ID работы: 9456516

Всегда

Слэш
PG-13
Завершён
53
linaHi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они встретились неожиданно. В один из весенних дней в городском парке, гуляя со своими мужьями. Они столкнулись взглядами и остолбенели. Чёрные глаза цвета далекой галактики встретились с нежной карамелью, которая при виде них готова была превратиться в океан.  — Здравствуй, — раздался хриплый бархатистый бас. — Здравствуй… — в тон альфе, звонким голосом ответил омега, с грустью отводя взгляд.        Они прошли мимо, держась с мужьями за руки, не сказав больше слова. Упивались секундными взглядами, вздохами. Природный аромат окутал каждого из них. Держаться было по-настоящему сложно.        Тэхен, весело смеясь, попросил мужа сходить за мороженным. А сам остался на лавочке, в тени деревьев. Как только мужчина скрылся, притворная улыбка слетела с лица омеги. В глазах стоял ужас и паника. Он видел его. Видел с другим. Конечно, Ким понимал, что прошло много лет. Что Чонгук тоже человек и не будет иначе… Но, Господи, как же сейчас омеге было хреново. Он был благодарен своему мужу. Тот — прекрасный альфа, замечательный человек. К тому же, искренне любит Тэхена, только вот Тэхен не любит его. И никогда не полюбит. Сердце на вечно отдано другому.       Чонгук усаживает мужа в парке у фонтана и, улыбнувшись, по его просьбе исчезает за бутылкой воды. Стоит только ему скрыться с глаз супруга, вид становится хмурым и задумчивым. Супруг его — золото. Прекрасный омега, любит его любого, только вот Чонгук его не любит. Он пытался, честно старался, но не испытывает ничего, кроме дружеской симпатии. И когда в постели супруг стонет под ним, Чонгук представляет лишь Тэхена. Он пытался вырвать эту любовь с корнем из сердца, но она засела там не глубоко, а навсегда.       Прошло столько лет, но воспоминания свежие. Им хватило всего лишь взгляда, легкого шлейфа запахов друг друга и короткого «здравствуй», чтобы понять… Они больше не могут. Не могут терпеть, скрывать чувства и быть вдали друг от друга. Каждого съедает ревность, стоит им увидеть друг друга с другими. Прошло много лет. И теперь они готовы к тому, чтобы снова начать бороться за свою любовь.       Теперь они уже взрослые состоявшиеся люди. Родители им не указ. Сыновьям будет всё равно на их решение. Они и так много времени потеряли. Причинили боль тем людям, которые любят искренне и по-настоящему. Они устали быть любовниками, скрываясь за семью замками. Чтобы ни одна живая душа не узнала. Они устали расставаться вновь и вновь, ища повод для встречи. Спустя 10 лет брака, в котором так и не родилось деток… А все потому что дети рождаются от большой любви! Но, к сожалению, а может и к счастью любви взаимной не было ни в браке Тэхена, ни в браке Чонгука.       Тэхен решительно смотрит на подошедшего мужа. Мужчина подает ему мороженое, но видя непоколебимость в глазах мужа, немного тушется. — Тэхен? — не понимая взгляда омеги, спрашивает альфа. — Прости… — тихо сипит Тэхен, поднимаясь с лавочки. — За что? — непонимающе смотрит на него мужчина. Все ведь было хорошо буквально пару минут назад. — Прости… — снова шепчет омега, отступая от мужчины, что хотел прильнуть к мужу. — Я не понимаю… — тихо отвечает альфа, останавливаясь и больше не делая попыток к сближению. — Прости… — снова тихие слова в перемешку со слезами, — Прости меня, Сону… Я не могу так больше.       Сону хочет что-то сказать, но не успевает, омега резко разворачивается и срывается на бег, скрываясь в листве деревьев. Альфа не понимает, что произошло, решительно направляясь в сторону, куда побежал омега. Мороженое давно позабыто, растекающейся массой оно лежит на зелёной траве.       Тэхен выбегает на площадку у фонтана и тут же в кого-то врезается. Руки незнакомца ловят парня и сильнее прижимают к себе. Ему бы закричать, да только любимый запах окутывает со всех сторон. Поднимая голову, омега встречается с чёрными омутами глаз, в которых целая гамма чувств и все они направлены на него. — Чонгук… я не могу так больше… — всхлипывает парень, — Я так устал… — Я знаю, родной… — тихо шепчет альфа, не отрывая взгляда от любимых карамельных глаз.       Позади парочки стоят поражённые альфа и омега. Они не знают, что сказать, как понять то, что произошло, но тут всё ясно и без слов. Вокруг этих двоих сильная аура чувств, что слова будут лишними. Чонгук также, как и Тэхен, буквально сбежал от мужа, будто понимая, что он должен быть сейчас совсем в другом месте. Интуиция его не подвела. Пятью минутами ранее разговор Чонгука с супругом: — Минхек, вот твоя вода, — проговорил альфа, протягивая омеге воду.       Мужчина благодарно улыбнулся, принимая заботу альфы. Пару минут они сидели в тишине, пока ее не нарушил Чонгук. — Минхек, знаешь… давай разведемся? — тихо сказал альфа, наблюдая за детьми у фонтана. Омега, что пил воду, подавился и пораженно уставился на мужчину. — Ты пошутил сейчас? — кашлянув, выговорил парень. — Разве это похоже на шутку? — так же спокойно ответил альфа. — Чонгук, я не понимаю… — начал омега. — Я люблю другого, — в лоб сказал альфа, переводя свой взгляд на супруга. — И… давно? — тихо сказал омега, поражённый этим фактом. — Всегда…- так же тихо выдал альфа и тут же поднялся со скамейки. Омега неверяще смотрел на парня, хотел что-то сказать, но из-за шока голос отказался выдавать что-то внятное.  — Прости… — тихо сказал Чонгук и, чмокнул омегу в лоб, тут же скрылся из поля зрения.        Минхеку понадобилось несколько минут, чтобы осознать, что произошло, он бросится вдогонку за мужем, а сейчас он стоит рядом с каким-то альфой и смотрит, как его муж трепетно обнимает другого. Как он улыбается ему, как искрятся его глаза. Минхек все понял. Не нужно иметь много мозгов, чтобы понять, какая между этими двумя химия.       Посмотрев в бок, омега замечает такого же поражённого альфу. Тут в мыслях пронеслось: омега, что стоит в объятиях его супруга, скорей всего уже бывшего, тоже чей-то муж. Чонгук был честен с ним, когда говорил «всегда». Всегда и во веки веков. Именно так понимает эту фразу Минхёк, понимая, что задолго до их брака эти двое уже были крепко связаны невидимой нитью любви. Ему горько, обидно и досадно, но он понимает, что никогда не увидит такой улыбки Чонгука, не увидит столько любви и нежности во взглядек себе. Будет тяжело, но он отпустит его. — Эй ты чего? Ты кто вообще? — непонимающе завопил Сону, когда какой-то омега подталкивал его к противоположной стороне от парочки. — Минхек — муж Чонгука, но теперь скорей всего бывший муж альфы, с которым милуется твой омега… — спокойно сказал парень, продолжая подпихивать альфу. — Ты нормальный? Тэхен — мой муж! — упираясь, сказал альфа, — Стой, погоди, ты сказал Чонгук? — Ты сказал Тэхен? — в один миг озадачено выдал омега.       Парни перевели взгляд на пару и тяжело вздохнули. Каждому из них муж рассказывал о своей первой любви. Огромной, чистой и вечной. Каждый из них никогда не забывал об этом. Помнил, как в первую брачную ночь муж сказал: «Прости, я не готов ответить тебе взаимностью. И если честно не знаю, смогу ли когда-нибудь». Разговор был таким тяжелым эмоционально, что услужливая память запихнула его куда подальше, но каждый из них никогда не забывал тот тоскливый взгляд своего новоиспеченного супруга.       Минхек и Сону всё поняли. Им нечего ловить тут. Чонгук был прав, когда сказал «всегда». Такая любовь бывает только в книжках, но у них она была настоящая. Парни ушли, оставляя пару наедине, а те были так поглощены друг другом, что не замечали ничего вокруг. Конечно, у них будет много проблем после их финтов. Конечно, им придётся отстаивать свои права и желания заново, между враждующими семьями. Придётся вновь пробивать путь к солнцу, чтобы быть с любимым, но они больше не глупые подростки, не имеющие сил и власти. Сейчас они достаточно взрослые, чтобы бороться за своё счастье.       Но все это будет потом, а сейчас их мир вращается вокруг друг друга. Так всегда было и будет. Всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.