ID работы: 9457000

Кому ты звонишь?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Party time

Настройки текста
Примечания:
Чонгук только что расстался с Чимином. Это не было сделано как принято, при встрече. Это было короткое, сухое сообщение: «Все кончено». Пак крепко сжимал в руке свой телефон и уже минут пять стоял на месте, он никак не мог поверить в это. Ему никогда в голову не приходило, что Чон может его вот так просто кинуть. Чонгук был всегда серьезен и не раскидывался обещаниями, не любил решать все через сухие СМС, но сейчас что-то было не так. Это точно был не тот Чонгук, которого полюбил Чимин. Рыжеволосый сидел на остановке, в его голове была одна пустота. Что делать? Как быть? Он не понимал где находится и что с ним. Точно ли Чонгук написал ему? Или это чья-то злая шутка? Пак пытался вспомнить детально последние их вечера, но ничего подозрительного не было. Черноволосый как всегда шептал ему нежности, говорил «Я тебя никогда не отпущу», «Ты мой единственный». Значит не единственный. Как же ему теперь тошно от всех этих воспоминаний и от каждого слова Чона. Чимин медленно, как зомби, брел к метро. Он держал путь на вечеринку Джина. Туда его позвал Хосок, однокурсник и по совместительству лучший друг. В мыслях Пака крутилось только одно «Сегодня напьюсь в стельку». Перед глазами начали всплывать их встречи. Вот они познакомились в парке. Следующий кадр как они переписывались и кидали милые картинки друг другу. Первое свидание, первая ночь. У Чимина были впервые взрослые настоящие отношения. Мир после появления Чонгука заиграл абсолютно другими красками. Но тот кто все это породил, уничтожил в один миг. На часах 23:00, вечеринка только началась. Она проходила дома у Сокджина т.к. родители уехали и почему бы не закатить громкую тусу. Атмосфера была как и подобает настоящей студенческой тусовке. В прихожей валялись «тысячи ботинок», гремела музыка. На кухне весь стол был завален алкоголем разного вида, также были простенькие закуски. В каждом углу были сосущиеся парочки, в каких-то комнатах слышны стоны. В общем все как обычно. Чимин сидел на диване и пил красное сухое вино. Вдруг он чувствует как кто-то рядом плюхается на свободное место. — Почему моя принцесса грустит? — с оживленным лицом спрашивает Хосок — Не бери в голову, ничего серьезного… — А где твой парень? Вы же всегда вместе ходите. — Его нет… — Боже, его сбила машина? — Хо, не говори чепухи — Чимин выдержал минутную паузу- мы расстались… — А ведь я предупреждал тебя…бедная моя принцесса — Хосок полез обнимать друга, но тот отсел от него — Мне кажется тебе уже хватит пить — спокойно промолвил Пак — А мне кажется тебе надо догонять меня. Давай по водке с соком выпьем, тебе сразу легче станет. Потом залетишь к кому-нибудь в комнату — игриво продолжал говорить Чон. Рыжеволосый лишь попросил друга принести что-нибудь покрепче и остался сидеть на диване, наблюдать за всем со стороны. Ему становилось тошно при виде целующихся парочек и он ждал лишь одного. Когда он напьется до потери сознания. Спустя час Чимин уже готов был ехать к Чону и разобраться с глазу на глаз, но Хосок его держал, чтобы тот не совершил ошибок. — У тебя есть сигарета? — вдруг спрашивает Пак — Ты же бросил… — Я спросил есть или нет Не дождавшись ответа, он резко встал с дивана и сквозь толпу побрел в сторону выхода. Взяв куртку, он вышел на балкон и только когда стал копаться по карманам, понял что взял чужую вещь. Благо нашлась одна сигарета и закурив ее, Пак открыл переписку с Чоном и начал ее перечитывать чуть ли не с самого начала. Тем самым уничтожая себя изнутри. С каждым сообщением в груди все сжималось, глаза начали щипать от слез, в голове образовался комок из вопросов, на которые Чимин никак не мог найти ответы. Через полчаса рыжеволосый взял себя в руки, потушил сигарету, поднес палец к экрану телефона. Осталось нажать на номер предателя и все. Одно действие и Чимин ему точно все выскажет. Не будет даже задумываться над словами. Скажет ему все что лежит на душе, скажет ему какой он мудак и пустобрех. Только одна мысль была «Хочу сделать также больно, как он сделал мне». Продумав диалог, которого так хотел Пак, он набрал номер. Но трубку поднял Тэхен. До этого времени хороший знакомый Чимина и Хосока. Пазл сложился в голове сразу, ибо он давно начал подозревать что Ким неровно дышит в сторону бывшего возлюбленного. Ким абсолютно бездушно сказал «приветик», этого хватило чтобы протрезветь. Чимин понял какую ошибку он допустил и скинул номер. «Чону всегда было все равно на меня» — первое что прозвучало в голове. Пак резко вспомнил моменты, когда Чон вел себя странно. Как Чимин прождал его час в парке, замерз, а Чонгук даже не потрудился его предупредить, что опоздает. После этого Чимин свалился с температурой и только лучший друг ходил его навещать. Как однажды на обеде пошел с Кимом в кафе при этом Пака даже не уведомил, что обедать будет с другим. Чимин закрывал на это глаза, оправдывал его. Ведь вечерами в их теплой постели звучали самые нежные слова. Некогда тонкая и чуткая натура Чимина резко огрубела. Розовые очки разбились в пух и прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.