён: Дерьмово.

Чонгук: Из-за меня?

Юнги-хён: Из-за меня. Юнги-хён: Я пытался отдать ему твой подарок.

Чонгук: Судя по формулировке, не получилось.

Юнги-хён: Он даже не взглянул на него, сказал убрать.

Чонгук: Наверное, так лучше.

Юнги-хён: Я сохраню его до тех пор, пока вы не помиритесь. Юнги-хён: Ты нужен ему.

Чонгук: Я не нужен ему. Чонгук: Не так, как он мне. Чонгук: Я не знаю, когда смогу вернуться. Я не знаю, смогу ли.

Юнги-хён: Скоро может быть поздно. Юнги: Он уезжает, Чонгук.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.