ID работы: 9457257

В самом центре Ада

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Из самолёта вышла невысокая девушка, облачённая в облегающее чёрное платье до колен, на ногах у неё были открытые чёрные туфли на толстом каблуке, а шляпа с большими полями, так же чёрного цвета, завершала образ. С собой у неё был небольшой чемоданчик. К сожалению, Зои прибыла не отдыхать в Лос-Анджелес.       — Найди Куинни, — единственные два слова, услышанные от Корделии, которые крутились у неё в голове. Не так давно её подруга-ведьма уехала из Нового Орлеана в Лос-Анджелес, но у Верховной появилось плохое предчувствие и предположение, что возможно Куинни в опасности или уже мертва.        — Здравствуйте! Довезёте до «Кортеза»? — Зои подошла к первому попавшемуся такси и заглянула в машину, чтобы водитель её заметил.        — До отеля? — водитель странно покосился на Зои. Видимо у отеля не очень хорошая репутация, и популярностью он не пользуется.        — Да, — водитель махнул рукой, мол, садись, подвезу, а про себя Зои подумала, что для сверхъестественного этот отель идеальное место, но быстро залезла на заднее сиденье и положила чемодан рядом с собой. Таксист то ли решил сократить дорогу, то ли просто захотел поехать окольными путями, но минут через 10-15 Зои Бенсон запуталась и уже не понимала в какой стороне был аэропорт. Но даже так дорога до «Кортеза» оказалась долгой, ехала она примерно минут 30. Когда машина остановилась, она расплатилась с водителем и вышла из такси. Перед ней предстал старый высокий отель в стиле ар-деко с неоновой вывеской «Кортез».        — Выглядит, конечно, как будто я в прошлый век попала, — заключила она вслух, продолжая разглядывать здание, особенно, неоновую вывеску. Она неторопливо и тихо зашла в сам отель. Интерьер внутри, как минимум первого этажа, был выполнен в бордовых и алых оттенках. Из-за небольших окон пространство и так казалось тёмным, а цветовая гамма дополняла его загадочностью. На потолке весели три люстры, тоже под стать старому стилю здания. Стояло несколько пар диванчиков с журнальными столиками. Стиль хоть и старый, но чем-то притягивал. В холле было совершенно пусто. Ни одной живой души. Даже за стойкой регистрации, Зои направилась туда, по пути думая должна ли эта безлюдность являться «звоночком» для тревоги. Будь осторожна. Тот, кто убил Куинни, может убить и тебя. Я думаю, что кто бы это не был, он попробует покуситься на твою жизнь. Зои нажал на звонок стойки регистрации. Персонал выходить не очень-то желал, но спустя полминуты вышла старая седая женщина.        — Здравствуйте, можно номер снять? — Зои спросила это улыбаясь.        — Вы надолго?        — На месяц, — Зои достала деньги, а женщина достала ключ и повела её за собой, забрав оплату. Они вошли в лифт и поехали на шестой этаж.        — Ваш номер — 66. Связь здесь не работает, но в номере для вашего удобства есть телефон. Что-то понадобится, можете спросить меня. Зовите меня Айрис. — в это время они уже подошли к нужной двери. — Удачного отдыха, надеюсь Вам у нас понравится! — Айрис ушла обратно к лифту. А Зои зашла в свой номер и осмотрела его.        — Для такого отеля очень даже неплохо, — она присела на кровать. — А теперь надо обдумать как найти Куинни или выйти с ней на связь. Зои совсем не представляла дальнейший план действий, поэтому приходилось импровизировать, и единственная вещь, пришедшая ей в голову, была побродить по отелю. Зои сняла шляпу и вышла из номера. Коридор был полутёмным и опять же она никого не увидела. Она спустилась на второй этаж и увидела бар.        — Отлично, надеюсь я найду кого-нибудь кто что-то слышал о Куинни, — Зои села за дальний столик, но так, чтобы можно было рассмотреть всех немногочисленных посетителей. Её заметил странный мужчина лет 30 в сером жилете, под рубашкой у него был намотан шарф, а штаны были синими в полоску. Сам он выражал полную уверенность в своих движениях. Его чёрные волосы были идеально уложены, а ещё у него были небольшие усы.        — О, милая леди, вы недавно приехали сюда? — мужчина улыбнулся и сел рядом.        — А, да, а Вы..? — Зои чувствовала себя немного неловко. Казалось, что с ним что-то не так.        — Я постоялец. Джеймс Патрик Марч.        — Зои. Зои Бенсон, — девушка подала руку, но вместо рукопожатия Джеймс поцеловал тыльную сторону ладони.        — Надолго Вы тут? — мистер Марч внимательно разглядывал Зои. Зои тоже не отводила взгляд.        — Скорее всего на месяц.        — Чёрт, соберись и не теряй бдительность, Зои! Иначе скоро окажешься в каком-нибудь подвале и будешь гнить — подумала она.        — Чудно! Выпьете со мной, мисс Бенсон? — Зои показалось не вежливым отказать, поэтому она легонько кивнула, на что Джеймс Марч улыбнулся и пошёл к барной стойке. Девушке показалось это отличная возможность почувствовать рядом Куинни или нет. Она закрыла глаза, концентрируясь на чувствах. Ни-че-го. Зои открыла глаза и осмотрелась, надеясь, что никто не понял чем она занимается. Заметя странное движение в коридоре второго этажа, Зои вглядывалась в темноту. И тут она осознала, что фигура в коридоре напоминает ей подругу, но как это могло быть?        — Я что уже с ума сошла? Я бы почувствовала её энергию, — фигура, правда, пропала через мгновение и ведьма посчитала это всё наваждением. Тут уже и Джеймс Патрик Марч вернулся с двумя напитками в руках. Мужчина снова сел рядом и откинулся на спинку.        — Не знаю, что Вы предпочитаете, мисс Бенсон, но позвольте угостить Вас «Маргаритой», — Зои никогда не пила много, не смотря на то, что все сверстники предпочитали заливать в себя, как можно больше алкоголя. Она не видела радости в том, чтобы потом блевать куда попало, но так же она не отказывалась выпить немного за компанию. Поэтому так получилось, что «Маргариту» ей не доводилось пробовать.        — Я же с удовольствием выпью абсента в Вашей компании, — Зои улыбнулась и попробовала новый для неё напиток. Коктейль обжёг горло, напиток — крепкий и кислый, но благодаря льду коктейль был холодный, вкупе с соком лайма дарил какую-то свежесть.        — Зои, Вам нравится? — Джеймс закинул руку на спинку алого дивана, а в другой руке держал стакан с уже отпитым абсентом. — Расскажите мне что-нибудь о себе. Откуда Вы приехали?        — Из Нового Орлеана, а работаю я учительницей.        — Учительницей? Вы не похожи на учительницу, а ещё Вы молоды, — Марч отпил абсента с любопытством слушая её. Только Зои не могла понять фальшивое оно или нет.        — Да, из меня наверно странная учительница. — она лёгко усмехнулась, понемногу расслабляясь. Зои подумала, что у этого мужчины просто специфический стиль, а больше ничего странного она не заметила. — Но и ученицы у меня не обычные.        — В каком смысле? — Зои подумала, что если она покажет какую-нибудь часть своих способностей, ничего страшного не случится, поэтому Зои подняла графин с абсентом со стола примерно на 10 сантиметров вверх и аккуратно опустила. Джеймс внимательно наблюдал за происходящим.        — Восхитительно! Вы очень талантливы, не так ли? Для обычных людей это невозможно.        — Наверное. И, мистер Марч, прошу не обращайтесь ко мне на «Вы».        — Тогда для… тебя я просто Джеймс, — и снова эта загадочная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.