ID работы: 9456977

Личный дневник.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слава- ужас.

Настройки текста
Макс спокойно зашёл в душный кабинет, где уже сидели его одноклассники. Девушки хором начали хлопать, а парни просто завистливо посматривать в его сторону. Бросив рюкзак на парту он начал готовится к уроку, но ему помешали. "Привет Максик, как ты? Почему тебя не было неделю? Мы все так переживали, особенно я..."- сказала рыжеволосая девушка. "Хей, Линда, не мешай... Я занят..."-холодно ответил юноша. Девушка закатила глаза и отошла от парты Макса. В класс зашёл учитель и начался урок. За окном светило солнышко, с крыш капала весенняя капель, но настроение парня было ужасным. Макса очень раздражало то что ребята устраивали такой цирк, ради его славы и денег. Его единственный друг погиб год назад в автокатастрофе, пережить такое парню было очень сложно, плюс ещё и слава навалившаяся на парня...Это всё в 16 лет. В классе было уже нечем дышать, учитель монотонно рассказывал новую тему и еле еле было слышно звук капли: "Кап-Кап Кап-Кап..." Макс прилёг на парту, и уснул. "МАКСИМ!"-послышался крик над ухом. Парень мигом вскочил, это была учительница. "Максим, почему спим на уроке, что ночью то делал?"- спросила учительница понизив тон. "Я спал...А сейчас... просто прилёг... голова болит"- наврал парень. "Да? Ты тогда с лёгкостью ответишь на мой вопрос...Ты же слышал о чём я говорила... Горит ли нефть?"- спросила пухленькая учительница искривив бровь. Она была уверена что он не ответит, но парень был отличником и хорошо знал физику с химией: "Как известно, горит не сама нефть, а ее пары, когда смешиваются с воздухом. Для образования паров нефти (чтобы ее можно было поджечь) пленку нефти необходимо нагреть до температуры кипения. ... Исходя из выше изложенного, нефть на поверхности воды просто невозможно поджечь, потому, что вода охлаждает нефть. Если же все-таки каким-то образом нам удастся поджечь нефть, то она потухнет из-за охлаждения водой."- протараторил Макс. Прозвенел звонок и парень буквально вылетел из этого адского кабинета, в прохладный коридор, но и там началась духота из за толпы людей. А вот в столовой почему то никого не было, Макс взял еды и сел за стол. Медленно жуя котлету парень заметил что на соседнем стуле лежит какой-то красивый блокнот. Он оглянулся, вокруг никого... Не долго думая Макс бросил себе его в рюкзак и доев, пошёл на урок. В конце дня его окружила толпа "фанаток": "Ой, Макс, а давай встречаться?" "Ой, подари мне свой шарф..." Парень преодолел толпу и вышел на улицу, где его ожидали парни. "Слуш, мы как то ваще не тащимсся с того что ты всех баб себе забрал!"-сказал один "Короче, скажи им всем что ты гей, и сё будет хорошо..."- добавил другой. Макс изогнул бровь: "Пфф... парни, вы серьёзно?" "Серьёзней некуда!"- сказал главарь этой команды- Билл Уольтер. "Я не буду этого делать" Рыжеволосый парень попытался пройти. "Ты что то не понял?"- спросил парень с синими волосами и достал нож. "Ребята, это не смешно... Убирите...Я всё равно не буду нести такую чушь!"-сказал Макс "Ты что нарываешься?"-Билл толкнул парня. "А чо ребят, почему чушь, может он и правда гей? Все же видели, как он плакал когда его друг Норман сдох"- сказал усмехнувшись Пит. Макс зло посмотрел на ребят: "Никогда не говори про него сдох!"парень оттолкнул Пита и тот упал. Завязалась драка. Домой Макс приехал победителем, весь в ссадинах, синяках и большим порезом на груди. Родители подбежали к парню. "Боже мой! Кто тебя так?"- испуганно спросила мать парень молча разделся и пошёл в свою комнату тихо прошептав в конце: "Мне надо побыть одному" Родители это услышали...Они не понимали, что твориться с их сыном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.