This is my..

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отабек поставил телефон на стол, неудобно оперев его о стопку книг, (Юра умудрился куда-то задевать мини-штатив с алика, с которого они вели общие трансляции в Инстаграм с аккаунта Юры, в основном для «ангелов», иногда и для отабековых фанючек) поправил, что б было устойчивее. Вышло вроде неплохо. Потом приблизился к экрану, близоруко сощурившись, глянул на себя, убедившись, что в принципе выглядит нормально. Потёр глаза, надавил на уголки, растягивая ещё больше в стороны. Те совсем превратились в смешные щелочки. Отпустил, зажмурив и сел уже ровно. Отросшая чёлка повисла на глаза, но хоть не мешала. Вообще в последнее время оба заросли и пора было б подстричься, но руки не доходили. Юра вообще отказывался наотрез. Стиль, мол. Круто же. Косички, хвостик. - А потом можно и виски, как у тебя зафигачить, а? - распинался Юра и Отабек не возражал. И сам потом пускал пальцы в юрины волосы, перебирал и распутывал колтуны. Юра балдел и мурчал, как Потя. Через минут 30 должны были начать трансу. Пост-оповещение Юра сделал и комментарии потекли рекой, мол, ждём с нетерпением и все такое. Отабек не стал заморачиваться по поводу того, как одеться. Просто и по-домашнему. Выдергал из шкафа светлую майку и шорты. На большее не хватило. Тренировки ушатывали их двоих. Никифоров тот вообще один раз проводил эфир в костюме-тройке. Юрка ржал тогда, как ебанутый и строчил в директ, просился в трансляцию. - Более домашний вид способствует более комфортному общению с фанатами, между прочим - говорил Юра и напяливал на голое тело затертый бомбер, собирал волосы в хвост - типа, они такие видят, что ты в спортивках с растянутыми коленками и майке-алкоголичке, без своей этой понтовой укладки, и думают, что даже мы можем позволить себе выглядеть как обрыги или как дядя Толя с первой парадной, простите. И чувствуют себя с нами более комфортно. Отабек дергал смешно ртом и кивал в знак согласия. Сидеть, конечно, в совсем потрёпанный вещах не хорошо, но что-то домашнее одеть было можно. Это работало. Общие домашние трансляции набирали много просмотров и онлайна. Отабек догадывался, что это не только из-за того, как они сидят и в каком виде. А Юра радовался, как маленький, активно читая немногие из адекватных вопросов и отвечал на поздравления. Все ради актива, хотя его и соло-эфиры и без этого посещало очень много людей. Отабеку было все равно на онлайн. Большую часть часа молчалось лучше, чем разговаривалось. Изредка выхватывал некоторые комментарии и отвечал. Делалось это все больше ради и для Юры. Отабек обернулся на Юру в дверях. У того в руках была пачка сухариков и хитрая-хитрая морда. А в другой руке чай. Юра важно прошёл в глубь комнаты, водрузил свой клад прямо перед Отабеком. Кивнул, мол, будешь? Отабек покачал головой, но понюхать наклонился. Пахло холодцом с хреном. Такие сухарики Отабек на дух не выносил. Единственная еда, которую он не мог терпеть ни в каком виде. Сразу тянуло блевать. Отабек странно скривил лицо, будто сейчас чихнёт. У челюсти заходили желваки. А, зевает, бедный, подумал Юра. - прости. Других не было. - Юра дернул плечами и отодвинул пачку в сторону, что б не воняло, - зеваешь. Ну потерпи часик. Потом вместе как завалимся. - Все нормально. Перетерплю. - ответил отабек и слегка растянул губы, это улыбку такая у него, похлопал по стулу рядом, - с фоном что сделаем? Или пускай так? Фоном каждый раз служила их огромная тигриная двуспалка, стена с фотокарточками на гирлянде, гитара и скраю, у самого-самого угла обзора, отабеков светящийся компьютер. Особая его гордость. После гитары. Все это юрины подписчики изучили от и до, поэтому фон стал скорее традицией. - Та не. Оставим. Круто . Мне нравится. - Отабек кивнул, но поправить постельное встал. Натянул выше покрывало, взбил подушки, раздёргал гирлянду и повесил ее более аккуратно. К слову, основная масса фанатов знала почему у них двуспальная кровать. Отношений никто целенаправлено не хотел камингаутить, но так вышло. Бури по какой-то причине не было. Все приняли эту новость нормально и даже желтые газеты не стремились полить их голубые отношения грязью. Никифорово-Кацудоний высер видимо дал всем привыкнуть и вторая на очереди гейская клоунада не была уже таким шоком. Но дядя Яша все равно пожурил, мол, могли бы хоть меня предупредить, а не тихушничать. У Витьки с его японцем понабрались? Юра плевался потом долго и смачно, но также и затих, стоило ему увидеть, что в их с отабеком постель никто не полез третьим лишним. И хорошо. - так. Ну чо? Погнали? Я врубаю. Иди сюда. - Отабек неловко плюхнулся рядом, снова поправил волосы, майку, погляделся в камеру вместе Юрой. Переглянулся с ним там и потянулся быстро поцеловать в губы. Юра тоже подобрался, нацепил улыбку и потуже затянул хвост, сверкнув светлыми волосами в подмышках и тапнул по экрану. Эфир пошёл. Люди набегали волнами, человек по 50-100, счётчик не успевал отсчитывать новоприбывших. Для начала просто поздоровались с заходящими и до 5 тысяч, которые набрались за пару минут, сидели молча. Отабек поймал на колени резко затребовавшего внимания Пётю и наглаживал его, иногда здороваясь с теми, кто писал в чат, улыбался. Юра делал тоже самое и тоже поглаживал меховую пётину жопу. Кто-то писал, что мурчание слышно аж сюда. Юра смеялся и говорил, что иногда глохнет от этого тракторного мотора. Натекло прилично народу, общение пошло как положено. Юра читал чат и вбрасывал в серьезного Отабека вопросами от ангелов. Про будущий и прошедший сезоны. Про планы на отдых, которых и не было пока. Хотелось недельку обтекать дома. «Ангелы» Юры просто рушили чат обилием смайликов с котами и медведями. «Главные наши сваты», - сказал Юра и глянул на серьезное лицо Отабека. Тот умудрённо покивал, закатив глаза. Разговоры и темы текли плавно и в чате удивительно мало наблюдалось хейтерастов, как говорил Юра. Спросили про компьютер Отабека и Плисец благородно замолчал, давая высказаться главному тут айтишнику. По Отабеку сразу стало понятно, что рассказ будет долгим. Юра против не был. Язык уже начал болеть от собственного пиздежа. На тумбочке около кровати завибрировало. Юра показал Отабеку взглядом «сиди. Я сам» и извинившись, поднялся со стула, засветив короткими шортами. Чат засвистел, как чайник. Телефон от вибрации сполз к самому краю, но поймать Юра успел. На фейстайм Отабека звонил Жоп-Жоп. Юру запидарасило. «Чей-та? Нахера? В 12 дня не тренируется?»- подумал Юра и ткнул на ответ, прижал телефон к уху, косясь на Отабека. Он сел полу-боком, уставившись вопросительным взглядом на недовольное Юркино лицо с немым вопросом. С той стороны провода загалдели на смеси английско-французского. Юра вскипел. - Блять! Жоп-жоп, Дөрекі, я тебе сейчас амынды шыгарам. Көтің қышып тұр ма нам звонить? - рявкнул Юра. На том конце замолчали. Юра рыкнул в трубку: «Все. Сельвупле. Гудбай. Пардон. Бай-бай! У нас транса, дэбик! Не мешай!» и сбросил звонок, положив айфон обратно. Цыкнул и сел обратно за стол. Представление, видимо, людям понравилось. Сообщения улетали вверх с невиданной скоростью. Отабек, похоже, решил добить окончательно, преисполненный казахской матерной гордостью, пока Юра возмущённо мониторил сообщения. Цапнул со стола рядом с телефоном свои темные очки, натянул их на нос, максимально пафосно сказал, указывая на Юру: - this is my.. suchika Юра вздернул брови, резко вытаращился выкаченными на лоб глазами на Отабека и взорвался всхлипывающим хохотом с похрюкивание . Отабека надолго тоже не хватило, судя по подрагивающим в улыбке губам и практически скрытыми очками глазам. Потя явно посчитал, что его два человека спятили и, подняв пушистую задницу, спрыгнул с колен, грациозно плюхаясь меховой тушкой на кровать. Тактическое отступление. Главное, что б потом накормили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.