ID работы: 9457025

alien

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каспер и Бруклин сидели в комнате, рассевшись на полу и распивая дешёвое вино в пластиковых стаканчиках. Сначала разговор был поверхностный, в шутливом тоне, но с каждым разом становился всё глубже, теперь парни просто делились своими мыслями, всё о чём думали, то, как смотрели на мир. В основном трещал Каспер, потому что так на него действовал алкоголь. - Ты не странный Кас. - пробубнил Бруклин, закинув голову на кровать, о которую опирался спиной. - Это со мной что-то не так или с миром? - Учитывая, что такие люди, как ты в меньшинстве - с тобой. - Утешил. - Я не знаю, что тебе ещё сказать, ты вправду немного... хм.. не такой? Но это же не плохо. - Это хуёво. Я не чувствую себя человеком. Я будто инопланетянин под прикрытием, который отчаянно пытается вести себя как все, но всё равно никогда не станет частью общества. Брук заржал. - Не смешно. - Каспер налил какой уже по счёты стакан. - Да ладно. Моей любви тебе не достаточно? - Пф, - хохотнул блондин, но сердце его сделало скачок, - это только ты. Любой другой бы подал меня обходил стороной. То не так делаю, это не так, думаю неправильно, так нельзя думать, ты что, псих?! Моралист, лицемер, нет, а тут ты просто тупой пубертатник, ты противоречишь себе! Веди себя нормально! Но это же я. По-другому это был бы уже не я. Пока Каспер продолжал разговаривать с собой и кричать, Брук просто улыбался, прикрыв глаза. Всё тело размякло, на душе царило спокойствие. - Я всё равно тебя люблю. - Вот спасибо, это действительно то, что мне нужно, - грубо кинул запыхавшийся Кас, он нахмурился. - Любит он, небось как друг? Потому что любить как вторую половинку меня точно никто не сможет. - Значит не как друга. - Не надо мне поддакивать. - Чего ты пристал? - заржал Бруклин, посмотрев на него. - Я просто не хочу, чтобы ты ненавидел себя, мне грустно от этого. Каспер скривился, так, как когда ему говорят что-то подобное - доброе. - Не ненавижу я себя, просто не ощущаю, меня вообще уже нет. - он опять философски посмотрел ввысь. - Видимо у организма возникла защитная реакция, потому что ненависть он уже не мог выносить, вот и сделал такое ощущение, будто я не знаю себя и не вижу, будто меня нет и телом и личностью. А может это и называется широким кругозором. - Жаль, что люблю тебя только я, хоть тебе этого не достаточно. Тебя должны любить все, любили бы, если б знали так же хорошо. - пьяно улыбался Брук и смотрел в потолок. Оба были в своих лишь мыслях. - Я не хочу, чтоб меня любили. - возмущенно сказал Каспер. - Хочу просто быть частью общества. Но я рад, - через силу пробубнил он, - что ты есть у меня. Бруклин замер, а потом неспеша перевалился на четвереньки и пополз так к Касу. Он, как собачка, уткнулся ему в плечо. Друг на это нервно усмехнулся и похлопал его по плечу. Потом брюнет уже обнял его, обхватил покрепче. Его, как обычно, не обнимали в ответ, Кас никогда не обнимался. - Давай же. - Не моё это. Брук не отпускал. - Тебе нравится, не придуривайся. Мне очень, ведь я очень люблю тебя. Касперу становилось всё хреновее, он понимал, что его друг очень пьян, да и это глупое "я люблю тебя" имеет много значений и трактовок, но почему он никак не перестанет это повторять. - Я знаю, что ты асексуал, знаю, что не любишь, когда отношения - это всегда секс, поэтому не произношу, что хочу с тобой отношений. Каспер понял буквально ничего. Он вытращил глаза и смотрел в пустоту, пока друг бубнил что-то в грудь своим горячим дыханием, он не отпускал его, как плюшевого медведя. - Ты говорил, что не хочешь с кем-то встречаться, - продолжил Брук с долей грусти. - Почему "я люблю тебя" не может иметь всего одно значение"? - дрожа сказал Каспер. - Это всегда значит, что данный человек к твоему сердцу ближе всего. - А я тебе в каком смысле нравлюсь? - Ну я же тебе так долго намекаю, что как вторая половинка, дурак ты, непонятливый. - а потом тише, - но для нас отношения это разные вещи. - Я не хочу с тобой отношений. - нахмурил брови Каспер, а Брук медленно отцепился от него, сел напротив. - Я тебя вообще не понимаю, прости уж. - Ну, то есть, - он видел, как задел брюнета, - я тоже тебя люблю, это так. Бруклин поскорее спрятал сразу же показавшееся удивление. - Мы можем попробовать? - осторожно спросил он, делая уклон на последнее слово. - Неа, не думаю. Чёрт, идиотизм какой. - поёрзал и чуть отполз Каспер. Брук был слишком пьян, чтобы чувствовать грусть. - Не потому, что мы парни? - К чёрту тебя, я за лгбт всеми руками. Бруклин ничего не мог поделать, он втюрился в Каспера ещё в шестом классе, но тот был очень сложным человеком, шансы были минимальные, а теперь, кажется, нулевые. - Можем попробовать, но я и обнять тебя не смогу. Какие ещё отношения. - Ты соглашаешься только из жалости ко мне. - С чего мне тебя жалеть? - Ты прекрасно знаешь, что нравишься мне, в самом, что ни на есть романтическом смысле, да, я хочу с тобой отношений, хочу поцеловать тебя в конце концов, но я знаю, что ты этого не хочешь, закроем тему. Зря я вообще начал. - Оу. - Иди нахуй. - Поцеловать даже? - улыбнулся Каспер. - Я не как ты, я могу хотеть кого-то. Меня даже очень возбуждают твои тонкие щиколотки. Оба парня уставились на торчащие из под коротких штанов тонкие ноги Каспера. Он сразу же подогнул их под себя. - Ты прав, зря начали. - Класс. - Да блять, - застонал блондин и устало прикрыл глаза. - Я бы хотел быть человеком, который может встречаться, ты знаешь, что это моя мечта - быть нормальным, все же нормальные хотят встречаться, это нормально, это желание каждого. Брук начинал понимать, что своим тупым разговором лишь заставил Каспера ненавидеть себя ещё сильней. - Что делать теперь? - Водки бы. - Кас. - Не знаю, я или пьян, или туп. Долго молчали и думали у себя в голове. - Давай, - наконец начал Каспер, - всё будет как и было, словно мы и не несли тут всякую чушь одной ночью? - Хорошее предложение. - грустно ответил Брук. - Бруклин, - мучительно застонал блондин, - умоляю, не обижайся на меня. Мы пустим всё на самотёк, может когда-нибудь я и смогу поцеловать тебя. - Не знаю, будешь ли ты - собой, если изменишься. Дело точно не во мне? - Так, одного неуверенного в себе придурка итак хватит. - Значит мы не в отношениях? - Мы друзья. - Какая дружба, когда один знает намерения другого? - Если твои намерения - это заняться со мной сексом, то можешь сейчас же лететь к чёрту. - Нет, ни за что. - А что за намерения тогда? - Не знаю. Быть вместе. Ближе. - Короче, забьём тогда. Всё. Помолчали немного. - Я не отказал тебе, я дал шанс, тоже не тебе, а скорее себе. - пояснил Каспер, нежно посмотрев на этого недо-друга. - Не делай то, чего не хочешь. Не заставляй себя. - Не буду, тут уж поверь. Мы все меняемся, гляди и я через месяц буду совсем другим. Похоже, что они пришли хоть к какому-то выводу и логическому завершению. Хотя всё всё равно оставалось очень размытым и непонятным. На трезвую голову бы точно нормально разобрались. Хотя, на трезвую голову они бы ни за что и не начали этот разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.