ID работы: 9456777

Невеста для короля демонов

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двенадцатая

Настройки текста
Мы ехали спокойно, пока карета внезапно не встала. Дэвид сразу напрягся, но не спешил выходить. Я не понимала, что происходит. Вариантов, на самом деле, могло быть несколько, но я пока не могла мыслить здраво. В голову лезло все. Причем, не самое хорошее. Дэвид молча притянул меня к себе, так, что я не могла двигаться. Дэвид держал меня действительно крепко, а в следующий миг накрыл мои глаза рукой. Я слышала шаги, звуки, крики. В следующий миг, когда я открыла глаза, мы были уже где-то в помещении. Это был большой дом, действительно большой. Почти такой же, как наш замок, или нынешний дом Дэвида. Как выяснилось, пока он вел меня – это его настоящий дом. Это место находится в дали от нашей местности. - Да, на нас там напали воры. Эти… эм, я никак не могу избавиться от них всех, пока не могу. Я работаю над этим. Пока они будут жить, таким, как мы покоя не будет. Да и простым людям тоже. Хуже всего тем, кто возит товар. Представь, что они чувствуют, когда везут хлеб или зерно, а по дороге их просто грабят. Это большая проблема и конечно, занимаюсь ею не только я. В общем. Жить будешь со мной в комнате. Это для твоей безопасности. Поверь, так будет лучше. Я удивленно смотрела на него. Конечно, я была не против жить с ним. Меня интересовало то, почему это так важно? Ведь в том доме это не было так необходимо, но не успела рта раскрыть, как он провел рукой вперед. - Здесь мой кабинет. Смотри. Если потеряешься, просто позови меня и стой на месте, чтобы ни случилось. И особенно не ходи с ней. Ты поймешь, о ком я говорю. Да и с ним, тоже, лучше не ходить. Здесь нет горничных, нам они не нужны. Помогать тебе буду я. Если что-то нужно, говори мне, хорошо? Мы пробудем тут неделю, пока я не закончу с некоторыми вопросами. Ну… ладно. Дэвид показал мне свой кабинет, чтобы я запомнила его вид, далее была его комната. В ней была и ванна. Удобно. Я задержала на ней взгляд. Да, мне хотелось принять ванну. Сколько времени я пробыла в движении и стрессе? Танцы были еще хуже, чем то, что случилось в карете. Не могу сказать, что мне совсем не нравится танцевать, но, может, это просто не мое. - Хочешь принять ванну? Ну, время пока есть. Если хочешь к ней что-то, типа пузырьков, скажи. - А можно? – Сложив ладошки в кулачок спросила я. - Конечно. Дэвид начал наливать мне ванну, добавляя в нее некий пузырек. Из него полилась какая-то жидкость, а комната начала заполняться приятным сладковатым ароматом. В ванной начали появляться пузырьки. Много пузырьков! Дэвид отвернулся и сказал, что я могу раздеваться, потому что вода наполняется быстро. Это было правдой. Когда вода начала подходить к краю, Дэвид щелкнул пальцами, не поворачиваясь и выключил воду. Я залезла в ванную и ощутила приятную теплую воду. Я могла с головой погрузиться в нее, но делать этого пока не стала. Я просто сидела так, хотя это было и скучно. Дэвид сказал, что я могу посидеть тут минут пять, потому, что все же нужно встретится с семьей. - Конечно, они, ну… ты поймешь, но, помни что я тебе говорил, ладно? Я кивнула, хлопая руками пену. Когда я вышла, он щелкнул пальцами и мое платье сменилось на чисто белое. Длинное, но на вид самое простое, хотя и весьма изящное. В нем было удобно двигаться. Длинные рукава и белые туфельки на небольшом каблучке. - Какое красивое… - сказала я, когда он подвел меня к зеркалу. Щелкнув пальцами еще раз, он вплел в мои волосы ленты. Более того, он их завил и они были кудрявыми! Сказал, что ему очень нравится, когда у меня такие кудри. Платье оказалось не простым, а с блестками. Платье имело второй слой, на котором эти блестки и были. Мы вышли в коридор и спустились вниз и там нас уже ждали. Двое – женщина и мужчина. Первая была высокая, почти как наша королева, а второй был ну точно Дэвид, но какой-то все же другой. Словно близнец, но с явными отличиями. У девушки были длинные густые черные волосы, которые она украсила красными розами и красное платье с черными туфлями. Мне как-то вообще не хотелось к ней подходить, у меня было чувство, словно сама её аура давит на меня. При этом, она дружелюбно улыбалась, сложив ладошки вместе. «Ты меня не проведёшь» - Пронеслось в моей голове. - Меня зовут Мерилит, рада наконец-то увидеть тебя, дорогая. Как тебе Дэвид? Я молчала, состроив вид аля «партизан». Парень издал кроткий смешок. - Что, уже нажаловался? Не слушай его, он просто… хах, ладно. Меня зови Макс, полное имя Максмиллиан. Как удобно. – Сказал он, вальяжно разводя руки. Значит Мэрилит, Максмиллиан, он же Макс и Дэвид. Два брата и одна сестра. Хм. Почти, как у меня. Интересно, у меня в моей первой семье здесь были братья, сестры? Я перевела взгляд на Дэвида, надо потом у него кое-что спросить. Мэрилит продолжала мило улыбаться, сложив ладони внизу юбки платья. Мэрилит была наряжена в красивое алое платье темного оттенка. Простое, но красивое, расшитое золотыми нитями. Девушка была на высоких каблуках, я бы такие точно не надела. Интересно, сколько им? Как Дэвиду, или больше, меньше? Я решила не спрашивать. Я чуть ближе подошла к Дэвиду. - Ты нас боишься? Что он тебе рассказал? Что ты ей наговорил?! – Поставив руки в боки. - Только правду. – Сказал Дэвид, поднимая меня на руки и сажая на плечо. – Мы уходим. Познакомились и хорошо. Будьте так любезны, более не трогайте ее. – Сказав это, он развернулся, и мы ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.