ID работы: 9456944

Wine and apology

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По ножке бокала льется алая жидкость,стекает по пальцам и вниз по руке,не касаясь губ. Кушнир пьёт, немного правда,но заслуженно. Очередное расследование закончено,поэтому отдых оправдан. Боря сбежал куда-то сразу после,но должен был быть тут с минуты на минуту. Она вновь отпивает пухлыми губами алкоголь и улыбается непонятно чему. Детектив сидит в кресле на веранде,а её волосы треплет легкий ветер. Вечер обещает быть замечательным. В это время на улице. Ненашев быстро семенит по тротуару, упевая обгонять прохожих. Он и не думал, что бумажная волокита настолько затянется! Сам же отправил Сашу домой и велел отдыхать. -Идиот...-выдыхает тихо Борис. В его планах был приятный вечер в компании самой любимой женщины, а Ненашев невозможно опаздывал! Часы на телефоне показывали "1:03". Через два часа Борис вбегает домой ,растрепанный и усталый. Саша в прихожей смотрит с наприкрытым разачарованием. Это должен был быть лишь их вечер,а он опоздал. -Прости,Саш,-мужчина наполняется к ней для поцелуя. -Борь,нет-она кладёт палец на его губы и мягко отстраняется. Ненашев в недоумении. -Саш,-попытка обнять пресекается выставленными ладонями. Девушка лишь грустно улыбается и виновато пожимает плечами. От неё сладко пахнет выпитым алкоголем. И всё же. Она обижена. Мужчину неприкрыто раздражают эти прятки. Да он виноват,и да ему следует извиниться ещё раз. Щеки горят алым,а девушка перед ним смотрит из под слипшихся ресниц глазами с томной поволокой. Борис сопротивляется своим желаниям,ведь это Саша. Его нежная, страсная и гибкая Саша. И всё таки он решает,что она будет не против. Он крепко держит её за руки и целует. Ему хорошо,ей тоже. В этот момент существуют только они вдвоём. Целуясь,они перемещаются на кухню. Это что-то новенькое. Он бродит руками по её молочной шее, зарывается пальцами второй руки в мягкие волосы. Саше приятно. Она только сильнее жмется к нему в поисках ласки,а после упирается попой в стол. Господи как ей нравится! Поцелуи становятся на грани укусов,а в одежде ещё теснее. Боря уже не гладит,а властно сжимает запястья. Детектив только тихо стонет от возбуждения. Одежда летит на пол. Она сама сидит на столе,а в глазах напротив пляшет неприкрытый азарт. Ей интересно,что будет дальше. Ненашев заводит её руки над головой и смотрит сверху. У Саши в груди трепыхается тёплое дыхание, она смотрит и прикусывает губу. Боря наклоняется к своим упавшим брюкам и достает ремень. Чёрт возьми, он связывает ей руки! Кушнир понимает как влипла,но такой способ извиниться заводит ещё больше. -Сегодня я самый ужасный коп в твоей жизни и обращаешься ты ко мне только на вы.Тебе ясно? -Хорошо, Борь-стонет она. -Вы,видимо, лейтенант Ненашева не поняли , что я тут главный , поэтому я отнимаю у вас право касаться меня руками . Боря снимает с неё рубашку и теперь она остаётся только в полупрозрачной розовой маечке. тянется к холодильнику . Достав от туда все,что он считал нужным , закрывает и наливает в бокал Вино . -Я главный, ты это помнишь? -Да, Борис Петрович. Саша исходит на нет от прилива эмоций. Где ее Боря , который лишних раз боится разбудить её по утрам? Он пальцем берет кусочек торта и отправляет себе в рот, в потом стонет от наслаждения. -Ты тоже хочешь?-спрашивает у Саши с обожанием. Она полувскрикивает и говорит, с некой долей страха в голосе. -Да, Борис Петрович. Очень . -Хммм. Тебе нужно заслужить его. -Что я должна сделать?- от непонимания у Александры в горле пересохло . Большой палец майора гладил пухлые губы жены. От наслаждения Саша издала стон и начала нежно посасывать палец Бориса . -Хорошая девочка,-хрипит он. Оставляя засосы на шее любимой Борис абсолютно не задумывается, что завтра Саша потратит уйму времени , чтобы скрыть их от коллег. Оставляя отметины он доказывал для всех, что это его женщина и только его . И это в его руках она сейчас готова взорваться от прилива эмоций. Откуда не возьмись в руке майора появляется сигарета. -Хочешь ? -Угу,-только и может сейчас вымолвить следователь. Он, держа двумя пальцами сигарету, подносит ее ко рту подполковника. Саша с непривычки слишком резко вдыхает и начинает кашлять. -Ты хочешь пить?-так нежно и так по домашнему интересуется Ненашев. -Да,если можно,-разум отходит на второй план, давая возможность наслаждённо упиваться наколенной ситуацией. Забывшись в глазах мужа, Александра даже не глотает сладкий напиток. Вино нежно течет по горлу. Борис льет вино между их разгоряченными телами. Оно сладковатыми следами остаётся на коже. Девушка под ним стонет еще громче. -Тише, тише не торопись. Девушка стонет от колких ощущений и прижимается теснее. Всем телом. Мужчина гладит её по волосам. -Ты такая красивая,родная. Саша льнет к его руке. Он останавливает одну на талии и мягко тянет на себя. Боря входит и ей хорошо. Они смотрят друг другу в глаза. -Не думал,что вы, детектив одобряете такие игры. -Ты много обо мне не знаешь, Боренька. -Тогда мы можем повторить? -Обязательно, -мурлычит она и скрещивает ноги на его талии. Ремень на запястьях трет нежную кожу. Ощущений слишком много. Они чувствуют,что кульминация близко. Боря толкается в последний раз,выходит и тихо стонет. Он кончает ей на бедра. Идеальный способ извиниться. В дверь позвонили -Александра Ивановна, вы забыли свой телефон у меня в машине.-сказал голос , но он не принадлежал лейтенанту Широкову, вечно возившего Сашу . -Это кто?-в недоумении Борис. -Я не знаю! -Я открою. -Нет. Лучше я развяжи мне руки , пожалуйста.-смущенно просит она. Выбравшись, Саша открыла дверь. Там был Юрков, потрясенный видом женщины напротив, от которой исходит аромат сигарет, вина и секса,а вся ее шея усыпана кровоподтёками. На руках, которые потянулись за телефоном, он заметил следы синяков. -У вас все хорошо? -А? Что простите?-девушка смотрит на запястья и её щеки вспыхивают,-да, все прекрасно. Спасибо за телефон! До завтра! А дальше её ждала длинная ночь, в которую лейтенант Саша объясняла своему мужу почему ее телефон оказался в машине Дмитрия. Она получила свои извинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.