ID работы: 9456492

Приключение братьев Каминари.В МИР НАРУТО

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть, миссии ранга Д.

Настройки текста
Итачи и Какаши связали Саске, Сацуки и Акихито. -Быть того не может, наверное вы поддавались им.Крикнул Саске смотря на Итачи и на Какаши. -Ага.Покивал Акихито. -Не кормить их.Сказали они и исчезли, а сами появились возле Шисуи. -Шисуи, почему ты так внимательно смотрела на Джузо? Спросила Итачи. -Да вот помню как он спас меня 7 лет назад.Ответила она. -7 лет назад? И от кого же? Спросила Какаши. -На меня напал Данзо и корень, я продержалась 5 минут, потом он пришёл и убил их всех, потом он.Ответила Шисуи. -Не можешь быть, что шестилетний мальчик убил Данзо и его подчинённых, он что то говорил? Или это не он.Сказала Итачи. -Он сказал что встретимся через несколько лет, я думаю что это он, ведь в Конохе с фиолетовыми волосами кроме него никого нет.Ответила Шисуи. -Может, но я тоже не верю что он убил людей на уровне джонинов, да и ещё в шестилетнем возрасте.Сказала Какаши. -Щас и посмотрим.Сказала Шисуи и все они начали подходить к Генинам. Они начали попробовать еду, все хотели увидеть их лица, но они ели через маску, все смотря на это немного огорчились, но Саске и Акихито сидели проклиная их.Через несколько секунд Эш и Дании блеванули. -Это разве еда? На вкус как говно.Крикнул Эш. -И Кто же это приготовил? Спросил Дании. -На.Джузо кинул Эшу и Дании бенто, он приготовил для всех. Смотря на это Итачи немного покраснела, ведь она совсем не умела готовить, Шисуи тихо смеялась. -Итачи это ты приготовила? Спросила Какаши. Итачи стала ещё краснее. -Это она.Сказала Шисуи. -Ну, я же не виновата что я не умею готовить, а мама меня не учила.Сказала она. У Учих заурчало в животе.Сацуки покраснела. -Ешь милашка.Сказал Эш и начал кормить ее. Она ещё покраснела от этого, а Акихито стал злее. Какаши, Итачи и Шисуи появились возле них и сказали: -ВЫ, прошли.Сказала Какаши с улыбкой. У Шисуи и Итачи тоже заурчало.На это Джузо дал им бенто.Потом он дал Саске и Акихито. -ВКУСНО.Сказали все. -Это ваша мама приготовила? Спросила Сацуки у братьев. -Ваша Мама так Хорошо готовить.Сказал Акихито. А остальные молча ели.На эти слова Джузо немного разозлился, и кинул камень на Сацуки и Акихито, те застонали, а Дании и Джузо исчезли шуншином.У них начала появляться кровь от того место. -Зачем? Спросила Итачи. -Она умерла.Тихо сказал Эш, и он начал лечить Сацуки. -Прости, промолвила Сацуки. -Не у меня проси, а у них, в отличии от них я добрее них. -Хорошо, и Спасибо.Сказала она. Джонинов были удивлены что он может пользоваться меддзюцу. -Завтра в 10 утра, будем брать первую вашу миссию.Сказала Какаши и они исчезли шуншином. Саске и Сацуки пришли домой. -Как прошла испытания? Спросила женщина. -Да эти отбросы забрали колокольчики, а мы не смогли, знаю что наши наставники поддавались им.Сказал Саске. -Это правда Итачи? Спросила Женщина. -Ну да, мы даже для Саске поддавались, но они забрали, все честно.Сказала она. -Ну, не кипятись, Саске.Сказала Микото. -А ты Сацуки? На это она покраснела, мать видя это спросила: -Ну, кто же он? На это она стала ещё краснее, она побежала к себе.

***

Утро, все собрались в кабинете Хокаге, ну почти все.Через пять минут вошёл Эш, он был весь в грязи и намокшим.Через ещё пять минут вошли Джузо и Дании. -Говорил же он тебе, что чёрный кот это плохая примета. -Это правда что чёрный кот перешёл вам дорогу.Спросила Какаши. На это Эш кивнул. -Хорошо, я дам миссию ранга Д, вы должны следить за собаками из клана Инузука.Сказал Минато. -Хай.Сказали все и вышли из кабинета. -Простите меня за вчерашнее, я не знала.Сказала Сацуки смотря на Дании и на Джузо. -Если брат простит, то я тоже прощу.Сказал Дании. -Мне все равно.Сказал Джузо. Эш приблизился к уху Сацуки, и сказал томным голосом. -Это означает что они простили тебя. Сацуки стала краснее. -Отойди от неё.Злобно Крикнул Акихито. -О то что? Спросил Эш. -О то ударю.Сказал он и побежал на Эша, тот увернулся и ударил его в живот, от этого удара У Акихито появились крови и он потерял сознание. -И зачем ты сделал? Спросила Итачи. -Самооборона.Ответил блондин. Через пять минут. Акихито проснулся, и они взяли собак и начали с ними гулять по парку.Вместо Джузо, Дании тоскал его собаку. -А почему ты взял на себя? Спросила Какаши. -У него аллергия на собак.Ответил Эш. -Мм. Они так гуляли ещё три часа, а потом пошли к Хокаге. -Хокаге-сама, мы закончили.Сказали наставники. -Хорошо, вот вам еще, вы должны помогать одной бабушке. -Хай.И они ушли. Они прибыли на место через 10 минут. -Здравствуйте, это вам надо помощь? Спросила Шисуи. -Да, можете вырвать сорняки из огорода.Сказала она. -Хорошо.Крикнули джонины, а команда 9, что то бормочили. Каминари создали клонов, они без слов поняли это, и пошли к команде 9, а сами они читали книги на дереве, как Какаши.А Итачи и Шисуи просто смотрели на них. Через полчаса они вырвали все сорняки, и они попрощавшись бабушкой ушли к резиденции Хокаге: -Хокаге-сама, задание выполнено.Сказала Шисуи -Хорошо, вот вам, это последняя миссия сегодняшнего дня, вы должны пойти по этому адресу, и почистить озеро от мусора.Сказал Минато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.