ID работы: 9457262

Выкуп

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Тэхён вышел из университета, к нему подъехала тёмно-красная машина. Затонированное окно опустилось. -Садись - Джин разблокировали двери -Привет - мягко улыбнулся Тэ -Помнишь ещё адрес Виен? -Да, её дом находится в пяти кварталах отсюда Парни подъехали у месту вечеринки. Дом был окружён забором в человеческий рост, сделан он был из проволоки, а вдоль забора стояли маленькие ели. Что было за забором не было видно, но была слышна громкая музыка. Парни вышли из машины и позвонили в звонок, им никто не открывал и Джин продолжал нажимать на кнопку звонка. -Должно быть они не слышат из-за громкой музыки - сказал Тэхён Спустя время им всё же открыли, открыла Хонг. В левой руке у нее был бокал с ярким напитком, сзади её обнимал незнакомый им парень. -Ну, Лин, ну отстань, к нам гости пришли - сказала Хонг, парень настойчиво целовал её в шею. По речи однокурсницы друзья поняли, что напиток в её руке был алкогольным. -Тэхён, тебя Виен хотела видеть - сказала Хонг -И где она? - спросил Тэ -За домом, найдите сами - парень взял её за руку и повёл в дом. Тэхён и Джин обошли дом. -Дорогой участок... - подметил Джин -Как и у всех, кто в нашем университете на платном. Мозгов не много, зато денег куча. За домой находился бассейн, там на надувных матрасах развлекались люди. На лежаке Джин заметил девушку, которая ему показалась знакомой. -Мы её не видели раньше? -Я лично нет - ответил Тэ -Прям десять из десяти, ладно, я отлучусь на какое-то время - сказал Джин и пошёл к девушке - Привет, я Джин, искупаемся? - услышал Тэхён и направился к столикам у лежаков. Рядом была летняя веранда со стойкой. Там стояла Виен с компанией. -Тэхён - она обняла его - рада тебя видеть, что будешь пить? -Давай какой-нибудь коктейль, только чтобы не приторный -Услышал? Делай - сказала Виен парню за стойкой, тот взял из несколько бутылок и начал смешивать напитки. Ночь обещала быть яркой и весёлой. Спустя полчаса Тэхён пошёл в сторону бассейна -Тэ, куда это ты? - наигранно грустно спросила Виен -Скоро вернусь - ответил Тэхён. Среди толпы он разглядел своего друга и пошёл к нему. -Тэхён! Ты с кем-нибудь познакомился. Смотри сколько девчонок, а? - воскликнул Джин. Он обнимал двух стройных девушек в купальниках -Сколько ты выпил? - спросил Тэ -Не помню... - размазано ответил Джин -Ясно -А ты что, запрещаешь? -Хах, нет, просто вид у тебя будто ты три бутылки водки выпил -Ничего подобного -Раз так - Тэхён взял два бокала со столика и протянул один другу - Давай выпьем -За нас! - крикнул Джин и друзья чокнулись бокалами -Тэхён! - услышал Ким свое имя -Ой, я обещал вернуться - сказал Тэ -Я с тобой - сказал Джин и они направились к Виен -Хотела предложить вам открыть бутылку шампанского, из Испании, но вижу вы уже коктейли распиваете - сказала Виен, держа в руках красивую бутылку -Одно другому не мешает - сказал Джин и взял у Виен из рук бутылку - позвольте -Ким, стой... - сказал Тэ и дёрнул его за рукав Джин забрался на барную стойку, потряс и открыл бутылку. -За моего друга! Тэхёна! Сначала он сделал пару глотков, пена полилась по его шее, потом начал разбрызгивать напиток на остальных. Шампанское попало на Тэхёна и на всю компанию Виен. -Джин, блять, моя одежда - раздражённо сказал Тэ Джин побежал к бассейну и облил шампанским девчонок. Они завизжали, а потом начали смеяться и плескаться водой в него. -Цирк какой-то, да? - подошла Виен к Тэ - не хочешь уйти отсюда в какое-нибудь более спокойное место? - предложила девушка -Домой? Здесь везде музыка -Почти угадал, пойдём в дом - в её словах Тэ читал тонкий намёк. Виен взяла его за предплечье и повела к дому. Они зашли в дом, там было также шумно как и на улице, или даже громче. Они зашли в спальню. Пока они шли в комнату Тэ всё обдумывал. Он понимал, к чему всё шло. -Развлечёмся? - игриво сказала Виен. Она подошла к двери и провернула замок. -Как хочешь - Тэхён прижал к стене и поцеловал её. Виен сняла с него пиджак, она приподняла руки и Тэхён стянул с неё футболку. Он обхватил своими тёплыми руками её талию и поцеловал в шею. Гармонию нарушил вопль. -Ээа! Вы! Казалось, будто за дверью режут кабана. Знакомый голос. -Тэхён, я знаю, что ты там! Открой - он колотил в дверь Тэхён накинул на себя пиджак и открыл дверь. Перед ним на ногах еле стоял Джин. -Тэ... Я хочу домой... - тихо, склоня голову, сказал друг Там, на улице, он напоминал Тэхёну не 19-летнего, а 9-летнего ребёнка. Резвится, смеётся, к девчонкам пристаёт. И сейчас, виноватый, сонный ребёнок. -Пойдём - вздохнул Тэхён - отвезу тебя -Эй, а я? - воскликнула возмущённо Виен, стоявшая без футболки -Оу, вижу я невовремя зашёл, хе-хе - сказал Джин Он дал Тэхён ключи от машины, и те отправились на улицу. Тэхён посадил друга на заднее сидение, а сам сел за руль. -Знаешь, Джин, сегодня ты перебрал - сказал Тэ, и услышал грохот - Джин? - он обернулся Его друг развалился на заднем сидении, он лег и что-то тихо говорил -Завтра ни в какой универ не пойду... Тэхён довёз Джина до его дома, они поднялись на лифте, Тэ помог ему зайти в квартиру. Джин лёг на диван. -Здесь и будешь спать? - ответа не последовало - ладно, просыхай Тихое "спасибо" послышалось из уст Джина, после чего Тэхён ушёл.

***

-Чимин! Я дома! - крикнул Тэ, оставив ключи на тумбочки у двери -Чимин? Как себя чувствуешь? Температура спала? В квартире стояла тишина. Тэхён осмотрел все комнаты, но нигде не обнаружил брата. -Чимин! Это не смешно! Хватит играть со мной, я и так сегодня злой! Тэхён пошёл к прихожей. Там не было ни его обуви, ни верхней одежды Он позвонил Хосоку, но тот тоже не знал, где его брат. Его младшему брату было не характерно пропадать и шляться где-то по ночам. Тэхёна охватил страх и паника. -Два часа ночи, где чёрт тебя носит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.