ID работы: 9456492

Приключение братьев Каминари.В МИР НАРУТО

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть, Тренировки?

Настройки текста
Мы начали делать.Если честно это было очень трудно, да, как бы нам 2-3 года.А такие нагрузки очень тяжелые для таких лет.Через полтора часа мы закончили, мы тяжело дышали, а Алиби, просто уснул. -И сколько так будем делать? Спросил Дони. -Наверно, месяц.Ответил я. -Будет очень тяжело, особенно ему, показал он на Алиби. -Угу.Промямлил я.-Пойдёмте поедим, уже вечер, а это значит что нас покормят. Они кивнули мне и мы начали будить нашего «спящего красавицу».Он не хотел проснуться, но мы сказали ему что будем есть.Он сразу же стал бодрым. -И когда пойдём есть? Я хочу ЕСТЬ.Я люблю есть! Сказал он. -Сейчас же идём. -Хорошо.Сказали они. Мы вышли из комнаты и начали идти куда шли дети.И мы дошли туда. А кухня то не маленькая! И сколько здесь детей, очень много. Да вот какой-то парень с бандой начали подходить к нам.На вид им по шесть-семь лет. -Эй вы демоны, идите жрите своё говно, кухня не для вас, вам не разрешено сюда приходить.Сказал он гордо.А его дружки покивали. -Это место для всех, не надо так говорить.Сказал Дима. -Если не хочет по хорошему, будет по плохому. Они начали подходить ещё ближе, и они ударили нас, а потом начали пинать.Бля, это очень больно! Я сдерживаюсь чтобы не заплакать от сильных ударов, не знаю как терпит Алиби, жалко моих братьев.Если честно зря мы сказали ему что мы будем джинчурики, но, я надеюсь что мы будем самыми крутыми и сильными. Мы начали захлёбываться крови, они смеялись над нами, другие дети кидали нам еду, а воспитательницы улыбались. Как же мир жесток, теперь я понял жизнь джинчурики, все тебя ненавидят, презирают, бьют, даже убить хотят.И теперь мы будем терпеть все это в течении 10 лет.Как будет сложно.Мне нужно сила, чтобы их защитить, я не буду таким весёлым как Наруто, я буду смотреть на всех с презрением.Я, нет мы потеряли сознание. Я очнулся в темном месте и конечно подумал о подсознании, да, здесь будем мой биджу по имени-Курама. Везде была вода, трубы и много сырых запахов, аж блевать хочется! Я шёл и шёл, очень много.Через полтора часа и дошёл.Хахахахаах. Начал подходить туда, а там было сразу десять клетки, ах да! Я хотел быть джинчурики всех хвостатых, теперь я буду силён, как никто! Я начал подходить к клетке. -Вот и наш тюремщик.Сказал кто то из первой клетки.Это-Шукаку. -Ррр, промямлил из второй клетки.Это-Мататаби. -Эххх, сказал из третьей клетки.Это-Исобу. Все биджу включая джуби, подошли к клетке и начали смотреть на меня с алыми глазами.Наверно они думали что я испугаюсь. -Что тебя привело сюда дитя? Сказал Джуби. -Я потерял сознание.Сказал я с холодом. Они удивились, но не подали этому значение. -И как же? Сказал Чоумей. -Избили.Также Ответил ему. -Хмм, ты интересный.Сказал Гьюки. -И чем же? -Забей.Сказал он. -Ты понимаешь что ты…? Сказал Кокуоу. -Джинчурики? Всех хвостатых? Конечно понимаю. -И откуда знаешь? Сказал Сайкен. Я просто промолчал. -Хочешь силы? Сказал (а) оно. Наверно это Курама, Хорошо что они не могут читать мысли, это пока что, когда я открою клетку, тогда они могут читать мысли. -Да.Сказал я. -Тогда сорви печать.Сказало оно. -Я не хочу умирать.Все биджу удивленно смотрели на меня. -Хорошо.Сказало оно. -Будем знакомы, Я-Каминари Джузо. -Ты думаешь что мы представимся? Да же не думай об этом жалкий человек. -Я не человек, я тоже демон, так говорят эти люди.Я хочу познакомиться, потому что вы будете сидеть до того как я умру. -Хорошо, Я-Кьюби! Сказало оно. -Я-Ниби. -Я-Санби. -Я не буду говорить своё имя.Сказал Гоку. -Заслужи доверие.Сказал Кокуоу. -Не будь наивным.Сказал Сайкен. -Ха.Хмыкнул Чоумей. -Я-Хачиби. -Я-Джуби. -Ха, не думай что я скажу своё имя.Сказал Шукаку. -Хорошо, мне пора. -До скорой встречи.Сказало Курама. -Ага.Сказал Гьюки. Я очнулся.Рядом лежали они.Как много крови.Мы лежим в кухне.Я начал будить их.Через пять минут они очнулись. -Как же больно.сказал Дима. -Ага.Ответил Дони. -Угу.Сказал Алиби. -Так нам нужно придумать имя.Сказал я. -Хорошо.Ответили они. Мы пошли к моему комнату. -Так я буду-Каминари Джузо. -Я-Каминари Эш.Сказал Алиби. -Я-Каминари Дании.Сказал Дони. -Я-Каминари Судзуки.Сказал Дима. -Хорошо, будем тренироваться. -Чего? Сказали они. -Нам нужно стать сильнее, чтобы защитить этот мир от Ооцуцуки. -А кто такой Ооцуцуки.Сказал Судзуки. -Типо боги этого мира, нам нужно их победить.Сказал я. -Ого, боги значить, и как мы победим? -Сказал же будем тренироваться.Ответил я. -Хорошо.Сказали они. -Тогда начнём! -Хай.Сказали они. Мы опять начали делать физические упражнения.Но сейчас мы закончили за один час.Потому что сейчас очень ослабли, а тело очень болело от того что было несколько часов ранее.Все уснули, а я задумался, ведь надо питаться, а если не будем есть, наверно умрем от голода, тогда я проснусь ранее, и пойду в лес.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.