ID работы: 9456777

Невеста для короля демонов

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
Я крепко спала, обнимая мишку. Мне снились… единороги. Много лошадок с рогом и я вспомнила про ту елочную игрушку и подумала, когда проснулась, что может все же можно попросить у него такую? Я открыла глаза и передо мной стояла Дэвид — весь красивый и мой. Я улыбнулась и протянула ему руки. Дэвид взял меня на руки и поцеловал в щеку. — Доброе утро, любовь моя. Ты хорошо сегодня спала? — Нежно спросил он, поглаживая мою щеку. Я кивнула и обняла его в ответ: я была абсолютно счастлива. - Что тебе снилось? - Единороги! Мнооого единорогов! Интересно, а они существуют? - Да. Есть игрушки и они есть в твоей душе. Ты бы хотела его себе? - Угу, но у меня ведь есть кукла и мишка, я их люблю. - Хорошо, я запомню. Дэвид поставил меня на пол и попросил скорее умыться и переодеться, а также причесаться. Сказал, что потом меня ждет сюрприз. Когда мы позавтракали, он сказал, что нас пригласили на шикарный бал одной дивы. Девушка будет там петь и потом танцевать с каждым, кто этого захочет. Я опустила голову. Меня конечно учили танцевать, но я еще никогда не была на балах. — Не переживай. Возможно тебе и не придется: многие дети часто просто стоят и не танцуют, хотя некоторые иногда танцуют в парах. Хм, если бы ты могла так танцевать, мы бы подобрали тебе такую пару для танца. — Я хочу танцевать только с тобой, но ты точно этого не захочешь. Я расплакалась, закрывая лицо руками. — Мы будем танцевать, если только ты этого захочешь. Бал только через неделю и мы еще можем тебя научить. Проблема лишь в нашем росте, но я что-нибудь придумаю. Дэвид подошел ко мне и вытер мои слезы платком. Дэвид понес меня в ванную и помог мне умыться, держа меня на руках. Потом он взял меня на руки и сказал, что мы сейчас поедем в магазин подбирать мне наряд. Мы сели в карету и в этот раз я не забыла про куклу, держа ее прямо у груди. Завтра я причешу ей волосы, подумала я. Я снова смотрела в окно, пока мы ехали туда. Мы зашли на порог магазина мне за новой одеждой, поскольку нас пригласили на важный бал и я так захотела на него пойти, что он решил повести меня в специальный элитный магазин. В нем не было людей, кроме одной пары, да и то они уже уходили. И мы когда-то будем такими? Я улыбнулась и посмотрела так на Дэвида. Конечно, мой король был как никогда серьезен. — Какое платье ты хочешь? — Спросил он, не заходя в магазин. — Голубое! Блестящее и пышное! — Вскинула руками я. — Хорошо, пой… — он не закончил. Его попытались оглушить, но он отпустив мою руку достал из ниоткуда кинжал проткнул того насмерть. К нему подошли еще трое. Меня в это время схватили и приложив ко рту какую-то повязку с силой куда-то потащили. Я отключилась мгновенно. Проснувшись, я поняла, что меня полностью связали, включая глаза и рот. Мне было немного сложно дышать, потому что я ясно чувствовала что-то на своей шее. В руки впивали какие-то иглы и я могу поклясться, что из них капала кровь. Поэтому я просто замерла и ждала, что будет дальше. Где мой Дэвид?

(Со стороны Беатрис, той, которая страстно хочет Дэвида)

Возможно, это не самый лучший способ достичь своей цели, но зато самый быстрый. У меня два пути: доброй и злой тети, которая лишь хочет забрать свое. Если она будет сопротивляться, я пойду по другому пути. Лучше ей быть умной девочкой. Я освободила сначала ее руки, которые страшно дрожали и я погладила ее по рукам, исцеляя ее раны. Я освободила ее рот и глаза и девочка тут же отпрянула от меня, но я схватила ее за руку, не давая ей сбежать. Девочка плакала и прижимала свободную ручку к груди. Я взяла и ее и присев так, чтобы наши глаза встретились. — Посмотри на меня, пожалуйста. Меня зовут Беатрис Лис и я с детства влюблена в Дэвида. Я мечтаю когда-нибудь выйти за него, но пока он думает о тебе, наше будущее будет недоступно. Прошу, помоги нам быть вместе! Я слезно посмотрела на нее, прося мне помочь. — Но мы должны были пожениться и он сказал, что любит меня… — Да тебе потом подберут другого, лучшего! Я сама тебе его найду! Да и искать не надо! Ты такая красавица, если тебя причесать и приодеть. Молю! — Ты его правда так сильно любишь? — Да, всем сердцем! Девочка опустила голову и кивнула. Я удивилась, надеясь на то, что это то, о чем я думаю. Для моей цели лишь надо, чтобы она убедила в этом его. Я взяла девочку за руку и обняла, шепча ей на ухо спасибо и при этом рыдая. Я повела ее в комнату гардероба и поставила перед выбором множества детских платьев, колгот и туфель, включая диадем и даже резинок. Я предоставила ей выбор, но девочка скромно зажалась и вообще отказалась выбирать и расплакалась. Понятно, что она сильно напугана. Я явно переборщила с похищением. Это всего лишь ребенок. — Ты хочешь к Дэвиду? Ну, а познакомишься с моим другом? Думаю, он тебе понравится. Девочка все плакала и я взяла свой розовый платок и вытерла ей лицо, еще раз обняла ее. Я сказала, что принцессы не плачут и все же добилась того, что мы выбрали красивое желтое блестящее платье и такую же желтую диадему. — Ты красавица. Пойдем. Нас уже ждут. Я привела ее в наш тронный зал и там нас уже ждал Рейнольд. Это был обаятельный молодой человек — мой старший брат и он сказал, что был бы не против воспитать себе принцессу, так вот и пожалуйста. У него были светлые волосы и голубые глаза. Мы были близнецами, а он старше меня на пятнадцать секунд. — Моя дорогая сестра! Я соскучился, ты уже все сделала, что хотела? — Да, она согласилась мне помочь. Вот какая красавица. — Я пододвинула ее прямо к нему. Девочка явно была смущена и сложив ладошки вниз на платье, она опустила голову. Я кивнула ему, чтобы он начинал. Рейнолльд кивнул мне и подойдя к девочке немного поближе, он присел прямо напротив нее и сказал: — Может я и не такой, как он, но я хочу подарить тебе всю свою любовь, которую только могу! Это было словно признание в любви. Девочка широко распахнула свои лиловые глаза. Внезапно прибежала наша собака — золотистый ретвилер. Собака бежала прямо к девочке и повалив ее, стала облизывать. Девочка заплакала и стала отбиваться от собаки, но куда там. Я сначала посмеялась в ладошку, но поняв, что ей это совсем не нравится и она продолжает плакать я с серьезным лицом сказала: — Фу, Брик, фу! Кыш отсюда, нельзя! Пес заскулил и прижав морду к полу активно завилял хвостом. Малышка продолжала плакать и тогда Рейнольд подошел к ней. Рейнольд поднял ее придерживая за спину и грозно посмотрел на собаку. Рейнольд достал влажные салфетки и начал вытирать девочку, которая все еще плакала и даже начала икать от такого стресса. Я прикрыла ладонью рот и подойдя к ней приложил палец к ее лбу и малышка вмиг стала чистой. Икота правда осталась и девочка все продолжала плакать. Я снова приложила палец, но теперь ко рту и икота прошла. — Как вы это делаете? Вы волшебница? — Восхищенно спросила девочка. — Можно сказать и так, а ты я посмотрю у нас очень умная, да? Любишь учиться? — Спросила я. — Мне говорят, что я гений и что когда я сдам какой-то тест, меня зачислят в нее как самую молодую ученицу! — Девочка вскинула руками, ей явно нравилась эта идея. Я чуть хихикнула прикрывая рот рукой. — Хорошо, милашка. Что, вернем тебя Дэвиду? Только помни наш уговор! Это будет наше обещание, да? — Я присела к ней на уровень глаз и поднесла к ней мизинчик, а она недоуменно посмотрела на меня. — Ты не знаешь об этом? Это обещание, которое нельзя предать! Ты тоже должна дать мне мизинчик. Вот так, да. — Я сцепила наши мезинчики. Это означало, что наше обещание было официальным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.