ID работы: 945726

«-А ты меня любишь? -Угу...»

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Такое время суток, когда все обычно сидят дома. Вот и молодая семья Учих тоже сидела дома и смотрела телевизор. По нему показывали какой-то скучный фильм, но паре не то чтобы он нравился, они просто наслаждались обществом друг друга. - Саске, а Саске, - на черноволосого с интересом смотрели большие изумрудные глаза. - Что? - ноль эмоций в ответ и розововолосая к этому уже привыкла. - Саске... - улыбалась она и водила пальчиком по его накаченному прессу. - Ну что Сакура? - он посмотрел на неё заинтересованным взглядом. - Что ты хотела? - Скажи. А ты меня любишь? - она спрашивала это не так часто, как знала, что он любит её, но в этот раз всё же решила спросить. - Угу, - продолжая дальше смотреть телевизор и обнимая жену крепче, промямлил Учиха-младший. - Ах, значит "угу"? Я тебе это ещё припомню, - "вишенка" демонстративно отвернулась в другую сторону и надула губки. Тяжело вздохнув, парень выключил телевизор и повернулся к девушке. - Ну что, что опять не так? - сильно удивился черноглазый. Но ответа не получил. – Ну, так что? Будешь со мной в молчанку играть или всё же скажешь? - со своей фирменной ухмылкой спросил тот и развернул Учиху Сакуру к себе лицом. Та всё продолжала дуться. "Ей богу, точно ребёнок" - подумал Саске. - Ну? - снова спросил он. - Что "ну"? Ты мне на вопрос "А ты меня любишь?", ответил "угу" и как мне после этого не дуться? - развела руками девушка и стала прожигающим взглядом смотреть на парня. - А что я должен был сказать? - пожал плечами муж, типа "а-ля, я дурачок" - Ты должен был ответить «конечно, люблю». - Но разве это не одно и то же? - Нет. - "Мда, сказала, как отрезала" - пронеслось в голове у парня. - Ладно, ладно. Конечно, люблю. И всё равно девушка снова надула губки и отвернулась от него. - Ну, на этот- то раз, что не так? - нервы у него уже были на исходе, это было видно по тому, с какой силой он сжал кулаки. - А то, что ты сказал это так, как будто хотел скорее отвязаться от меня. На это Саске ничего не ответил. "Спокойно Учиха, спокойно... Нужно досчитать до десяти... Раз, два, три... Четыре, пять... Шесть, семь, восемь... Девять... Десять... Фух, вроде отпустило". Парень успокоился и, взяв себя в руки, обнял жену за талию, и притянул к себе. - Ну, ты чего? - ласково спросил парень. - Чего, чего. Ты меня не любишь...- не поворачиваясь, прикрикнула та. - Ну, началось... - устало вздохнул тот. - Ну не обижайся. На это она лишь встала и ушла в спальню. "Ну, вот что мне с ней делать?" - смотря вслед уходящей девушке, думал тот, а потом последовал за ней. Когда он вошёл в спальню и увидел обиженное личико супруги, улыбнулся. "Нет, ну точно ребёнок". Он присел рядом с ней. - Ну, Саку, ну прости. Что я не так сделал? - Что ты не так сделал? Да ты обнаглел Учиха. Мало того, что не любишь меня, так ещё и дурачком прикидываешься? - ей стало обидно. - Дурочка, кто тебе сказал, что я тебя не люблю? - он приобнял её за плечи. - Ты! - Я? Когда? - ему было очень интересно знать, когда это он такое сказал. - Недавно, ты сказал "угу". - И? - И поэтому ты меня не любишь! - Глупышка, я тебя очень люблю, - он взял её за подбородок, аккуратно и нежно коснулся её губ и, отстранившись, посмотрел в глаза. - Правда, правда? - её зелёные глазки заблестели от счастья. - Конечно, правда. Так как было уже поздно, этот момент продолжался не так долго, как хотелось бы, потому что ребята хотели спать. И как только они легли на кровать, буквально через минуту он прошептал - А мне тебя беременную ещё четыре месяца терпеть,- Учиха улыбнулся и начал засыпать. Но буквально через пятнадцать минут с другой стороны кровати послышалось: - Саске, а ты меня любишь? На что парень решил промолчать, а девушка, подумав, что молчание знак согласия, улыбнулась и тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.