ID работы: 9457262

Выкуп

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Добрый, заботливый, отзывчивый, ну просто ангел - слова, которыми можно описать Пак Чимина. И Тэхён - его полная противоположность и по совместительству сводный младший брат. Хотя большинство думают, что именно он старший. Многие вообще подумать не могли, что они братья, Чимин и Тэ были словно плюс с минусом. Родители называли их инь и янь. Скорее всего на это повлияли абсолютно разные отцы, но у них была одна мать. Собственно, чем-то они всё-таки были похожи друг на друга. В большом "инь" есть капля "янь", и наоборот. В Тэхёне всё-таки было что-то от Чимина, а у Чимина были в поведении черты Тэхёна, но было им это не свойственно и проглядывалось очень редко. Что касалось внешности, оба были шикарны,и оба брата, особенно Тэхён - прекрасно знали об этом. -Тэхён! - обратился к брату Чимин - я плохо себя чувствую, можешь, пожалуйста, в универе сообщить профессору, что я не приду? -А мне за это что будет? - Даже не оборачиваясь к Чимину, ответил вопросом на вопрос брат. Ким всегда и во всём искал выгоду. Иногда могло показаться, что он кому-то просто так помог, но это было не так, он всегда знал как извлечь из всего себе выгоду. -Когда мне станет лучше, я могу за тебя сходить на почту. Ты же говорил, что тебе что-то на почту пришло, но ты не любишь туда ходить - во первых Тэхён не любил далеко ходить. Во вторых почта находилась далеко от их дома, и что самое главное, в третьих, чтобы туда попасть нужно было пересечь тёмный переулок, который все обходили стороной, либо приходилось обходить несколько улиц, но это занимало много времени. В основном все конечно же выбирали второй путь. Чимин знал своего брата и обычно находил способ как договориться с ним. -Идёт - ответил Тэ - держи - он протянул брату бумагу, которая лежала во внутреннем кармане его куртки. -Это документ на товар? - Чимин осмотрел лист - опять заказал новую рубашку? - у Кима их было в огромном количестве. -Да, новая модель от LV - монотонно ответил брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.