ID работы: 9456492

Приключение братьев Каминари.В МИР НАРУТО

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 часть, Ученица

Настройки текста
Джузо не мог уснуть протяжении часа, но через час он начал уставать ещё сильнее, а потом начала темнеть в глазах, и он попал в мир Морфея, улыбаясь. Утро начинается с кофе, но кто это сказал? Конечно утро начинается от шумов соседей, или же назойливых братьев.Джузо встал с кровати и заправил, взял одежду и начал одеваться, скорее он был одет, и пошёл в ванну, взял щетку и начал чистить зубы, после этого он открыл кран и очистил рот (лол), начал мыть лицо.Прошло 10 минут, он спустился вниз и из кухни пахло приятно; он зашёл туда и увидел Дании, который готовить ему завтрак.Он сел, и через минуту Дании подал ему завтрак и кофе.На это старший кивнул, он взял вилку и только хотел есть, но вилка упала с его рук из-за храпа.Эш и Судзуки уж очень сильно храпят когда спят, это даже раздражает.Он поднял вилку и подул, а потом начал есть.

***

Все вышли на улицу, ветер подул, и листок попал в ухо Судзуки и простонал и сразу же вытащил. -Ну почему именно я! -Потому что ты неудачник.Ответил Дании -Хватить, ругаться, давайте погуляем без драк, шоуов и ссор.Сказал блондин. Они проходили мимо Ичираку и улыбнулись, там работали их клоны под перевоплощении.Уж слишком люди их ненавидят, и знают их черта волос, и поэтому им приходиться туда отправить клонов, они никогда не закроют это мини-ресторанчик, ведь это для них память о деде Теучи, и сестры Аяме, только они помогали им, они заботились, и всегда поддерживали братьев, с тех пор, они дали клятву нескольким человеком, что они станут сильнейшими, никогда не забудут их, не продать Ичираку и следить за ним, и всегда помогать друг-другу. Они пошли в парк Сенджу и сели в скамейку, наслаждаясь природой. -Я наверное пойду куплю мороженое, какой вкус предпочитаете? Спросил один из них. -Шоколадный! -Клубничный и банановый. -Мне такой какой же и тебе.Ответил Дании. -Хорошо. Он подошёл к лавке и хотел сказать, но увидел это лицо, на это он не обратил внимание. -Мне шоколадный, клубничный-банановый, и два сливочных.Сказал парень. -С вас 640. -Держите.Он протянул деньги и забрал мороженое и пошёл к своим.Те ждали его. -Держите. -Спасибо! Они ели и говорили по разным темам, но вдруг увидели Сакуру которая нервничала и что-то говорила под носом. -Эй, привет Сакура-тян! Крикнул Судзуки. На это розоволосая девушка посмотрела туда и увидела четырёх парней, и слегка покраснела, ведь она говорила про них гадости, а они даже не осудили ее, но была обида, которая презошла в третьем этапе, экзамене на чунина.Девушка взглотнула и подошла к ним. -З.Здравствуйте, я.я, хо… чу извиниться за мое дерзость, и пришла просить прощение, Простите меня! Крикнула она. -Ну конечно же простим, если хочешь то дам мороженку! Она на это сказала не надо. -Можно я.....стану вашим учеником.Промямлила она, на это парни удивленно смотрели. -Ну как не отказать такой милашке.Сказал Эш держа за щеку девушки, Эш и Судзуки уж очень любят девушек, не удивительно ведь они извращенцы, да и обиду на них не держат, если те девушки не играют с их чувствами, не говорят плохое про их родителей, и не изменят им. -Я за! Крикнул Су. -Мне все равно.Сказал Дании. А Джузо был хмурее тучи, он знал что учителем Сакуры будет Цунаде, но Цунаде кроме медицинских техник ничего не умеет.Тайджюцу у неё очень храмает, а ниндзюцу кроме призыва ничего не знает, а стихийные техники промолчу, но у не только ирьениндзюцу очень хорошое, для него нужен очень хорошее контроль чакры, а у Сакуры самый хороший контроль чакры.И поэтому Джузо хотел взять ее в ученики и сделать с неё хорошую девушку, а не плачущееся девушку которая только говорит Саске-кун. -Согласен. На это можно было услышать визг девушки, но была очень рада. -Идём с нами. Девушка кивнула, а братья поняли о чем он и пошли за ним.Вот, они пришли домой. -Сакура, ты точно хочешь стать нашей ученицей? Спросил Джузо? -Я точно хочу стать вашей ученицей! Наш сенсей нас ничего не учит, а я не хочу быть слабой, и поэтому решилась! Сказала она. -Хороший настрой!. -Тогда, никому не рассказывай что у нас в доме есть непонятные вещи, понятно? -Я вас понял сенсей! -Тогда идём. Они зашли в дом, и Сакура увидела много незнакомых вещей и удивилась. -Вау.Сказала она. -Да, да, идём на задний двор. Они пошли туда, и сели в скамейку Джузо прошептал что-то в ухо Дании и тот ушёл в дом. -Так, Сакура сперва мы начнём с физ. подготовки, 15 отжиманий, 5 кругов, 15 прессов, и 15 приседаний. -Хай.И она пошла делать упражнения, и через полчаса все была сделана. -Я все. -Хмм, молодец, а теперь, сиди и разгоняй чакру по всему телу. -А как это? -Просто представь это. -Хай. Первые 10 минут ничего не произошло, но потом она начала разгонять чакру по всей теле.И она устала, и просидела на одной позе 40 минут. -Я, больше не могу -Хорошо, вот кунаи, сюрикены, попади в мишень хотя б 6/10 или 7/10. -Хай. Она взяла около 50 кунаев и 50 сюрикенов, она кидала железо в мишень, первые 10 минут было 3/10, через двадцать минут было 4/10, она старалась, очень даже, и через ещё двадцать минут было 5/10.Она вот-вот упадёт в камень и может удариться головой, но ее поймал Эш и пошёл к столу, а Сакура тяжело дышала. -Хорошо, потрудилась, молодец, если ты будешь тренироваться усердно, но станешь очень сильной! Сказал Эш. А что щеки девушки порозовели. -Дании, к нам -Хорошо. Черноволосый парень вышел из двери с едой и соком в руках, девушка почувствовала приятный аромат, и у неё с рта появились слюнки. -Это тебе за, угощайся.Сказал Черноволосый. -Спасибо.Она начала есть и запивать это яблочным соком. -Очень вкусно, спасибо! -Да, приходи завтра в 10 утра, свободен. -Хай.Она попрощалась с ними и ушла к себе домой. -Надо учить ее техникам, чтобы она не была обузой, понятно? -Да. Сказали парни войдя в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.