ID работы: 9456777

Невеста для короля демонов

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Эта осень выдалась довольно теплой и поистине золотой. Мы уже собирались с близнецами выходить из зала. Я вдохнула полную грудь воздуха и улыбалась. - Чего это ты делаешь? — Спросил юный принц в белой куртке. - Знаешь, я раньше не замечала, какой прекрасный аромат исходит от нашего мира. У него есть свой, особенный стиль. Каждый предмет имеет свой особенный аромат. Если у тебя будет время, просто подумай об этом. Я с самым невинным видом выскочила из дома и побежала к карете. Детям лишь оставалось пожать плечами и побежать за ней: им никогда не понять эту девочку. Король и королева, а так же Дэвид уже ждали своих детей в карете. Когда те подошли, им помогли сесть. Дэвид элегантным движением помог мне сесть рядом с ним. Устроилась все с комфортом: эта карета была оснащена специальными устройствами, которые обеспечивали безопасность. Поездка была достаточно приятная. Дети смотрели в окно и играли в словесные игры. Мы находили определенные предметы или облака. Когда мы приехали, нам помогли выйти. Путь до центра был мне не знаком. Видимо, есть несколько вариантов. Множество людей шли по своему маршруту словно не замечая нас. Мне всегда было некомфортно в окружении столь огромного количества людей. Я успокаивала себя тем, что это город. Значит, не стоит переживать. Любоваться окрестностями не получалось: людей было настолько много, что они словно сливались воедино и получалась цепочка пешеходов. Я даже не заметила, как мы добрались до центра. Внутри было столь же оживленно, однако не настолько, чтобы ощущать дискомфорт. Эмили была в приподнятом настроении и едва не подпрыгивала, предвкушая покупку. Мне на день рождения подарили не меньше 10 кукол, которые было решено убирать в стеклянный шкаф — тоже новинка в моей комнате. Все они были невероятно красивыми: шарниры двигались легко, а так же у них было несколько нарядов. Их волосам можно было позавидовать: настолько мягкими и податливыми они были. Теперь мы чаще играли с Эмили у меня в комнате. Возле павильона с новыми куклами был настоящий ажиотаж: выяснилось, что сегодня приехала сама создательница этих кукол. Мне даже не хотелось туда заходить. Девочки перебегали от одного стенда к другому, таская за собой родителей, так что я попросила подождать снаружи. Всё же, это было желание Эмили. Мы с Дэвидом и Келвином сели за столик в отдаленном месте. Я лишь увидела, как Эмили пропала среди других девочек. Позже она вернулась с большой коробкой розового цвета. Внутри была кукла со светлыми волосами и голубыми глазами. Сама она была наряжена в пышное платье с множеством кружев небесного оттенка. У неё была диадема. В наборе шло два дополнительных наряда в непрозрачных пакетиках. Эмили буквально светилась от счастья. - Принцесса Лайна просто замечательная! Представляешь, она пригласила нас всех на следующей неделе к себе в гости! Мне уже не терпится распаковать эту куклу, такой у меня ещё не было. И кстати, эти коллекции разбирают в один день, там уже почти ничего не осталось. Куда пойдём теперь? Мы отвезем вас двоих домой, а Эмбер съездит с Дэвидом в одно место. Пойдем, не будем тратить время. — Король выглядел довольно серьезно и после этой фразы молча направился к выходу. Мы попрощались у кареты. Дэвид привлёк меня к себе, крепко придерживая рукой и в следующий миг мы оказались у пустынной местности, но позади и вокруг нас был лес, а прямо впереди - обрыв. Внизу явно была вода, её можно было без труда услышать. Мне показалось, что это место будет началом моей новой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.